Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red

iceBERG93

Всем привет. Сегодня получил посылку с башни:) заказал 29.12.15. В заказе было: метал спур от асохи, хексы с асохи- решил сделать колею шире. Открыл хексы и задумался! В родных дисках есть выступы для хекса, а хексы от асохи расчитаны на обычные посадочные места. Кто как решал этот вопрос? Я так полагаю зубья на хексах просто надо срезать?

rakot

Так они и так подойдут, я так понимаю у вас тигра из новой партии? там родные хексы, с пропилами аля е-рева? попробуйте колесо поставить, думаю проблем не будит.

iceBERG93
rakot:

Так они и так подойдут, я так понимаю у вас тигра из новой партии? там родные хексы, с пропилами аля е-рева? попробуйте колесо поставить, думаю проблем не будит.

Нет. У меня в хексах на диске есть выставлю которые не позволяют одеть их на хекс от Асохи.

iceBERG93

Всем доброго времени суток. Друзья подскажите никто случаем не готов продать гайки TRACKSTAR (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…) не реклама. Б/у или может у кого новенький комплектик лежит? Буду безмерно благодарен, а то заказывать одни гайки с хобби кинга как то затратно получается.

all1006
iceBERG93:

Нет. У меня в хексах на диске есть выставлю которые не позволяют одеть их на хекс от Асохи.

Ну варианта 3 само собой
1 проточить хексы, по виду будет стремно и будет царапать нормальные диски без выступов
2 купить нормальные обычные диски и переклееить резину на них
3 купить широкие хексы с проточками, видел подобный хлам от фиговой фирмы integy.

Maral2387

Народ приветствую. Какой радиобокс встанет на место приемника?

easy2do
Maral2387:

Народ приветствую. Какой радиобокс встанет на место приемника?

Добавлю: киндер сюрприз (как вариант, но на мой взгляд хлипковат), баночка из-под гуаши 20мл с завинчивающейся крышкой, баночка из-под флюс геля 20мл в чип дипе (я покупал рублей за 140) тоже с завинчивающейся крышкой.

iceBERG93
easy2do:

Добавлю: киндер сюрприз (как вариант, но на мой взгляд хлипковат), баночка из-под гуаши 20мл с завинчивающейся крышкой, баночка из-под флюс геля 20мл в чип дипе (я покупал рублей за 140) тоже с завинчивающейся крышкой.

Себе соорудил из баночки для гуаши. все отлично встало. и аккуратно закрутилось. На мой взгляд отличный вариант защитить приемник от воды и грязи. После покатушки просто открываю для просушивания

Egor3450

Ребят, а кто-нибудь ставил сторонний бампер? Родной уже покоцанный весь и на моменте не мало швов, вот и думаю, родной заказывать или есть заменители получше?))

Tallus

Родной супер. А для защиты передних нижних рычагов народ колхозит дополнительно бампер от саммита.

VenOF
Egor3450:

Родной уже покоцанный весь

У меня тоже весь побитый был,на деке уже не держался.Сделал из алюм пластины.Осталось шлифануть чуток для вида.

DimIv
Egor3450:

Ребят, а кто-нибудь ставил сторонний бампер? Родной уже покоцанный весь и на моменте не мало швов, вот и думаю, родной заказывать или есть заменители получше?))

rcopen.com/…/559eb585997073007778112a капролон 6мм

Romze
VenOF:

У меня тоже весь побитый был,на деке уже не держался.Сделал из алюм пластины.Осталось шлифануть чуток для вида.

Это конструкция до первого столкновения , алюм согнется и все. Нужен пластик.

VenOF
Romze:

Это конструкция до первого столкновения , алюм согнется и все

Неа,не согнется,там же упор стоит.

Romze
VenOF:

Неа,не согнется,там же упор стоит.

Пройдено на маштабе 1/10 ))) не спорь просто проверь на практике))))

all1006

Стоит узкая версия т-бон заднего-отличная тема. Есть передний бампер тоже делрин от ст (широкий) не нравится лучше бы ещё один задний купил вместо него, либо специальный передний-узкий

Fadd32
Romze:

Пройдено на маштабе 1/10 ))) не спорь просто проверь на практике))

Конструкция бампера крайне удачна. Упор очень жесткий, но в тоже время все таки подвижный.
У меня на ST-1 стоял как раз такой бампер, правда из простенькой стали (с покрытием).

Она тоже чутка упруго гнется и возвращается на свое место. Просто неубиваемо. Но пластиковые рога все равно может рано или поздно отломить. На конверсе были нехилые удары. Рог сломал об дерево.

В общем рекомендую

VenOF
Romze:

не спорь просто проверь на практике))))

Мне что,пойти специально об бордюры побиться?Или со всего хода в стену?

Egor3450

Меня вот недавно бампер спас от дорогого ремонта и ЗЧ ) с 3х метрового снежного трамплина не успел выровнять и клююнул прямо носом, а ей хоть бы что, как пружинка отскочила и все цело)) только вот бампер опять треснул сбоку, еще один шов на моменте 😉) заказал оригинал с рогами за 430р с ПХ, дорого для пластика, по этому далее тож буду колхозить )) а полиморфусом никто не пробовал бампер делать?)

MT4G3

Какую серву не очень дорогую посоветуете? Не везет мне че то на них; ( TS910 проработала месяца 1,5 и сдохла. Купил XQ Power 4020d, сгорел движок, плата целая, загермечена компаундом. Боюсь уже дорогие сервы брать