Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
Стоковые сервы меняются сразу, также как и масла !
Я просто обрезал заднюю часть корки, поставил центральную перекладину, а в кабину корки подложил пенопласт, корка теперь страдает меньше, сзади так вообще все хорошо. Правда в районе передних отверстий уже большие трещины.
Ещё нашёл элементарное решение проблемы вылетающих пинов, сам на термоусадку поставил пока,
А затягивать винт внутри оси пробовали?
а я от ассохи поставил хабы они с фиксирующим кольцом в стоке.
Корка в районе передних отверстий тоже безбожно разбивается.
Корка в районе передних отверстий тоже безбожно разбивается.
Распорка между бабочками.
А вот как эти отверстия ремонтировать ?
Ещё нашёл элементарное решение проблемы вылетающих пинов, сам на термоусадку поставил пока,
А затягивать винт внутри оси пробовали?
А что там есть винт?😁
Если у вас пины не вылетают (без проточки), значит вы не умеете катать модель.
Если у вас пины не вылетают (без проточки), значит вы не умеете катать модель.
Это значит , что руки растут из правильного места .
А вот как эти отверстия ремонтировать ?
Я ремонтировал проклейкой стеклотканью с клеем ШоуГоо(Shoe Goo Adhesive) по русски-обувной клей.
Это значит , что руки растут из правильного места .
Все верно, у кого из правильного места руки растут, тот умеет катать)
[QUOTE=RomanBolt;6864403]Хочу поставить бампер сзади, от чего можно приколхозить?
Я заказал Т-бон перед+зад , жду должно прийти через пару недель.
недавно поставили новый регулятор и соединяющие бананы посадили в термоусадку. Разобрал двиг, ничего криминального тоже не увидел, только один из подшипников чуть хуже крутится. Разобрал ещё центральный диф, на глаз не понятно вроде зубцы не стёрты.
У меня вот что было в переднем дифе, сателиты целые.
Такой вопрос, кто сколько проездил на родной серве? Я около месяца, выгорели транзисторы м1м2м3м4 на плате, а их ремонтируют? Потому что больше повреждений нет. И что ставить на замену, с беком/без?
Родная гоняет уже года 3, проблем нет, все стоковое.
Родная гоняет уже года 3, проблем нет, все стоковое.
Везунчик !
Где катаешь в ЮАО ?
Я заказал Т-бон перед+зад , жду должно прийти через пару недель.
Сколько стоит, где заказывал?
Не грузится фотка.
А мою кстати серву по гарантии в магазин приняли, два месяца все таки гарантия! жду результатов.
Что то тихо здесь… Не катает никто…
Не обсуждалось почему то что родные диски слабые, у меня все 4 диска лопнули в местах где хекс, два сильно, почти вырвало пластик-под замену, два пока по трещине. Температура -5 была, машина бумерангом полетела. Думаю гайка с прессшайбой немного улучшит ситуацию, больше площадь крепления будет. Нашёл диск с 23мм хексом. Хекс 23 мм для нашей модели видел кто? Или может адаптер с 17 на 23?
Сколько стоит, где заказывал?
Не грузится фотка.
А мою кстати серву по гарантии в магазин приняли, два месяца все таки гарантия! жду результатов.
Заказал у офиалов Т-Бон, стоит 3К с доставкой.
Мы катаем и тигров полно катается.
Меня тигр дико радует. Меньше всех подводит и почти всегда доставляет удовольствие в катании.
Просто не пишет никто, ибо и так все ясно. Все особенности известны.
Стоковые диски отличные (может что то поменялось в свежих партиях). Не слышал отзывов чтоб кто то ломал.
23 хекс оставьте для 5 того масштаба.
Нам 17 за глаза, все четко и куча колес подходит.
Гайки лучше закрытые трекстаровские взять с хк. Обсуждались здесь не раз.
Ps может крутили гайки до одури? Надо в меру, плотно но не перекрутить.
Что то тихо здесь… Не катает никто…
Не обсуждалось почему то что родные диски слабые, у меня все 4 диска лопнули в местах где хекс, два сильно, почти вырвало пластик-под замену, два пока по трещине. Температура -5 была, машина бумерангом полетела. Думаю гайка с прессшайбой немного улучшит ситуацию, больше площадь крепления будет. Нашёл диск с 23мм хексом. Хекс 23 мм для нашей модели видел кто? Или может адаптер с 17 на 23?
Не было проблем, катал в -15 и не только бумерангом и не раз.
Затягивал не сильно, плотно, плюс фиксатор резьбы. Возможно 6s дало о себе знать)
Поставил Т-БОН, встал чётко по местам крепления переднего бампера ( 4 отвестия) сзади аналогичная ситуация.
Вот у меня к Вам уважаемые вопрос. У меня проблема с люфтами в хексах, особенно на задних колёсах. После каждой покатухи, протягиваю пин который в центре привода, локтайта много лить боюсь , т.к. место скрытое потом сверлить в слепую неловко. Посоветуйте что-нибудь от этого гемора. Поменял хексы, люфтов вообще небыло практически, был флэкс небольшой в пределах нормы. Хексы старые в районе пина как будто раскатало в сторону кулака.
Много фиксатора и не надо. Надо очистить резьбу от старого фиксатора и обезжирить и после этого уже новый фиксатор лить и вкручивать.