Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
А на верхней бабочки аморт, где закреплен?
нижний ряд, по середине (там где по 3 рядом)
У меня сейчас так - rcopen.com/files/54fa084b997073007785f56e
У меня так - rcopen.com/files/54fa084b997073007785f56e
ну вот по следам видно что у тебя до этого так же стояли по середине.
ну вот по следам видно что у тебя до этого так же стояли по середине.
В стоке стояли ранее так - https://rcopen.com/files/52e7f9f399707300778409d0 (фото из темы)
В стоке стояли ранее так - https://rcopen.com/files/52e7f9f399707300778409d0 (фото из темы)
именно там, думаю с этим разобрались) и так… какие будут предположения? что еще может повлиять на это?
и так… какие будут предположения? что еще может повлиять на это?
Еще можно перезалить аморты, усилить пружины подложив проставки, если привода будут повторно вылетать из чашек диффа.
Пробуй, о результатах напиши.
Еще можно перезалить аморты, усилить пружины подложив проставки, если привода будут повторно вылетать из чашек диффа.
Пробую, о результатах напиши.
масло 2 дня назад перезалил, проставки сзади стоят на 7 мм…
именно там, думаю с этим разобрались) и так… какие будут предположения? что еще может повлиять на это?
Я тут вспомнил, такое происходило когда происходило приземление .То есть рычаг в крайнем верхнем положении. Получается что кулак выворачивает на внешнею сторону.
Нигде в наличии нет. Что делать?
Отсутствие запчастей тревожит 😦
Я тут вспомнил, такое происходило когда происходило приземление .То есть рычаг в крайнем верхнем положении. Получается что кулак выворачивает на внешнею сторону.
да, он выпадал при приземлении, получается что так. и что с этим делать?
стоят именно в этом положении. и ближнее отверстие на рычаге под аморт.
Привода не вылетали ни разу. Даже намеков не было. Гоняю в принципе почти на все деньги. И прыгаю местами здорово.
Кости четко в середине чашки. Ни в одном из положений не выходят к краю.
Скажите, есть ли в автомоделях такой кит, как в квадрокоптерах f450? т.е. комплект для сборки… Не хочу покупать готовую модель
т.е. комплект для сборки
Есть. Это проф модели: дюранга, мюген, ассо, киоши. Так и называются KIT. стоят 500-600 баксов за шасси.
Но с этим лучше в другую тему.
Svr, а не может быть причиной установка заднего крепления рычагов с углом разворота? у меня стоит 3-ка. Чашки уже вот на что стали похожи. Привод не пожалел( уже наверно стоит менять?
Чашки менять однозначно! Стабилизатор устойчивости слегка погнут.
Люфты есть на оси, где хекс? rcopen.com/forum/f27/topic220327/322
Чашки менять однозначно! Стабилизатор устойчивости слегка погнут.
Люфты есть на оси, где хекс? rcopen.com/forum/f27/topic220327/322
за стаб знаю, сначала с проблемой разобраться надо, потом выровняю. такие же проставки стоят с завода
Всем привет,столкнулся с проблемой разборки рулевой на монстре,если быть точнее,сервосейвер pd1926. Сначала еле снял,выкручиваю верхний винт,нижний прокручивается вместе со втулкой,которая в подшах и наоборот.Все же справился.Теперь не могу эту самую втулку из подшей вытащить,подши поменять хотел.Снял с багги эту деталь,там такая же беда,не вытаскивается.Взрыв схему глянул,вроде все просто,но все равно никак.😁
Сначала еле снял,выкручиваю верхний винт,нижний прокручивается вместе со втулкой,которая в подшах и наоборот.Все же справился.Теперь не могу эту самую втулку из подшей вытащить,подши поменять хотел.
Все так и есть. там все закисает, и ржавеет. Подши проще раздолбить чем снять.
Но в целом обслужить данный узел вполне реально. Вообще стараюсь как можно реже лазить в такие места, работает и хорошо.
Помучайтесь еще немного. должно получиться.
столкнулся с проблемой разборки рулевой на монстре,если быть точнее,сервосейвер pd1926. Сначала еле снял,выкручиваю верхний винт,нижний прокручивается вместе со втулкой,которая в подшах и наоборот.
Уже ранее обсуждали это - rcopen.com/forum/f27/topic220327/1830
rcopen.com/forum/f27/topic220327/1840
у меня стоит 3-ка.
rcopen.com/forum/f27/topic220327/2233
site.petitrc.com/reglages/BasicSuspensionTuning/
Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
site.petitrc.com/reglages/BasicSuspensionTuning/
я так понимаю тоже самое только по русски?) kataemrc.com/content/28-razval-camber
только не совсем понял применение ко мне? ты хочешь сказать что мне 3-ка много?
тут же о многих настройках подвески… kataemrc.com/content/2-stati
Svr, сегодня посмотрел как вообще работает подвеска. Увидел момент когда выпадает. Оказывается это не нижнее положение колеса, а наоборот, самое верхнее. В этот момент привод уже просится из чашки. Это я руками колесо подвигал, думаю при нагрузке приводу этого хватает. Вопрос. Решение - передвинуть аморт? Кстати говоря при последней по катушке шась очень часто билось пузом… ранее такого не было