Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red

Kami
Svr:

А на верхней бабочки аморт, где закреплен?

нижний ряд, по середине (там где по 3 рядом)

Svr
Kami:

и так… какие будут предположения? что еще может повлиять на это?

Еще можно перезалить аморты, усилить пружины подложив проставки, если привода будут повторно вылетать из чашек диффа.
Пробуй, о результатах напиши.

Kami
Svr:

Еще можно перезалить аморты, усилить пружины подложив проставки, если привода будут повторно вылетать из чашек диффа.
Пробую, о результатах напиши.

масло 2 дня назад перезалил, проставки сзади стоят на 7 мм…

Romze
Kami:

именно там, думаю с этим разобрались) и так… какие будут предположения? что еще может повлиять на это?

Я тут вспомнил, такое происходило когда происходило приземление .То есть рычаг в крайнем верхнем положении. Получается что кулак выворачивает на внешнею сторону.

non7top
Maniac82:

Нигде в наличии нет. Что делать?

Отсутствие запчастей тревожит 😦

Kami
Romze:

Я тут вспомнил, такое происходило когда происходило приземление .То есть рычаг в крайнем верхнем положении. Получается что кулак выворачивает на внешнею сторону.

да, он выпадал при приземлении, получается что так. и что с этим делать?

Fadd32
Kami:

нижний ряд, по середине (там где по 3 рядом)

стоят именно в этом положении. и ближнее отверстие на рычаге под аморт.
Привода не вылетали ни разу. Даже намеков не было. Гоняю в принципе почти на все деньги. И прыгаю местами здорово.

Кости четко в середине чашки. Ни в одном из положений не выходят к краю.

Parala

Скажите, есть ли в автомоделях такой кит, как в квадрокоптерах f450? т.е. комплект для сборки… Не хочу покупать готовую модель

Fadd32
Parala:

т.е. комплект для сборки

Есть. Это проф модели: дюранга, мюген, ассо, киоши. Так и называются KIT. стоят 500-600 баксов за шасси.

Но с этим лучше в другую тему.

Kami

Svr, а не может быть причиной установка заднего крепления рычагов с углом разворота? у меня стоит 3-ка. Чашки уже вот на что стали похожи. Привод не пожалел( уже наверно стоит менять?

Svr
Kami:

Svr, а не может быть причиной установка заднего крепления рычагов с углом разворота? у меня стоит 3-ка. Чашки уже вот на что стали похожи. Привод не пожалел( уже наверно стоит менять?

Чашки менять однозначно! Стабилизатор устойчивости слегка погнут.
Люфты есть на оси, где хекс? rcopen.com/forum/f27/topic220327/322

Kami
Svr:

Чашки менять однозначно! Стабилизатор устойчивости слегка погнут.
Люфты есть на оси, где хекс? rcopen.com/forum/f27/topic220327/322

за стаб знаю, сначала с проблемой разобраться надо, потом выровняю. такие же проставки стоят с завода

VenOF

Всем привет,столкнулся с проблемой разборки рулевой на монстре,если быть точнее,сервосейвер pd1926. Сначала еле снял,выкручиваю верхний винт,нижний прокручивается вместе со втулкой,которая в подшах и наоборот.Все же справился.Теперь не могу эту самую втулку из подшей вытащить,подши поменять хотел.Снял с багги эту деталь,там такая же беда,не вытаскивается.Взрыв схему глянул,вроде все просто,но все равно никак.😁

Fadd32
VenOF:

Сначала еле снял,выкручиваю верхний винт,нижний прокручивается вместе со втулкой,которая в подшах и наоборот.Все же справился.Теперь не могу эту самую втулку из подшей вытащить,подши поменять хотел.

Все так и есть. там все закисает, и ржавеет. Подши проще раздолбить чем снять.
Но в целом обслужить данный узел вполне реально. Вообще стараюсь как можно реже лазить в такие места, работает и хорошо.

Помучайтесь еще немного. должно получиться.

Svr
VenOF:

столкнулся с проблемой разборки рулевой на монстре,если быть точнее,сервосейвер pd1926. Сначала еле снял,выкручиваю верхний винт,нижний прокручивается вместе со втулкой,которая в подшах и наоборот.

Уже ранее обсуждали это - rcopen.com/forum/f27/topic220327/1830
rcopen.com/forum/f27/topic220327/1840

Kami:

у меня стоит 3-ка.

rcopen.com/forum/f27/topic220327/2233
site.petitrc.com/reglages/BasicSuspensionTuning/

Kami

Svr, сегодня посмотрел как вообще работает подвеска. Увидел момент когда выпадает. Оказывается это не нижнее положение колеса, а наоборот, самое верхнее. В этот момент привод уже просится из чашки. Это я руками колесо подвигал, думаю при нагрузке приводу этого хватает. Вопрос. Решение - передвинуть аморт? Кстати говоря при последней по катушке шась очень часто билось пузом… ранее такого не было