Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red

non7top
9087714:

TiTan 150A

Отзывы про них что-т не очень, хотя на 4s может и послужит. Я даже было закал такой, но потом отказался, ищу мамбу за нормальную цену.

9087714

У меня Titan 150a очень хорошо влился на 4s к трагги ст-1.
Если погорит, отпишу.
На 6 банках канечн, я думаю джина испустит.
6s это уже неуправляемый кирпич. Да и трансмиссия быстро изнашивается. ИМХО.

non7top

Ну так 6s на MT4G3 это уже совсем другие нагрузки, причем 6s для обычных регулей это уже что-то близкое к предельным и запредельным нагрузкам.

Kami

а я хочу 5s попробовать) у меня мамба Х

Meckyy

Флаг тебе в руки, повезет если аки не высадит. Понимаешь, рагуль подумает, что стоит 4S и будет разряжать, пока не высадит как 4S (ниже чем нужно). НЕ факт, что у тебя он нормально ехать будет.😃

Grifon
Meckyy:

Флаг тебе в руки, повезет если аки не высадит. Понимаешь, рагуль подумает, что стоит 4S и будет разряжать, пока не высадит как 4S (ниже чем нужно). НЕ факт, что у тебя он нормально ехать будет.😃

Если 5s то он будет думать что 6s. И будет сразу отключатся. Это родной регуль. Но можно программатором в ручную выбрать любую батарейку. И будет нормально ездить. Но нужно не забывать что выбрано в ручную и использовать одинаковые акумы.

Meckyy

Где достать такую PD02-0009 деталь в металле?!

Kami
Meckyy:

Флаг тебе в руки, повезет если аки не высадит. Понимаешь, рагуль подумает, что стоит 4S и будет разряжать, пока не высадит как 4S (ниже чем нужно). НЕ факт, что у тебя он нормально ехать буде

специально для этого указал что стоит мамба Х, она видит и нечетное количество банок

S-Alex
Kami:

специально для этого указал что стоит мамба Х, она видит и нечетное количество банок

Подтверждаю. У Мамбы Х с автоопределением банок все хорошо, сам катаю на 4S, 5S и 6S, и никаких проблем нет.

map

ребята подскажите где взять наконечники рулевой тяги или от какой модели подойдут? на первой же покатушке сдохла Серва и накрылось две тяги

Kami
Meckyy:

Где достать такую PD02-0009 деталь в металле

код у металла другой будет PD02-0012

map

фигушки. нет ее там, все детали которые в Москве они тащат из Питера,а у них ее нет. Проходили знаем.Причем по телефону подтвердили, что мол есть, заказ оформили а в магазине сказали, ой ее нет.

Kami

точно так же попал) заказал, потом деньги возвращали)

map

так подскажет мне кто по рулевым наконечникам?

RomanBolt
map:

вот такие же самые и я купил 4 штуки. Сколько у вас в них заливается?

В них у меня заливается 5200, с продавцом спор открою.

Наверное все видели у ривала под коркой кронштейн который не даёт сломать корку(ну и как ручка само собой), вобщем я подобные кронштейны сделал две штуки-перед и зад крыши поддерживают, думаю так корка долго прослужит.
Ещё вопрос, у всех такая субстанция на новой в центр Диффе, перед зад ещё не смотрел.
А рулевые наконечники я только на доллархобиз нашёл, попробуйте от другой модели что нибудь подобрать. И почему у вас наконечники и Серва накрылись?

map

потому что сделаны из говняного пластика. От траксаса подобрал но они короче , не знаю на долго ли хватит, пока с доллара идут. Батареи эти вливаю столько же. Интересно спор можно открыть, когда сделка завершена?

RomanBolt
map:

потому что сделаны из говняного пластика. От траксаса подобрал но они короче , не знаю на долго ли хватит, пока с доллара идут. Батареи эти вливаю столько же. Интересно спор можно открыть, когда сделка завершена?

Спор можно открыть в течении минимум месяца после закрытия это точно.
Так самой поломкой что стало? Удар, прыжок? Просто может вы сервосейвер не ослабили, потому что зимой в сугробе тяжело поворачивать колеса, я ослабил в самый минимум, и даже по незначительному снегу на месте срабатывает сервосейвер, на ходу все отлично управляется.
Катаю кстати в защитном зимнем чехле, внутри все сухо, сшил сам, не представляю как без него зимой катать, равносильно катать по дну озера)
И ещё вопросик кто на сколько отсечку по напряжению ставит?

map

Сервосейвер у меня ослаблен до минимума. где то 2 мм от начала резьбы и регулировочная гайка посажена на локтайт. Прыжков особо не делал, но пару раз сиганул через сугроб.Постоянно соскакивал линк с одной тяги, дома уже обнаружил трещину в районе самого колечка.При инспекции модели выяснил что другой линк просто лопнул вдоль резьбы. Серву загубил сам-загерметил и она не ожила. Поставил мультиплекс дигитал 4 видимо она слаба оказалась,тк дома она уже не работала.