Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red

Tallus

я автомобильным компрессором пшикаю.у меня насадка к нему,игла для накачки мячиков,вообще кле! кстати начались какие то глюки с сервой.еслидопустим колеса вывесить,крутим рулем серва может в одном положении замереть и молчать,на пульт не реагирует,затем либо сама очухивается,либо на качалку нажмешь,она зашевелится. по неаккуратности повредил сигнальный провод(содрал изоляцию и несколько ворсинок кабеля)сверху это место термоусадкой стянул.мож от этого?

Negator1983

У меня с одной батареей 2S все привязалось. Но связь регулярно терялась при катании.
Прочтите подробно инструкцию, там все вполне четко написано.
Мне было непонятно только одно - почему после привязки аппа продолжает мигать зеленым, но такое у всех.

zloy-duh

Уже две батареи.
И аппаратура не мигает а горит зеленым и бипает.
А приемник перестает мигать и начинает гореть красным.
Заметил на проводе антены следы, наверное при упаковке придавили и немного повредили изоляцию.

all1006
Tallus:

сама очухивается

У меня такая же ерунда была ( потенциомер померает). Я как не пытался серву восстановить один хрен, коротит в ней чёт, плюнул и выкинул её. Так же сделал и с остальным китой хламом вроде турниги товар про хк и пр.

Покатали с другом, и опробывал я свой новый конфиг

Tallus

симпотно.а этот каркас у саммита защитную роль для кузова выполняет или все таки бутафория?

Cheb

Саммитовский кузов неубиваемый практически как раз таки за счет каркаса. Один минус, он тяжелый.

all1006
Cheb:

Саммитовский кузов неубиваемый практически как раз таки за счет каркаса. Один минус, он тяжелый.

Неубиваемый=врятле всё убить можно, каркас-да ваще вещь, но лексан средненький, у меня более толстый кузов хаммера, к тому же я специальной дорогой шнягой от худи уже наладил передний бампер. Худи рулит, всем советую. 😎

Tallus

про худи знаю только что инструментыу них дорогие, а вы про какую дорогую шнягу говорите? поподробней расскажите

EvilGhost
haSh=:

Померяйте пожалуйста диаметр оси, на которую хекс садится. И диаметр пина.

Ось 7,98мм, пин 3мм.

haSh=
EvilGhost:

Ось 7,98мм, пин 3мм.

Ось такая же, а вот пин на саваже 2.5мм. Жаль

all1006
Tallus:

дорогую шнягу говорите? поподробней расскажите

Вещь хорошая, можно кузова ремонтировать, можно сразу кузов обработать по нижней юбке, чтобы не трескался или сразу в проблемные места каплю намазать

Romze
all1006:

Вещь хорошая, можно кузова ремонтировать, можно сразу кузов обработать по нижней юбке, чтобы не трескался или сразу в проблемные места каплю намазать

А что он дает?

Tallus

я так понимаю это типо shOe goo. по консистенции как силикон прозрачный,даже жиже?когда застывает становится типо подошвы резиновой,как у кед? я купил чтото похожее и ленту ремонтную заказал.она вроде стекловолоконная. хочу кузов отремонтировать попробывать. хоья по цене обошлось наверное,как пол кузова)

all1006
Tallus:

по консистенции как силикон прозрачный,даже жиже?

Да как старый клей прозрачный для обоев. А так когда застывает сохраняет эластичность=лексану. Плюс что прозрачная. Кстати как идея, можно всякике детальки мутить типо фар.

d3lavar

Господа! Присматриваюсь к данной модели, хочу траггу для башинга. Щас у меня неубиваемый Саваж ХЛ ДВС в тюне, ему ваще на все пофиг, к хорошему привыкаешь. Вот думаю, пойдет ли для выходных покатушек и прыжков данный зверь? Еще интересует, покупает ли кто для него запы в Москве, как с ними, есть в наличии или хуже? Для HPI везде есть все, не хочется ждать месяц пока из китая посылка придет. 😃

Greggy
d3lavar:

покупает ли кто для него запы в Москве

Практически все есть в наличии (ну самое востребованное точно). Но лучше конечно заказать с башни комплектик самых расходных запчастей, экономия налицо. Если собираетесь позажигать как следует - очень рекомендую. У Игоря в дневнке есть список того, что актуально со ссылочками. Сам заказал при покупке аппарата (саму тачку брал в Москве) и после сезона использования (примерно 40 паков выкатано) кое-чего пригодилось, хоть и крепкий зверек, надежный т-т-т 😃 Ну сломать можно все, даже саваж ХЛ ДВС 😃 так что это скорее вопрос упорства в данном вопросе 😃

d3lavar
Greggy:

Практически все есть в наличии (ну самое востребованное точно). Но лучше конечно заказать с башни комплектик самых расходных запчастей, экономия налицо. Если собираетесь позажигать как следует - очень рекомендую. У Игоря в дневнке есть список того, что актуально со ссылочками. Сам заказал при покупке аппарата (саму тачку брал в Москве) и после сезона использования (примерно 40 паков выкатано) кое-чего пригодилось, хоть и крепкий зверек, надежный т-т-т 😃 Ну сломать можно все, даже саваж ХЛ ДВС 😃 так что это скорее вопрос упорства в данном вопросе 😃

Спасибо за ответ! Теперь бы найти этого зверя… в идеале, конечно, бы БУ в тюнинге 😃

Greggy
d3lavar:

БУ в тюнинге

Да тюнинга особенно и не надо. Я поставил только бампера T-Bone и нормальненько так…

Tallus

а я бы заменил еще сервосейвер с рулевой на алюм.когда мощную серву ставишь,она так тянет,что есь этот пластик хрустит и гнется,особенно на скорости на поверхности с хорощим сцеплением,поэтому руль тоже хуже доворачивает

еще заказал 2й комплект амортов,будем усиливать энергоемкость подвески)

Greggy

Ну вообще конечно надо иметь ввиду, что серва кончится довольно быстро. Стоит поставить что-то нормальное и надежное вроде ds 1510.
По поводу алюмишки на рулевую - с одной стороны хорошо, пожестче будет, с другой эта жесткость излишне по серве колотить будет, плюс на песочке и вечной пылюке довольно сильный износ. Главное не мазать его ничем.