Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red

Kami

Привет. кто подскажет что это за деталь? PD0612

Kami

тю… короче бестолковый тюнинг)

Maniac82

Привет! Где можно скачать part list на модельку. Чё-то раньше без проблем находилось, а теперь все ссылки мертвые… Может есть у кого?

RomanBolt

Сам недавно хотел найти взрыв схему и распечатать, так же не нашёл. Осталась на ipade в приложении iBooks, не получается от туда достать pdf, сделал каталог в виде картинок, пользуйтесь) Взрыв схема yadi.sk/d/j1KcutGW3Hr4mJ
Если что в моем профиле так же есть ссылка

lumi4

Доброго дня! пришел rollcage от Asso SC8, хочется получить на выходе, см. вложение.
Где можно посмотреть фотографии переходников? для крепления этй клетки на нашего монстрика.

RomanBolt

думаю все делается методом научного тыка) нужно искать стойки для крепления кузова от разных моделей и брать те которые подходят примерно, а далее напилинг! Готовый переходник вряд ли продается.
Крепление нужно делать на распорку, которая между бабочек.

ПавелA

Не забывай те про распорку между бабочками.

rakot

А зачем распорки между бабочками? Дека должна играть. Не будит играть, будут согнутые бабочки, или отломаные уши от булок дифа. Ни на одной из профи траг не видел что бы распорка между бабочками была.

non7top

У профи баг обычно масса поменьше и башат на них не так как на тигре. Без распорки передняя бабочка гнется.

rakot

Пускай лучше согнется, чем оторвет уши от булок. Постучал молоточком и опять прямая. Дека как пружина при ударе играет, если будит жестко значит, что то другое оторвет. Скорее всего бабаочки от булок.

ПавелA
rakot:

Дека как пружина

Это в каком месте ? То есть рёбра жёсткости и распорки для красоты ?

Romze
rakot:

Пускай лучше согнется, чем оторвет уши от булок. Постучал молоточком и опять прямая. Дека как пружина при ударе играет, если будит жестко значит, что то другое оторвет. Скорее всего бабаочки от булок.

Полностью согласен , лучше что-то выпрямить чем потом покупать.

ПавелA
Romze:

Пускай лучше согнется, чем оторвет уши от булок. Постучал молоточком и опять прямая.

Вы правда думаете , что если согнётся дека , остальное уцелеет ?

Romze
ПавелA:

Вы правда думаете , что если согнётся дека , остальное уцелеет ?

Я слабо предстовляю что надо зделать что-бы дэка согнулась))))) если так гонять то и стекляный не надолго.

non7top

Если на 6s башить, то вполне можно погнуть деку - вес модели большой, нагрузки соответственно тоже.

ПавелA

Надо разогнать и об качели… У меня так на пятой минуте жизни погибла VRX . Пол машины соберал заново. Деку правил дверью . От кувалды металл распющивается и нарушается геометрия.

Romze
ПавелA:

Надо разогнать и об качели… У меня так на пятой минуте жизни погибла VRX . Пол машины соберал заново. Деку правил дверью . От кувалды металл распющивается и нарушается геометрия.

Да попервости и распорка не поможет, но сейчасто и 6s не ставлю и взлетать выше неба нет необходимости т.к. жалко свой труд после перепорок, смазки, и настройки

rakot

Играет она как раз по середине между распорок. Зачем тогда кости делают, а не полностью cvd привода? Я видел гнутые деки. Удар там такой силы, что распоки не какие не помогут, а обе булки с бабочками то же унесет. Вы посмотрите как спорт трагг сделаны, они удары держат огого какие. И не каких распорок между бабочек нету.
Да и вообще я пришел к выводу, что тигр с завода продуман как надо. Корыто только выбросить и все! Например ломал я оси на кулаках задних и на передних нижних рычагах. Поставил я оси из сверел притом очень крепких. Итог сломал два задних кулака, передний рычаг. А оси из серел целые!!! Цена рычага и цена осей? Что дороже?