Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
вот такие же самые и я купил 4 штуки. Сколько у вас в них заливается?
В них у меня заливается 5200, с продавцом спор открою.
Наверное все видели у ривала под коркой кронштейн который не даёт сломать корку(ну и как ручка само собой), вобщем я подобные кронштейны сделал две штуки-перед и зад крыши поддерживают, думаю так корка долго прослужит.
Ещё вопрос, у всех такая субстанция на новой в центр Диффе, перед зад ещё не смотрел.
А рулевые наконечники я только на доллархобиз нашёл, попробуйте от другой модели что нибудь подобрать. И почему у вас наконечники и Серва накрылись?
потому что сделаны из говняного пластика. От траксаса подобрал но они короче , не знаю на долго ли хватит, пока с доллара идут. Батареи эти вливаю столько же. Интересно спор можно открыть, когда сделка завершена?
В барахолке есть оригинальные наконечники.
потому что сделаны из говняного пластика. От траксаса подобрал но они короче , не знаю на долго ли хватит, пока с доллара идут. Батареи эти вливаю столько же. Интересно спор можно открыть, когда сделка завершена?
Спор можно открыть в течении минимум месяца после закрытия это точно.
Так самой поломкой что стало? Удар, прыжок? Просто может вы сервосейвер не ослабили, потому что зимой в сугробе тяжело поворачивать колеса, я ослабил в самый минимум, и даже по незначительному снегу на месте срабатывает сервосейвер, на ходу все отлично управляется.
Катаю кстати в защитном зимнем чехле, внутри все сухо, сшил сам, не представляю как без него зимой катать, равносильно катать по дну озера)
И ещё вопросик кто на сколько отсечку по напряжению ставит?
Сервосейвер у меня ослаблен до минимума. где то 2 мм от начала резьбы и регулировочная гайка посажена на локтайт. Прыжков особо не делал, но пару раз сиганул через сугроб.Постоянно соскакивал линк с одной тяги, дома уже обнаружил трещину в районе самого колечка.При инспекции модели выяснил что другой линк просто лопнул вдоль резьбы. Серву загубил сам-загерметил и она не ожила. Поставил мультиплекс дигитал 4 видимо она слаба оказалась,тк дома она уже не работала.
Постоянно соскакивал линк с одной тяги, дома уже обнаружил трещину в районе самого колечка.При инспекции модели выяснил что другой линк просто лопнул вдоль резьбы.
Доброго вечера. Вот вообще ни чего не понял , хотя уже полгода являюсь счастливым обладателем. По запросу “линк” яндекс выдал : yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fto-wo…
А тут ещё и с резьбой , можно для меня в картинках ?
так подскажет мне кто по рулевым наконечникам?
Шайбочки пробовали ?
Вчера утопил своего в р.Котловке (речка пополам с канализацией) Палочкой перевернул , ребёнок с другого берега рулил. Оказывается ТТ так прикольно плавает . По дну колёсиками шкрябает , а на глубине как баржа ползёт. На мели сам выехал и катал дальше. Только пришлось с мылом помыть ,а то много песка и попахивает.
я имею ввиду пластиковый наконечник на тягу, который одевается на шар и накручивается на тягу
а куда шайбочки то?
да. А как эти шайбочки решат проблему более короткой части, которая накручивается на тягу?
Да что ж вы как ребёнок то , У вас PD2348 выскакивает из Pd1920 ?
rcopen.com/files/58aa0768997073007704099b
первый раз такое вижу !
Постоянно ломается нижний рычаг ! Варил . не помогает. Теперь у мну их 6шт . И на покатушках с собой 2-3 шт. это лечится ?
rcopen.com/files/58aa0768997073007704099b
первый раз такое вижу !Постоянно ломается нижний рычаг ! Варил . не помогает. Теперь у мну их 6шт . И на покатушках с собой 2-3 шт. это лечится ?
На счёт наконечника-Это произошло от того что сильно металлический стержень вкрутил в наконечник. С одной стороны резьба, а с другой полностью закручен.
От прыжков ломается рычаг? А ограничение угла поворота сервы настроено, может получается что сервой рычаг на излом плюс прыжок и ломают. Может видео есть как получается сломать рычаг?
От прыжков ломается рычаг?
ДА !
А ограничение угла поворота сервы настроено, может получается что сервой рычаг на излом плюс прыжок и ломают.
НЕТ ! АППА SPEKTRUM DX3E Все настройки механические и настраиваются пере ездой.
Ломается исключительно PD2336
Народ! Ткните пожалуйста носом, в каталог запчастей с номерами на эту модельку.
Спасибо.
Задний бампер кто нибудь ставил? присмотрел от мта-4, думаю можно установить. Лучше бы конечно вот такой каркас, и корки постоянно покупать не придётся. Жаль есть только на емту и Mt4 g5, я бы купил, может ещё есть желающие? Думаю если будет несколько покупателей то китайцы сделают и на нашу модель.
Стоит она только дороже чем хотелось бы.