Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXD576&P… лента (не реклама)
www.ebay.com/itm/…/191196244814 такой пробывал,хороший.
www.ebay.com/itm/…/261528709690 таким пендосы пользуются. Выбирайте.
Объем берите максимальный, т.к. клей густой,расходуется неэкономично
Сам пробывал антигравийкой обрабатывать,после нее корпус рвется,как картон,не советую!
Вот такой клей www.aliexpress.com/item/…/1831927711.html
сколько тюбиков для проклейки корки нужно?
Я не знаю, насколько этот китайский клей схож с теми,что я вам рекомендовал. Я брал 20мл, хватило проклеить вокруг дырок спереди и сзади и еще несколько трещин. Весь кузов я бы не стал им клеить, только наиболее нагруженые места,думаю 100мл будет заглаза
Вам выгоднее взять е6000 110мл за 850р с доставкой, чем этот китай 200р 20мл
Я не знаю, насколько этот китайский клей схож с теми,что я вам рекомендовал. Я брал 20мл, хватило проклеить вокруг дырок спереди и сзади и еще несколько трещин. Весь кузов я бы не стал им клеить, только наиболее нагруженые места,думаю 100мл будет заглаза
Вам выгоднее взять е6000 110мл за 850р с доставкой, чем этот китай 200р 20мл
Спасибо за ссылки, буду покупать корку Parma Muscle Car, видел в теме писали вроде про нее, что крепкая пишут.
Универсальная шаcси MT4 G3 легко превращается в Mugen (и не отличишь 😁):
-
www.youtube.com/watch?v=zxpd7XTrfhI
-
www.youtube.com/watch?v=rVaucyrrhcE
-
Дождь испортил всё отснятое видео, теперь буду знать, что камеру надо ставить хотя бы по ветру. Сломали обе тачки. Я приземлил на колесо, что-то вырвало, даже смотреть не стал что, кинул в машину и забыл. У девушки кость заднего привода срезало на конце или лопнула, не знаю. Вот парочка моментов, где объектив не слишком залило
Сломали обе тачки.
ИМХО - тупое убийство тачек. Красивых прыжков нет и в помине…Абы как: тапку вжал и будь что будет.
ИМХО - тупое убийство тачек. Красивых прыжков нет и в помине…Абы как: тапку вжал и будь что будет.
а я обязательно должен “красиво прыгать”? у каждого свои интересы, ни место ни цели не располагали к “красивым прыжкам”
тапку вжал и будь что будет.
тупое убийство тачек
Я бы сказал что не продумали.
прыжков нет и в помине
КАК НЕТ))))))
а я обязательно должен “красиво прыгать”? у каждого свои интересы, ни место ни цели не располагали к “красивым прыжкам”
Да там невозможно было приземлится нормально. т.к. вы стояли в низу.
кстати зеленая была на 6S&&&&
КАК НЕТ))))))
Когда научишься не вырывать слов из контекста??
Вот, изначальная фраза:
Красивых прыжков нет и в помине…
А вот твое цитирование:
прыжков нет и в помине
обе на 4 банках. Я стоял то внизу, то наверху, приземлять нормально иногда можно было, но чаще всего сложно, так как амплитуда маленькая(1.5м) и если тачка вылетела криво, то 4 банок не всегда хватает чтобы выравнивать машину в воздухе.
Чтобы избежать дальнейших споров, распишу свои мысли по поводу того чем мы занимаемся.
- Я никогда не трясусь над машиной в плане “не дай бог чтобы не сломалась”. Благо есть деньги время и запчасти, чтобы регулярно чинить. Да и данная модель позволяет очень многое.
- Убийством я считаю врезания в большие неподвижные объекты, типо деревьев, урн, стен и тд.
- Мы никогда не катаем назад вперёд по парковке. Нам это не интересно.
- Мы не ищем идеальных вылетов как в bmx парках допустим. Любая неровная поверхность с которой можно вылететь(неважно ровно или нет) нас привлекает. Мы находим это интересным. Нам от этого весело. Да иногда получается приземлять, иногда не получается, зависит от места, зацепа и прочих факторов.
- Для меня смысл рц это веселиться. Я прекрасно понимаю что для многих смысл совсем другой. Кто-то показывает время на трассе, кому-то интересно мастерить своими руками, кому то на полке интересно рассматривать. Мне интересно башить. Что такое башить для меня, я написал выше.
И последнее. Я просто показал как мы катали на выходных. Ни как надо, ни как кому-то хотелось, более того, ни как этого даже мне бы хотелось. Но вышло что вышло.
Когда научишься не вырывать слов из контекста??
Такая работа))))))
И последнее. Я просто показал как мы катали на выходных. Ни как надо, ни как кому-то хотелось, более того, ни как этого даже мне бы хотелось. Но вышло что вышло.
И правильно сделал что выложил , это добавляет интереса людям которые читают эту ветку.
Я просто показал как мы катали на выходных.
&
И правильно сделал что выложил , это добавляет интереса людям которые читают эту ветку.
Это наглядный пример - как не надо эксплуатировать модель. Думал славятся этим только америкосы, ан нет, и наши тоже.
Положительных эмоций, это видео у меня не вызывает.
Это наглядный пример - как не надо эксплуатировать модель
кому не надо? вам? ну может вам не надо, другим надо. Или у вас есть какой-то эталон эксплуатации?
Думал славятся этим только америкосы
У них и учусь если что.
У девушки кость заднего привода срезало на конце или лопнула, не знаю
А девушке гипс наложили ?
Немного юмора в ваш срач…😁
Ну так что, нашли что конкретно сломалось? Типичная или чтото новое? У меня при приземлении на 1 колесо заднее ломалось ухо аморта нижнее. Пины в приводах у самого колеса ломались и кости вылетали, остальное все цело
Я думаю тоже у вас ерунда какая нибудь. Кстати зеленая на 4s бодрее крутит,в чем отличие от белой?
Да там в районе крепления нижнего рычага к булкам что-то выломало. Скорее всего пин(уже ломал как-то раз), может уши у рычага. С амортами на зеленой проблем никогда не было, но там от рц8т стоят, я думаю они последнее, что сломается в этой машине) А белый третий раз из дома выехал только.
По поводу крутит. Белый быстрее точно, всё таки леопард сильнее стока ощутимо. А вот как бэкфлипы крутит, это я буду смотреть в чём причина. Либо разница в настройках на аппе, либо пиньон, либо центрдиф у белой слабо блокирован.
А девушке гипс наложили
незамедлительно)
Я тут тоже думаю двиг сменить, стоковый уже не радует чтото.какой ставить что бы из 4s максимум выжимать? Хочется tenshock x802 lv2 2200kv 3500w 160а 6 полюсной, но дороговато. Присматриваюсь к toro x8pt 1950 kv 6полюсов тоже. 130а 3000w стоит на 25$ дешевле. Думаю тоже достойный.
парни поломал передние стойки с креплениями, на планете нет в наличии, может что то от другой модели подойдет?
Хочется tenshock x802 lv2 2200kv 3500w 160а 6 полюсной
я вроде на этом форуме то ли у саважей, то ли в теме теншока читал, что 6 полюсной теншок на 4 банках не едет. что они под 6 банок. Может если будете искать инфу, про это тоже найдёте. На достоверность информации не претендую, но как пища для размышлений.
парни поломал передние стойки с креплениями
по креплениям не подскажу, но сами стойки заколхозить почти любые можно. знаю ставят рпм от емакса, просто стачивают лишнее.
Или у вас есть какой-то эталон эксплуатации?
Не передергивай. Речь идет о примитивном башинге, именно это и было продемонстрировано на этом видео.
Содержание материала тоскливое, о качестве картинки говорить не приходится.
Вот пример красивого башинга -
Надеюсь так понятно будет.
парни поломал передние стойки с креплениями, на планете нет в наличии, может что то от другой модели подойдет?
Как вариант: