Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red

ПавелA
map:

Постоянно соскакивал линк с одной тяги, дома уже обнаружил трещину в районе самого колечка.При инспекции модели выяснил что другой линк просто лопнул вдоль резьбы.

Доброго вечера. Вот вообще ни чего не понял , хотя уже полгода являюсь счастливым обладателем. По запросу “линк” яндекс выдал : yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fto-wo…
А тут ещё и с резьбой , можно для меня в картинках ?

map:

так подскажет мне кто по рулевым наконечникам?

Шайбочки пробовали ?
Вчера утопил своего в р.Котловке (речка пополам с канализацией) Палочкой перевернул , ребёнок с другого берега рулил. Оказывается ТТ так прикольно плавает . По дну колёсиками шкрябает , а на глубине как баржа ползёт. На мели сам выехал и катал дальше. Только пришлось с мылом помыть ,а то много песка и попахивает.

map

я имею ввиду пластиковый наконечник на тягу, который одевается на шар и накручивается на тягу

ПавелA

map:

я имею ввиду пластиковый наконечник на тягу, который одевается на шар и накручивается на тягу

Этот ? Шайбочки пробовали ?

map

да. А как эти шайбочки решат проблему более короткой части, которая накручивается на тягу?

ПавелA

Да что ж вы как ребёнок то , У вас PD2348 выскакивает из Pd1920 ?

RomanBolt
ПавелA:

rcopen.com/files/58aa0768997073007704099b
первый раз такое вижу !

Постоянно ломается нижний рычаг ! Варил . не помогает. Теперь у мну их 6шт . И на покатушках с собой 2-3 шт. это лечится ?

На счёт наконечника-Это произошло от того что сильно металлический стержень вкрутил в наконечник. С одной стороны резьба, а с другой полностью закручен.
От прыжков ломается рычаг? А ограничение угла поворота сервы настроено, может получается что сервой рычаг на излом плюс прыжок и ломают. Может видео есть как получается сломать рычаг?

ПавелA
RomanBolt:

От прыжков ломается рычаг?

ДА !

RomanBolt:

А ограничение угла поворота сервы настроено, может получается что сервой рычаг на излом плюс прыжок и ломают.

НЕТ ! АППА SPEKTRUM DX3E Все настройки механические и настраиваются пере ездой.
Ломается исключительно PD2336

runner343

Народ! Ткните пожалуйста носом, в каталог запчастей с номерами на эту модельку.

RomanBolt

Задний бампер кто нибудь ставил? присмотрел от мта-4, думаю можно установить. Лучше бы конечно вот такой каркас, и корки постоянно покупать не придётся. Жаль есть только на емту и Mt4 g5, я бы купил, может ещё есть желающие? Думаю если будет несколько покупателей то китайцы сделают и на нашу модель.

non7top

Стоит она только дороже чем хотелось бы.

RomanBolt

Это не то, нужна защита сверху корки! Внешний вид без корки не очень. А стоит она как две корки, так что оправдает себя быстро.

non7top

по виду можно предположить что под нее встанет трагийная корка.

9087714

Народ. Озадачился. Какой спойлер на ст-1 поставить? Хотелось бы крепкий по возможности, а то в основном с трампа если перевернулся, спойлеру хана. Может кто пользует удачные варианты?
Такой интересным показался.
m.ebay.com/itm/…/272403989029

И такой. Правда это одна его часть, надо вторую докупить еще.
m.ebay.com/itm/…/361373389005

Kami

пролайн стоял у меня. с колесами поменьше служил хорошо. но когда я поставил дуратрах и начал с помощью колес переворачиваться спойлер сразу же поламался( вот нашел ему замену www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCMPT

Delf116

при трогании стал раздаваться сильный треск и машина не едет, если газ поддаёшь постепенно то нормально разгоняется, в не сильно движении если резко нажать газ, то происходит опять треск и нет ускорения.
Пиньён посмотрел прижат и не проворачивает. Что может быть и как простым способом определить источник проблемы?