Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
Приветствую, форумчане!
Стал обладателем машинки MT4 g3.
Принес ее домой и не могу привязать передатчик к приемнику.
В инструкции: нажмите кнопку bilding на пульте, включите его.
нажмите кнопку на приемнике, включите его. и вуаля у вас все работает.
у меня же: включаю пульт в режиме привязки - все ок, все мигает как надо. включаю приемник в режиме привязки - он начинает мигать красным/зелены. Загорается красным диод (до этого момента все как в инструкции)
дальше на пульте загорается зеленый диод, он начинает пищать, а на приемнике так и не загорается зеленый.
Кто сталкивался? что делаю не так?
(единственное отличие: пробовал с одной батареей 2s, т.к. в процессе пайки переходника на две батареи.
Но! в магазине ведь проверяли, все было ок, машинка была связана с пультом, реагировала на действия)
Тему про геретизацию пока не осилил, там нет какой то упорядоченной информации, сколько людей столько и мнений.
Только на днях приобрел кпдт для герметизации рега другу, у самого кпдтшкой было залито 10регулей+.
А мать после каждой покатухи-зло просто пропшикать где надо вдшкой и силиконовым спреем. Вы ж свою машину 1к1 не моете после каждой поездки по городу в дождь, вот и здесь такой меганеообходимости-нет. Вот компрессор-я понимаю, но ни каждый может себе его позволить
я автомобильным компрессором пшикаю.у меня насадка к нему,игла для накачки мячиков,вообще кле! кстати начались какие то глюки с сервой.еслидопустим колеса вывесить,крутим рулем серва может в одном положении замереть и молчать,на пульт не реагирует,затем либо сама очухивается,либо на качалку нажмешь,она зашевелится. по неаккуратности повредил сигнальный провод(содрал изоляцию и несколько ворсинок кабеля)сверху это место термоусадкой стянул.мож от этого?
У меня с одной батареей 2S все привязалось. Но связь регулярно терялась при катании.
Прочтите подробно инструкцию, там все вполне четко написано.
Мне было непонятно только одно - почему после привязки аппа продолжает мигать зеленым, но такое у всех.
Уже две батареи.
И аппаратура не мигает а горит зеленым и бипает.
А приемник перестает мигать и начинает гореть красным.
Заметил на проводе антены следы, наверное при упаковке придавили и немного повредили изоляцию.
симпотно.а этот каркас у саммита защитную роль для кузова выполняет или все таки бутафория?
Саммитовский кузов неубиваемый практически как раз таки за счет каркаса. Один минус, он тяжелый.
Саммитовский кузов неубиваемый практически как раз таки за счет каркаса. Один минус, он тяжелый.
Неубиваемый=врятле всё убить можно, каркас-да ваще вещь, но лексан средненький, у меня более толстый кузов хаммера, к тому же я специальной дорогой шнягой от худи уже наладил передний бампер. Худи рулит, всем советую. 😎
про худи знаю только что инструментыу них дорогие, а вы про какую дорогую шнягу говорите? поподробней расскажите
Померяйте пожалуйста диаметр оси, на которую хекс садится. И диаметр пина.
Думаю на саваж взять, подойдут или нет.
dollarhobbyz.com/…/thunder-tiger-1-8-mt4-g3-br-b-h…
Померяйте пожалуйста диаметр оси, на которую хекс садится. И диаметр пина.
Ось 7,98мм, пин 3мм.
Ось 7,98мм, пин 3мм.
Ось такая же, а вот пин на саваже 2.5мм. Жаль
Вещь хорошая, можно кузова ремонтировать, можно сразу кузов обработать по нижней юбке, чтобы не трескался или сразу в проблемные места каплю намазать
А что он дает?
я так понимаю это типо shOe goo. по консистенции как силикон прозрачный,даже жиже?когда застывает становится типо подошвы резиновой,как у кед? я купил чтото похожее и ленту ремонтную заказал.она вроде стекловолоконная. хочу кузов отремонтировать попробывать. хоья по цене обошлось наверное,как пол кузова)
по консистенции как силикон прозрачный,даже жиже?
Да как старый клей прозрачный для обоев. А так когда застывает сохраняет эластичность=лексану. Плюс что прозрачная. Кстати как идея, можно всякике детальки мутить типо фар.
Господа! Присматриваюсь к данной модели, хочу траггу для башинга. Щас у меня неубиваемый Саваж ХЛ ДВС в тюне, ему ваще на все пофиг, к хорошему привыкаешь. Вот думаю, пойдет ли для выходных покатушек и прыжков данный зверь? Еще интересует, покупает ли кто для него запы в Москве, как с ними, есть в наличии или хуже? Для HPI везде есть все, не хочется ждать месяц пока из китая посылка придет. 😃
покупает ли кто для него запы в Москве
Практически все есть в наличии (ну самое востребованное точно). Но лучше конечно заказать с башни комплектик самых расходных запчастей, экономия налицо. Если собираетесь позажигать как следует - очень рекомендую. У Игоря в дневнке есть список того, что актуально со ссылочками. Сам заказал при покупке аппарата (саму тачку брал в Москве) и после сезона использования (примерно 40 паков выкатано) кое-чего пригодилось, хоть и крепкий зверек, надежный т-т-т 😃 Ну сломать можно все, даже саваж ХЛ ДВС 😃 так что это скорее вопрос упорства в данном вопросе 😃
Практически все есть в наличии (ну самое востребованное точно). Но лучше конечно заказать с башни комплектик самых расходных запчастей, экономия налицо. Если собираетесь позажигать как следует - очень рекомендую. У Игоря в дневнке есть список того, что актуально со ссылочками. Сам заказал при покупке аппарата (саму тачку брал в Москве) и после сезона использования (примерно 40 паков выкатано) кое-чего пригодилось, хоть и крепкий зверек, надежный т-т-т 😃 Ну сломать можно все, даже саваж ХЛ ДВС 😃 так что это скорее вопрос упорства в данном вопросе 😃
Спасибо за ответ! Теперь бы найти этого зверя… в идеале, конечно, бы БУ в тюнинге 😃
БУ в тюнинге
Да тюнинга особенно и не надо. Я поставил только бампера T-Bone и нормальненько так…