Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red

RomanBolt
Shpak747:

Я заказал Т-бон перед+зад , жду должно прийти через пару недель.

Сколько стоит, где заказывал?

neror1:

У меня вот что было в переднем дифе, сателиты целые.

Не грузится фотка.
А мою кстати серву по гарантии в магазин приняли, два месяца все таки гарантия! жду результатов.

15 days later
RomanBolt

Что то тихо здесь… Не катает никто…
Не обсуждалось почему то что родные диски слабые, у меня все 4 диска лопнули в местах где хекс, два сильно, почти вырвало пластик-под замену, два пока по трещине. Температура -5 была, машина бумерангом полетела. Думаю гайка с прессшайбой немного улучшит ситуацию, больше площадь крепления будет. Нашёл диск с 23мм хексом. Хекс 23 мм для нашей модели видел кто? Или может адаптер с 17 на 23?

Shpak747
RomanBolt:

Сколько стоит, где заказывал?

Не грузится фотка.
А мою кстати серву по гарантии в магазин приняли, два месяца все таки гарантия! жду результатов.

Заказал у офиалов Т-Бон, стоит 3К с доставкой.

Fadd32

Мы катаем и тигров полно катается.
Меня тигр дико радует. Меньше всех подводит и почти всегда доставляет удовольствие в катании.
Просто не пишет никто, ибо и так все ясно. Все особенности известны.
Стоковые диски отличные (может что то поменялось в свежих партиях). Не слышал отзывов чтоб кто то ломал.
23 хекс оставьте для 5 того масштаба.
Нам 17 за глаза, все четко и куча колес подходит.
Гайки лучше закрытые трекстаровские взять с хк. Обсуждались здесь не раз.

Ps может крутили гайки до одури? Надо в меру, плотно но не перекрутить.

easy2do
RomanBolt:

Что то тихо здесь… Не катает никто…
Не обсуждалось почему то что родные диски слабые, у меня все 4 диска лопнули в местах где хекс, два сильно, почти вырвало пластик-под замену, два пока по трещине. Температура -5 была, машина бумерангом полетела. Думаю гайка с прессшайбой немного улучшит ситуацию, больше площадь крепления будет. Нашёл диск с 23мм хексом. Хекс 23 мм для нашей модели видел кто? Или может адаптер с 17 на 23?

Не было проблем, катал в -15 и не только бумерангом и не раз.

RomanBolt

Затягивал не сильно, плотно, плюс фиксатор резьбы. Возможно 6s дало о себе знать)

Shpak747

Поставил Т-БОН, встал чётко по местам крепления переднего бампера ( 4 отвестия) сзади аналогичная ситуация.
Вот у меня к Вам уважаемые вопрос. У меня проблема с люфтами в хексах, особенно на задних колёсах. После каждой покатухи, протягиваю пин который в центре привода, локтайта много лить боюсь , т.к. место скрытое потом сверлить в слепую неловко. Посоветуйте что-нибудь от этого гемора. Поменял хексы, люфтов вообще небыло практически, был флэкс небольшой в пределах нормы. Хексы старые в районе пина как будто раскатало в сторону кулака.

kabuum

Много фиксатора и не надо. Надо очистить резьбу от старого фиксатора и обезжирить и после этого уже новый фиксатор лить и вкручивать.

Demend

Мужики помогите, где взять переднюю стойку крепления корки, по каталогу PD2339. Или может от другой подходит

Shpak747
Demend:

Мужики помогите, где взять переднюю стойку крепления корки, по каталогу PD2339. Или может от другой подходит

Смотри на рс-го (не реклама) там они от ST-1 , я там брал стоят рублей 300. Удачи.

map

А у меня опять серва накрылась. Хваленый савокс пыхнул шо дым пошел. Не знаю почему. Запитан от кастеловского бэка так же как и приемник.

kotlyar

Серва с ХК вроде норм прижилась, работает по бодрее родной. Родная клинанула и плата выгорела.

RomanBolt

Я поставил Hitec HS-8335SH, работает хорошо. Сейчас вся модель в разборе переборе, клею колеса на новые диски с 23 хексами от емты, хочу люфты убрать, есть у кого какие советы? Или кто как убирал люфты колёс хексов рычагов?

rakot
map:

А у меня опять серва накрылась. Хваленый савокс пыхнул шо дым пошел. Не знаю почему. Запитан от кастеловского бэка так же как и приемник.

Хм. Попробуй замерить напрежение с бека? Может бек сгорел и на прямую питание с батарей на серву. Были такие случии.

RomanBolt:

Я поставил Hitec HS-8335SH, работает хорошо. Сейчас вся модель в разборе переборе, клею колеса на новые диски с 23 хексами от емты, хочу люфты убрать, есть у кого какие советы? Или кто как убирал люфты колёс хексов рычагов?

А зачем люфты убирать?

RomanBolt
rakot:

А зачем люфты убирать?

Да у задних колёс например такой люфт что кажется что они поворачивать могут, градусов на 10 болтаются, так же и с передними. Из-за этого на скорости тяжело управлять, туда сюда бросает, особенно на 6s.

Есть уже небольшой прогресс.
В задних колёсах основной люфт кулака в рычаге, там ось 3мм держит кулак, а в кулаке отверстие бОльшего диаметра, либо разболталось. Просверлил отверстие в рычаге и кулаке отверстие 3.2 мм, сделал ось 3.2 мм, теперь посадка точная, люфта в этом узле нет.
Думаю над остальными люфтами…)

Romze

Я все зазоры термопистолетом лечу, особенно мне помогает в креплении рычагов ближе к дифу . Выкидываемым шарик ,заливаем горячий клей и быстро вставляем шпильку . Если непонятно могу выложить видео.

kotlyar

Выкладывай, интересно посмотреть.

kotlyar

Откуда можно заказать корку по приемлемой цене? Не обязательно родную - но чтоб подходила.

7 days later
Romze

Поставил себе вот такие аморы с хобби кинга . Интересная конструкция поршня на сжатие масло проходит через 8 отверстий на разжатие через 4. Т.к. они биг боры то легко настраивать и лучше отрабатывают.