Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
В стойке сервосейвера (в месте крепления к деке) ни у кого резьбу не срывало? Заказал в планете, но ждать недели 2… Может можно более прочную от другого сейвера поставить? Или, если кто ставил другой сервосейвер, от чего подходит под нашу модель (желательно из того что есть в наличие).
А у кого есть такие колеса www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXB… меня интересует как они по сравнению со стандартными ведут себя зимой ну и летом соответственно. Заранее СПС.
А у кого есть такие колеса www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=SM&I=LXB… меня интересует как они по сравнению со стандартными ведут себя зимой ну и летом соответственно. Заранее СПС.
У меня на Слеше были Тренчи. Летом отлично валят, по всем поверхностям кроме сильно твердых. Осенью и весной, отлично месят грязь. Зимой отвратно, т.к. дубеют даже при не сильном холоде. Это беда всех Пролайновских колес.
У меня на Слеше были Тренчи. Летом отлично валят, по всем поверхностям кроме сильно твердых. Осенью и весной, отлично месят грязь. Зимой отвратно, т.к. дубеют даже при не сильном холоде. Это беда всех Пролайновских колес.
СПС , а еше кто может высказаться именно по этим колесам , а не по колесам 10 маштаба.
СПС , а еше кто может высказаться именно по этим колесам , а не по колесам 10 маштаба.
А ты думаешь на 1/8 из других материалов резину штампуют?) Хочешь универсальную монстрячую резину зима/лето, бери Машеры. Едут везде и всегда.
А ты думаешь на 1/8 из других материалов резину штампуют?) Хочешь универсальную монстрячую резину зима/лето, бери Машеры. Едут везде и всегда.
Думаю да т.к. их массы совсем разные + масса авто.А вот от сылки на машеры не откажусь СПС.
у меня на емаксе тренчер х, по мне так шикарно, на след недельке попробую на мт4 переставить, хотя стоковые колёса меня на нём полностью устраивают
Думаю да т.к. их массы совсем разные + масса авто.А вот от сылки на машеры не откажусь СПС.
А какое отношение масса колеса и авто имеет к составу резины?
У меня стоят тренчеры. Обычные, узкие не Х.
Нормальные. Почти не стираются. По асфальту и грунту едут хорошо, хотя разницы со стоком не заметил (уж очень хорош у нас сток!=)) Диаметр у них слегка больше. 170 против 165 на стоке. От этого скорость повыше.
Но диски на моих имеют отрицательный вылет, поэтому тачка стала уже, и более кувыркучая в поворотах + боковой зацеп на стоке лучше.
Вот как раз жду зимы, чтобы их испытать по снегу. Взял на испытания как раз из за противоречивых отзывов о катании по снегу. на 1/8 все пишут что едут плохо, а вот на 1/10 все хвалят.
Машеры: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCNSB&P…
У приятеля стоят на Саммите, едут отлично.
а как насчет Hpi Terra Pi,они большие,пин средний,должны хорошо ехать по укатанному снегу.
По укатанному снегу хорошо едет мелкий пин, и состав суперсофт. Точно знаю что отлично едут зимой Traxxas Response PRO, но это только по укатанному снегу. Сам их использую. Но башить в условиях разного покрытия проще на стоке, ибо он универсален.
получил сегодня sc8 roll cage. Инструкция не помешала бы.
Если еще не собрал красиво, то ВОТ инструкция. Страницы 34-37. 😃
Хочешь универсальную монстрячую резину зима/лето, бери Машеры. Едут везде и всегда.
Машеры: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXCNSB&P=ML У приятеля стоят на Саммите, едут отлично.
В каком месте они отлично едут? На грунте и глиняной трассе машина как корова на льду, совершенно не цепляются. Более менее по песку гребут ну и из-за плоского широкого протектора по асфальту. Возможно еще грязь помесить, но этим не увлекаюсь, не пробовал. А главная стихия оффроада грунт - отвратительно.
После них купил узкие тренчеры и офигел от разницы.
Зимой многие тренчеры ругают, сам не пробовал, но я обычно зимой на цепях езжу.
В каком месте они отлично едут?
глиняной трассе машина как корова на льду, совершенно не цепляются.
По пухляку едут отлично, по грязи, крупному грунту и песку едут отлично. По тем покрытиям по которым в 90% происходит башинг. В общем в тех условиях, для которых они предназначены, едут отлично. Почему “тракторная” резина должна наваливать с хорошим зацепом на трассе?
И вообще мы тут как бы не в теме резины , а в теме конкретной модели. Для обсуждения резины есть специально созданная тема forum.rcdesign.ru/f27/thread298684.html; 😉
По тем покрытиям по которым в 90% происходит башинг.
Это как бы грунт, листья, трава, песок и укатанный снег.
Слышал только исключительно плохие отзывы на машеры во всех масштабах, на всех покрытиях!
Сам не пробовал, и не буду. Другу тоже никогда не посоветую.
По пухляку едут отлично, по грязи, крупному грунту и песку едут отлично. По тем покрытиям по которым в 90% происходит башинг. В общем в тех условиях, для которых они предназначены, едут отлично.
Я по трассе в общей сложности катаю 5% времени, остальное время башинг на грунте по пересеченной местности. Резина ужасная, зацеп на твердом грунте - никакой. Пока новая и края протектора чутка острые - еще терпимо. Дальше ужас.
И вообще мы тут как бы не в теме резины , а в теме конкретной модели.
Ну вы то здесь ее советуете, а не там.
Слышал только исключительно плохие отзывы на машеры во всех масштабах, на всех покрытиях!
Это просто гряземесы. Саммиту, возможно, в самый раз. Но советовать их для башера…
Ну так то, я не навязываю, а вы видимо решили что я чуть ли не заставляю каждого купить по комплекту.
Друзья, принимайте в компанию! Сегодня стал обладателем красной MT. Купил в СПб за 19900, правда витринную…Но в любом случае на порядок дешевле чем на ебее сейчас. В тачках полный 0, может кто кинет любезно ссылки на айман или башню или хобби на хорошие аккумы(что бы ничего не паять если возможно и максимальной емкости)и зарядку. Тем более сегодня блэк фрайди) Буду ну очень признателен. И на цепи колесные, вроде снег обещают)
Друзья, принимайте в компанию! Сегодня стал обладателем красной MT. Купил в СПб за 19900, правда витринную…Но в любом случае на порядок дешевле чем на ебее сейчас. В тачках полный 0, может кто кинет любезно ссылки на айман или башню или хобби на хорошие аккумы(что бы ничего не паять если возможно и максимальной емкости)и зарядку. Тем более сегодня блэк фрайди) Буду ну очень признателен. И на цепи колесные, вроде снег обещают)
Зарядку проще купить в барахолке.
Аккумы народные: hobbyking.com/…/__36032__Turnigy_5000mAh_4S1P_14_8…
на мой взгляд выгоднее всего их тащить из европейского склада.
Цепи не нужны.
Советую протянуть всю модель сразу и выполнить минимальные рекомендации - читай тему.
Ну и запастись осями рычагов для начала (или напилить отверток).
P.S. Я тут на покатушке сломал очередную ось, уже третью по счету. Надоело. Буду все оси переделывать.
Про протянуть и тд уже немного прочитал, без основных действий по подготовке даже выезжать не буду(хотя без акков далеко и не уедешь:)). Спасибо огромное Svr за проделанную работу и Tentoo за ссылочку.
По аккам понял, а зарядка если все таки заказывать в районе 50 евро? Imax B6 одна из самых популярных, ок? Прочитал проф тему у авиаторов по выбору гуд зарядника, так там ребята развлекаются от души…до 200 евро зу не воспринимают…