Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
Я свою МТ4Г3 первую брал, тоже с рук, ана же была первая модель, днище было вообще без царапин, верх был целый, хотя хозяин катал баз корки, корка родная была вообще “девственна”,Я уже потом понял, у шаски был такой пробег как будто с Владика до Москвы и обратно, лфты, шумы и все такое
как бы волнистый
щель на ружу -думаю для охлаждения движки
так стёр потому что ездил на 6с. у меня так пару раз было. мощи столько что тачку переваривает и она на скорости едет на крыше дальше. я чуток столбики подтер и на корке бронь стёр в 0. так что все обьяснимо
а я вот одно не пойму, фотку не увеличить… в крышке где антенна торчит… срезан пластик и потом клеем намазано чтоли??
в крышке где антенна торчит… срезан пластик и потом клеем намазано чтоли??
Я про это вопрос задавал, что это за грани волнистые вокруг антенны? Как будто ручонки чьи то туда лазили, и неаккуратно там что то наделали. Хотел у владельцев спросить у них есть волна вокруг антенны?
Он без корки катанул, перевернул его, и сказал что стёр об асфальт стойки. Что в принципе реально, потому что видно потёртости на бабочках, и задние стойки стёрты а не поломаны. Мне только интересно это сколько же метров вверх тормашками надо было проехать, и что заставило без корки топануть?
Мне вот ещё интересно, у всех отсек откуда антенна приёмника торчит такой как бы волнистый?
Цену за комплект (и какой он) сообщи и станет понятнее стоит эта шась таких денег или нет. Как правильно подметил Олег, стойки кузова стерты от 6s и постоянных бэкфлипов на 6s об асфальт. Дифы устают на 6s без обслуживания довольно быстро, но есть ремкомплекты ± 1000р за 1шт.
Непонятка в крыше где приемник, может пытался радиобокс запихать туда, но он не входил?
Резина если не порвана, а просто отклеилась - приклеить обратно не проблема. Хотя и порваную можно склеить, некоторое время проездит, главное чтоб сзади стояла такая резина.
6s лучше не использовать на полную - можно отрегулировать расход газа на аппе.
Только вот аппа - это что самая древняч модель с жк дисплеем? Если да, то с ними по отзывам куча проблем, именно поэтому тигры в последующем поменяли эту аппу на другую без жк.
Я про это вопрос задавал, что это за грани волнистые вокруг антенны? Как будто ручонки чьи то туда лазили, и неаккуратно там что то наделали. Хотел у владельцев спросить у них есть волна вокруг антенны?
Этот отсек должен выглядеть как и тот где серва слева, на фото он выглядит иначе. Чьи-то руки туда лазили.
Бабочка передних аммортов судя по фото погнута (ну или фото такое, хотч скорее погнута), это не оч хорошо, т.к. тигровских алюминий хоть и прочный, но изгибов особо не выдерживает, следующим щагом может быть отломаннье ухо бабочки в месте крепления амморта, хотя может не всё так страшно - качество фоток не позволяет точно определить.
он выглядит иначе. Чьи-то руки туда лазили.
вот вот… а потом пытался исправить) типо так и было))
Цену за комплект (и какой он) сообщи и станет понятнее стоит эта шась таких денег или нет. Как правильно подметил Олег, стойки кузова стерты от 6s и постоянных бэкфлипов на 6s об асфальт. Дифы устают на 6s без обслуживания довольно быстро, но есть ремкомплекты ± 1000р за 1шт.
Непонятка в крыше где приемник, может пытался радиобокс запихать туда, но он не входил?
Резина если не порвана, а просто отклеилась - приклеить обратно не проблема. Хотя и порваную можно склеить, некоторое время проездит, главное чтоб сзади стояла такая резина.
6s лучше не использовать на полную - можно отрегулировать расход газа на аппе.
Только вот аппа - это что самая древняч модель с жк дисплеем? Если да, то с ними по отзывам куча проблем, именно поэтому тигры в последующем поменяли эту аппу на другую без жк.Этот отсек должен выглядеть как и тот где серва слева, на фото он выглядит иначе. Чьи-то руки туда лазили.
Бабочка передних аммортов судя по фото погнута (ну или фото такое, хотч скорее погнута), это не оч хорошо, т.к. тигровских алюминий хоть и прочный, но изгибов особо не выдерживает, следующим щагом может быть отломаннье ухо бабочки в месте крепления амморта, хотя может не всё так страшно - качество фоток не позволяет точно определить.
Цена за комплект 14К. Комплект коробка со всем родным, аймакс с б/п, 2 новых 3S аккума.
Цена за комплект 14К. Комплект коробка со всем родным, аймакс с б/п, 2 новых 3S аккума.
Цена хорошая, ссылка есть на объяву с описанием? В каком состоянии электрика - двиг, мотор, серва? Электрика это иногда 2/3 стоимости шаси. Поэтому дифы это так - расходники.
ну в принципе как раз остальное до нормальной цены и вложишь в ремонт)) а аккумы кстати на китай попахивают, что то дюже маленкие если это они на фото
Электрика это иногда 2/3 стоимости шаси
я вот на последних соревах на песках убил 1 ак 6s, рег родной + под вопросом двиг кастл 1515… вот думаю что теперь делать)
Новое родное комбо мотор/рег стоит, наверное, тыщ 8. А не родное и получше от 11тр
ну в принципе как раз остальное до нормальной цены и вложишь в ремонт)) а аккумы кстати на китай попахивают, что то дюже маленкие если это они на фото
я вот на последних соревах на песках убил 1 ак 6s, рег родной + под вопросом двиг кастл 1515… вот думаю что теперь делать)
Двиг разбери и посмотри что там. Если фазы целые (не перегорели, изоляция в норме), и если визуально внутри все норм (ротор, статор) - живой скорее всего.
Я вот хочу прозапас себе двиг иметь, но пока денег жалко.
обмотка целая, отвалилась часть грузиков с ротора. вообще у двига был перегрев до 100 гр.
Всё стоит родное, человек купил его 4 года назад в Пекине за 800$, плюс сказал дайте нормальный зарядник. Катал с его слов раз 20 за всё время, сейчас купил акки как я понял на продажу, странно конечно. Ссылки на обьявку нет, так как после того как я ему перевел задаток попросил снять объявление. Судя по месту жительства и внешнему виду и возрасту человек не из бедных. Когда спросил про диффы он сказал, что никуда не лазил. Но почему то говорил приедешь сам увидишь)))) вообщем по мне так есть странные моменты в этом, но он мне много раз сказал , честно , с моделью всё в порядке.
обмотка целая, отвалилась часть грузиков с ротора. вообще у двига был перегрев до 100 гр.
Парень под Ником Romze реанимирует же движки, как я понял (не реклама))))
Новое родное комбо мотор/рег стоит, наверное, тыщ 8. А не родное и получше от 11тр
Кстати кто не в курсе, на Алли через 17 часов день распродаж, комбо за 12к будет стоить 10к. Сам буду EZRUN брать с картой, скидка 1,5к, ну еще много чего!!!
та думается развесовку вне заводских станков не сделать. а за Ромзе я в курсе. перематовал у него родной двиг
Ну тогда комбо тебе светит )) а этот двиг в ремонт, если возьмется кто.
Рег ремонтировать смысла нет - после ремонта они долго не живут.
Всё стоит родное, человек купил его 4 года назад в Пекине за 800$, плюс сказал дайте нормальный зарядник. Катал с его слов раз 20 за всё время, сейчас купил акки как я понял на продажу, странно конечно. Ссылки на обьявку нет, так как после того как я ему перевел задаток попросил снять объявление. Судя по месту жительства и внешнему виду и возрасту человек не из бедных. Когда спросил про диффы он сказал, что никуда не лазил. Но почему то говорил приедешь сам увидишь)))) вообщем по мне так есть странные моменты в этом, но он мне много раз сказал , честно , с моделью всё в порядке.
Парень под Ником Romze реанимирует же движки, как я понял (не реклама))))
800$ 4 года назад это конечно очень дорого, тогда mt4g3 стоила около 500$, но в Китае очень дорого и очень дешево можно купить что угодно. Про бедность или не бедность человека это к чему? Бедный или нет - могут ушатать шась одинаково, а могут и не ушатать.
Тест драйв-то будет? Вот на нем всё и можно выяснить.
Про бедность или не бедность человека это к чему?
Я имел ввиду что на полный то кидок непохоже. Меня вот колесо переднее правое смущает, мало того что оно как бы не в порядке по резине, так оно ещё и повернуто наружу, похоже на нехилый удар в наружнюю сторону колеса. Если так, то могло ведь и тягу погнуть, с сэйвер нарушить ( мало ли). А тест драйв , да будет он обещал.
ну так и не парься. покататься и посмотришь все ли там ровно и норм работает.
Ну тогда комбо тебе светит ))
думаешь скоро сдохнет? сразу после того как остыл запустилась. но после уже дома вообще молчала. рег сдох. двиг уже не могу проверить.
ну так и не парься. покататься и посмотришь все ли там ровно и норм работает.
Самое плохое, что я незнаю какие он звуки должен издавать в нормальном состоянии)))) у меня модель 1/10 и с двумя диффами. Блин мне конечно неудобно, но я честно скажу на 1/8 то не катал, потому сложно мне будет. Боюсь чувства восторга могут перебить всякие звуки)))) так что надо на трубе походу посмотреть как она едет в исправном состоянии.
ru.aliexpress.com/item/…/1609754369.html
не реклама.
Скидка будет завтра, кто хотел новый регуль - торопитесь.
не… я на мамбу Х глаз положил)
не… я на мамбу Х глаз положил)
на башне с купоном комбо ±12тр выходит
Самое плохое, что я незнаю какие он звуки должен издавать в нормальном состоянии)))) у меня модель 1/10 и с двумя диффами. Блин мне конечно неудобно, но я честно скажу на 1/8 то не катал, потому сложно мне будет. Боюсь чувства восторга могут перебить всякие звуки)))) так что надо на трубе походу посмотреть как она едет в исправном состоянии.
хрустов не должно быть никаких, на выключений тачке, если катнуть (или прокручивая только одну ось, а вторую держать), должен слышать только как проворачивается двигатель, из дифов главные пары должны почти молчать, при провороте колеса на одной оси - второе колесо должно крутиться в обратную сторону, без закусываний и без звуков, серва - без лишних шумов, двигатель тоже. Двигатель - визуально посмотреть фазы на целостность и отсутствие следов перегрева. Хотя двиг либо работает, либо нет, единственное подшил греметь могут.
хрустов не должно быть никаких
без лишних шумов
Спасибо обращу на это внимание. Вчера переписывался с продавцом сказал что на 6S очень мало катал, да и вообще все катки около дома. Уверяет что всё Ок, кроме стоек крепления корки. Послезавтра посмотрим. Надеюсь вступлю полноценно в эту ветку)))