Монстр 1/8ThunderTiger MT-4 G3 E-Monster Brushless 2,4Ghz, red
поставь на штоки отбойники из резиновых трубочек.и прикрепи еще по 1 амортизатору на рычаг. на ютубе видео есть. смотрится здорово,работает думаю тоже
так наверное и сделаю.
Товарищи, подскажите, хочу прикупить данный сабж, но в семье уже есть монстр (Саваж), поэтому хочу сразу переделать в трагги на лето. Интересуют номера деталей, которые надо сразу купить. Т.е. номера корки, крыла и если есть, колеса в сборе.
Товарищи, подскажите, хочу прикупить данный сабж, но в семье уже есть монстр (Саваж), поэтому хочу сразу переделать в трагги на лето. Интересуют номера деталей, которые надо сразу купить. Т.е. номера корки, крыла и если есть, колеса в сборе.
переделать в трагги на лето
Я думаю вопрос был как раз в том как переделать в трагги, и их партнамберы.
Тогда нужно смотреть на мануал от ST4 G3. И брать детали оттуда
Вот мой заказ с планеты. Тебе нужна корка кузова, крыло, резина, диски и крепление крыла. Разберешься:)
Вместо помидоров лучше скажите где взять шестеренки для дифа, или может одолжите у кого есть. С возвратом новых, как придут есс-но. Или продаст может кто…
Возьми от Асошки. Один в один. AS89113. Либо полный диф AS89112. Либо кишки AS89120
В общем, с моделью RC8 у нас одинаковые дифы и шестерни.
Еще очень полезно AS89106. Рем комплект для приводов. Кольца подходят на наши привода.
Радость от новой сервы была недолгой. Умерла через 5 покатушек. Придеться взять влагозощищенную. Поставил мтор HPI Tork вместо сгревшего стока, телега стала летать!!! Дабл бэк флип с места, и при этом панч на мамбе еще не максимальный. Дифы правда рвать стало, уже пару сателитов заменил. Может есть какие усилинные дифы на модель? Или вообще заварить их от греха подальше?😃
С мотором только одна проблемка - из за ребер охлаждения он стоит криво и перекашивает центродиф и спур и все на свете. Ребра надо бы сточить, но круга наждачного нет (((
Товарищи, а бок для радиоприемника от ST1 артикул PD2365 сюда не встанет? Есть кто пробовал?
сюда не встанет?
Если речь идет об установке в отсек радиоприемника то точно нет.
Бокс огромный, а места оч мало. Туда по сути ничего больше киндерсюрприза или баночки из под гуаши не лезет. У меня пока там бокс из под перчаток разовых, но уже притащил упаковочку от цанги ER32. Она оч прочная. Мож к зиме поставлю.
Или вообще заварить их от греха подальше?
Это приведет к поломке других узлов.
Дифы правда рвать стало, уже пару сателитов заменил.
В дифы масло какое льете?
Добрый день. Для понимания начало здесь rcopen.com/forum/f27/topic208313/14941
Получил данную модель . Опыта в ремонтах и подготовке к поездкам 0. пытался найти что нибудь о том , что делать после вскрытия упаковки на Ютубе , ну вроде как колеса прикручивать , прикрепить колесико - чтоб машинка не периварачивалась, что там надо прикрутиь -подкрутить - что надо настроить-что и чем намазать или промазать, чтоб не открутилось - что-то надо зафиксировать или …
КОРОЧЕ !!! наткнулся на rc86.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=52&t=1996#p21082
честно говоря руки опускаются. Понимаю, что легко можно накасячить перекрутив или не настроив или недокрутив или не промазав, или не загерметизировав или…) , может есть видео где кто-то, обьясняя по Русски, все это показывает …
Поясню ,есть некие моменты (семья -здоровье - работа и т. д.) которые мне не позволяют долго сидеть и изучать спецификции и разбираться в схемах ( особенно передмонитором - час у монитора - пару дней боль в глазах и голове!), ЧЕСТНО ГОВОРЯ НА сегодняшний момент я знаю, что есть мотор, есть колеса и вкакой глушитель надо дунуть чтоб машина завелась!( Поясню - этим не горжусь, но пока со временем туго…Очень туго… но я потихоньку за неделю колеса все-же прикрутил 😃) , хотя и в недоумении я , они просто железной гайкой прикручиваются - пару оборотов и все! И без шайбы и просто на пластик( из которого диск колеса) - думаю так все разлетится на первой кочке…А может сейчас пластик по характеристикам не хуже металла…? А там еще куча пакетиков с чем -то что надо прикручавать… Инструкция явно расчитана не на новичка в технике… Видемо БЛОНДИНКАМ В мастерскую к мастеру? Хотя я бы хотел разобраться сам. А там еще на валу матора шестерня железная, НО крутит здоровенную пластиковую шестеренку - Это как на 1-2 покатушки? Пластик- метал , это нормально?
Не Ожидал!
Короче … помогите со ссылкой на видео или еще какай ссылкой на инфу желательно по предварительной подготовке и настройке данной модели или похожей! ПЛИИЗззЗ!
Спасибо.
Добрый день. Для понимания начало здесь rcopen.com/forum/f27/topic208313/14941
Добрый день! Поздравляю вы сделали не плохой выбор!
По поводу вашего вопроса. Забейте пока на все!!! Катайтесь и радуйтесь. Ничего не делайте, как сломается что-то то тут же сразу будете думать. Колеса прикрутили (ничего страшного, что металл-пластик), вилли-бар (колесико сзади от переворачивания) прикрутили и все. А потом проще всего скачать инструкцию на русском языке и если что-то сломается выявлять по ней номер детали и заказывать ее в Плнетте Хобби или на towerhobbies.com
НО крутит здоровенную пластиковую шестеренку - Это как на 1-2 покатушки?
Если зазор правильно настроен,то все отлично
Если зазор правильно настроен,то все отлично
как проверить?.. может видео или ссылку?
Добрый день. Для понимания начало здесь Хочу купить модель ! Помогите! Получил данную модель . Опыта в ремонтах и подготовке к поездкам 0. пытался найти что нибудь о том , что делать после вскрытия упаковки на Ютубе , ну вроде как колеса прикручивать , прикрепить колесико - чтоб машинка не периварачивалась, что там надо прикрутиь -подкрутить - что надо настроить-что и чем намазать или промазать, чтоб не открутилось - что-то надо зафиксировать или … КОРОЧЕ !!! наткнулся на rc86.ru/phpbb3/viewtopic.php?f=52&t=1996#p21082 честно говоря руки опускаются. Понимаю, что легко можно накасячить перекрутив или не настроив или недокрутив или не промазав, или не загерметизировав или…) , может есть видео где кто-то, обьясняя по Русски, все это показывает … Поясню ,есть некие моменты (семья -здоровье - работа и т. д.) которые мне не позволяют долго сидеть и изучать спецификции и разбираться в схемах ( особенно передмонитором - час у монитора - пару дней боль в глазах и голове!), ЧЕСТНО ГОВОРЯ НА сегодняшний момент я знаю, что есть мотор, есть колеса и вкакой глушитель надо дунуть чтоб машина завелась!( Поясню - этим не горжусь, но пока со временем туго…Очень туго… но я потихоньку за неделю колеса все-же прикрутил 😃) , хотя и в недоумении я , они просто железной гайкой прикручиваются - пару оборотов и все! И без шайбы и просто на пластик( из которого диск колеса) - думаю так все разлетится на первой кочке…А может сейчас пластик по характеристикам не хуже металла…? А там еще куча пакетиков с чем -то что надо прикручавать… Инструкция явно расчитана не на новичка в технике… Видемо БЛОНДИНКАМ В мастерскую к мастеру? Хотя я бы хотел разобраться сам. А там еще на валу матора шестерня железная, НО крутит здоровенную пластиковую шестеренку - Это как на 1-2 покатушки? Пластик- метал , это нормально? Не Ожидал! Короче … помогите со ссылкой на видео или еще какай ссылкой на инфу желательно по предварительной подготовке и настройке данной модели или похожей! ПЛИИЗззЗ! Спасибо.
А по моему мнению, легче несколько раз прочитать инструкцию и вникнуть, чем столько слов написать…
P.S. эти слова оч. трудно читаются
Простите если обидел
А по моему мнению, легче несколько раз прочитать инструкцию и вникнуть, чем столько слов написать…
P.S. эти слова оч. трудно читаются
Простите если обидел
Разные мы… мне писать, Вам читать.Мне ответы и помощь людей, Вам ВАШЕ мнение… Обиды не собираю, пусть мимо идут… Если есть ,что сказать и помочь - прошу, ну а нет, так и вроде писать незачем…
P.S. Надеюсь не обидел 😃)
P.S. Если кто видео разбор по моему вопросу знает бросте ссылочку.ПлиЗзз. СпС.
В дифы масло какое льете?
traxxas 50k посередке, 30k межосевые. Крутяться вроде туго.
Если кто видео разбор по моему вопросу знает бросте ссылочку.ПлиЗзз. СпС.
Если хочешь долго катать, ТО УДОСУЖСЯ прочитать всё ветку, благо она не большая как на трахусы. Самое нужное было с 1-20стр. А так и про скорейшую переборку после покупки писали и про обслуживание…
ПлиЗзз. СпС.
Если с языком дружишь и настроен таки нормально эксплуатировать модель, то почитай и посмотри ТУТ. Там все по делу. Ну а вообще хорошо все же читать опыт товарищей. Если настолько тяжело с экрана - как вариант печатать и читать. Иначе не будет дела, да и сам поймешь как чего приключится не дай бог с машиной. (прошу прощения что на ТЫ, но так проще на мой взгляд)