Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red

non7top

сенсорные ненужны, а мамба стоит дорого, но и работает в большинстве случаев соответствующе. HW в принципе тоже работает и стоит чуть дешевле, но и мелких минусов хватает.

Meckyy
9087714:

У титана такая же фигня, еще не корректно банки определяет, если 3s установить то отсекает сразу.

Кхм… на 5 тоже самое. Тут прикол в том, что регулятор не понимает нечётное количество банок, если только это не слабые регули 2-3S. Регулятор не понимает как принимать 5 банок. Толи ему за 4 брать или за 6, он может подумать что это 4 банки и убьёт твои акумы.

non7top

Да, все клоны Hobbywing так делают, у настоящих HW вроде нет с этим проблемы.

9087714

Вот вам регуль бюджетный. TiTan 150A Водонепроницаемый Бесщеточный Регулятор Скорости ESC для RC 1/5 1/8 Traxxas E-REVO Саммит Traxxas HPI Savage Thunder Tiger
www.aliexpress.com/item/…/32731711789.html
(from AliExpress Android)

Полагаю, если катаешь на 3 или 5s, надо картой выставить в ручную, кол-во банок.

Meckyy

Фигня. Я себе купил Hobbywing max8. 150А, мощи…

non7top
9087714:

TiTan 150A

Отзывы про них что-т не очень, хотя на 4s может и послужит. Я даже было закал такой, но потом отказался, ищу мамбу за нормальную цену.

9087714

У меня Titan 150a очень хорошо влился на 4s к трагги ст-1.
Если погорит, отпишу.
На 6 банках канечн, я думаю джина испустит.
6s это уже неуправляемый кирпич. Да и трансмиссия быстро изнашивается. ИМХО.

non7top

Ну так 6s на MT4G3 это уже совсем другие нагрузки, причем 6s для обычных регулей это уже что-то близкое к предельным и запредельным нагрузкам.

Kami

а я хочу 5s попробовать) у меня мамба Х

Meckyy

Флаг тебе в руки, повезет если аки не высадит. Понимаешь, рагуль подумает, что стоит 4S и будет разряжать, пока не высадит как 4S (ниже чем нужно). НЕ факт, что у тебя он нормально ехать будет.😃

Grifon
Meckyy:

Флаг тебе в руки, повезет если аки не высадит. Понимаешь, рагуль подумает, что стоит 4S и будет разряжать, пока не высадит как 4S (ниже чем нужно). НЕ факт, что у тебя он нормально ехать будет.😃

Если 5s то он будет думать что 6s. И будет сразу отключатся. Это родной регуль. Но можно программатором в ручную выбрать любую батарейку. И будет нормально ездить. Но нужно не забывать что выбрано в ручную и использовать одинаковые акумы.

Meckyy

Где достать такую PD02-0009 деталь в металле?!

Kami
Meckyy:

Флаг тебе в руки, повезет если аки не высадит. Понимаешь, рагуль подумает, что стоит 4S и будет разряжать, пока не высадит как 4S (ниже чем нужно). НЕ факт, что у тебя он нормально ехать буде

специально для этого указал что стоит мамба Х, она видит и нечетное количество банок

S-Alex
Kami:

специально для этого указал что стоит мамба Х, она видит и нечетное количество банок

Подтверждаю. У Мамбы Х с автоопределением банок все хорошо, сам катаю на 4S, 5S и 6S, и никаких проблем нет.

map

ребята подскажите где взять наконечники рулевой тяги или от какой модели подойдут? на первой же покатушке сдохла Серва и накрылось две тяги

Kami
Meckyy:

Где достать такую PD02-0009 деталь в металле

код у металла другой будет PD02-0012

map

фигушки. нет ее там, все детали которые в Москве они тащат из Питера,а у них ее нет. Проходили знаем.Причем по телефону подтвердили, что мол есть, заказ оформили а в магазине сказали, ой ее нет.

Kami

точно так же попал) заказал, потом деньги возвращали)

map

так подскажет мне кто по рулевым наконечникам?