Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
Не рёбер не будет , поставил самодельные распорки из алюминия.
Это я заметил!!!
Сегодня получил необходимые запы.
Ребята подскажите как проверить серву. Работает или нет. Перестала подавать признаки жизни. Стоит уже не родная. Tower Pro MG945R. Какую посоветуете вместо нее, если проблема в ней.
Жду критику
BEC ставил?
скинь номера запов.
скинь номера запов.
planeta PD2367 dollar PD9503 (не реклама) Оба на mt4g3 и под разными кодами!!!)
planeta PD2367 dollar PD9503 (не реклама) Оба на mt4g3 и под разными кодами!!!)
мое предположение что на долларе новая версия, более толстые
[QUOTE=Kami;6440011]мое предположение что на долларе новая версия, более толстые[/Q
Обана!) И как понять какие у меня!!!)))
И как понять какие у меня!!!)))
ну у Вас могут быть и первые, а сейчас можете взять хоть какие, лучше понятно если более толстые (меньше шанс согнуть). Это если конечно мое предположение верно
ну у Вас могут быть и первые, а сейчас можете взять хоть какие, лучше понятно если более толстые (меньше шанс согнуть). Это если конечно мое предположение верно
Косяк в том что я слышал то что для этих приводов нужны чашки тоже больше!) Вот какие у меня стоят я не знаю!) Могут не влезь!!!)
Косяк в том что я слышал то что для этих приводов нужны чашки тоже больше!
этого не слышал, да и вроде не видел других кодов по чашкам… по идее толще не наконечники же, а основание, поэтому думаю что такие же чашки…
этого не слышал, да и вроде не видел других кодов по чашкам… по идее толще не наконечники же, а основание, поэтому думаю что такие же чашки…
Просто в вк(не реклама) есть такая тема!!!) Парень заказал на долларе(не реклама) и они не вошли в чашке!) Глянь в нашей группе!)
Просто в вк(не реклама) есть такая тема!!!) Парень заказал на долларе(не реклама) и они не вошли в чашке!) Глянь в нашей группе!)
мне с доллара пришел дифф в сборе и чашки там большего диаметра, и мои штатные (видимо старые) привода в них ощутимо болтаются
мне с доллара пришел дифф в сборе и чашки там большего диаметра, и мои штатные (видимо старые) привода в них ощутимо болтаются
Просто ты купил от G5 там чашки больше и привода на них более мощные пины уже не 3мм а 3,5, сочленение тоже усилили. как по мне так лучше купить от g5 и на токарном станке, уменьшить диаметр шарика до g3.
Кину фото с размерами от g5 и g3 завтра.
Просто ты купил от G5 там чашки больше и привода на них более мощные пины уже не 3мм а 3,5, сочленение тоже усилили. как по мне так лучше купить от g5 и на токарном станке, уменьшить диаметр шарика до g3.
Кину фото с размерами от g5 и g3 завтра.
Когда я диф заказывал на g3, g5 в помине не было еще.
Когда я диф заказывал на g3, g5 в помине не было еще.
больше года назад чтоли?
больше года назад чтоли?
в начале лета прошлого,
на сайте у доллара точно не было ничего связанного с g5.
у них же там расшифровка есть с парт-намберами, я специально сверял с мануалом.
Доброе утро. Подскажите : какой радиатор подходит на мотор , какого класса мотор ?
какой радиатор подходит на мотор
40 мм диаметр
40 мм диаметр
Ну спасибо. Я как бы штангелем умею пользоваться , а какой радиатор подходит на мотор , какого класса мотор ?
Ну спасибо. Я как бы штангелем умею пользоваться , а какой радиатор подходит на мотор , какого класса мотор ?
ну тогда хз чем вам помочь. я когда искал себе там не было написано под какой класс, а просто для 1/8 масштаба 36 мм, 40 и 42 мм.
А “там” это где ?