Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red

Delf116

недавно поставили новый регулятор и соединяющие бананы посадили в термоусадку. Разобрал двиг, ничего криминального тоже не увидел, только один из подшипников чуть хуже крутится. Разобрал ещё центральный диф, на глаз не понятно вроде зубцы не стёрты.

RomanBolt
Delf116:

недавно поставили новый регулятор и соединяющие бананы посадили в термоусадку. Разобрал двиг, ничего криминального тоже не увидел, только один из подшипников чуть хуже крутится. Разобрал ещё центральный диф, на глаз не понятно вроде зубцы не стёрты.

Скорее всего в одном из дифференциалов сточились сателлиты, дифы не долго снять и разобрать, посмотри, начни с заднего(почему то быстрее изнашивается), и какой залит силикон, и был ли залит вообще с полной промывкой.
А ещё если отодвинуть двиг на мотораме из зацепа, то в холостую как крутит?

Kami

скорее всего диф, у меня так же было. центр или зад скорее всего

runner343

Народ,подскажите пожалуйста заказывал кто запчасти в магазине планета хобби? Есть смысл заказывать там или нет?

ПавелA

Цены по Москве одинаковые. Если надо срочно и есть в наличии, то покупайте. Если про запас, тащите из за бугра.

Delf116

открыл задний диф, на глаз в таком же состоянии как и средний, ничего вроде не прокручивает, смазка зеленая без примесей такое ощущение что бывший хозяин недавно там менял все. В центральном была черная и похоже совсем другая.

Romze
Delf116:

открыл задний диф, на глаз в таком же состоянии как и средний, ничего вроде не прокручивает, смазка зеленая без примесей такое ощущение что бывший хозяин недавно там менял все. В центральном была черная и похоже совсем другая.

было такое , сателлиты не причем износ только на планетарке с хваставиком для начало меняйте все подшипники на хвоставиках и на дифах.

map

да это понятно, но корка не налезет. а так выглядит ужасно

ПавелA
map:

корка не налезет. а так выглядит ужасно

Если нет корки , что он защищает ?

ПавелA
Kami:

шась)

Для этого есть короб , а без корки и стойки можно снять.

Romze
ПавелA:

Для этого есть короб , а без корки и стойки можно снять.

Это точно. ))))

RomanBolt

Такой вопрос, кто сколько проездил на родной серве? Я около месяца, выгорели транзисторы м1м2м3м4 на плате, а их ремонтируют? Потому что больше повреждений нет. И что ставить на замену, с беком/без?

non7top

Я брал бу со стоковой сервой в хорошем/отличном состоянии, со многими доработками. Стоковя серва продержалась 2 покатухи. Могу предположить что у предыдущего она хозяина могла отработать от нескольких месяцев до года. Невезение или фиг его. Заменил на ds1015, загерметил плату пластиком71, хотя в воде и не катаю из-за рега. С прошлой зимы работает нормально.

ПавелA

Стоковые сервы меняются сразу, также как и масла !

RomanBolt

Хочу поставить бампер сзади, от чего можно приколхозить? А то корка страдает сильно. Может кто то уже ставил-скиньте фотки.
Ещё нашёл элементарное решение проблемы вылетающих пинов, сам на термоусадку поставил пока, при следующем разборе сделаю так как на фото.

non7top

Я просто обрезал заднюю часть корки, поставил центральную перекладину, а в кабину корки подложил пенопласт, корка теперь страдает меньше, сзади так вообще все хорошо. Правда в районе передних отверстий уже большие трещины.

ПавелA

Ещё нашёл элементарное решение проблемы вылетающих пинов, сам на термоусадку поставил пока,
А затягивать винт внутри оси пробовали?

map

а я от ассохи поставил хабы они с фиксирующим кольцом в стоке.
Корка в районе передних отверстий тоже безбожно разбивается.

ПавелA
map:

Корка в районе передних отверстий тоже безбожно разбивается.

Распорка между бабочками.
А вот как эти отверстия ремонтировать ?