Ofna Hyper 10tt

Pro100ViP
rom88:

на вазелине вал резануло)))

Не удивительно с такими коловоротами, думаю по рыхлому снегу будет вообще круть)

Oktyabrionok

Спешу поделиться впечатлениями - сегодня наконец приехала бк система Castle Creations Sidewinderamainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-1-1… сегодня же я её опробовал. До этого ездил на коллекторнике 540-м, а теперь машину не узнать)) , шустрая, вёрткая, прыгучая. Штатное антикрыло снял вместе со стойкой, кузов приспособил от трагги пилотажевской.

И есть несколько вопросов:

1. Как можно увеличить угол поворота колёс? Читал, что ставится удлиннённая тяга акермана, но не понял как она увеличивает угол поворота кулаков, ведь теоретически она только увеличивает схождение рулевых колёс. Может чего недопонимаю - объясните плиз.
    2)Мелкие камни и пыль застревают в труднодоступных местах - рядом с центральным диффом и с серво. Кто нибудь придумал защиту на это шасси?
    3)Целесообразно ли для достижения большей скорости ставить 16-зубую ведущую шестерню? Сейчас установлена 13-зубая, после 20 мин покатушек двигатель еле тёплый, контроллер около 45 градусов, без испльзования кулера. Скорость замерить нечем было, субъективно около 45-50 км/ч.

Pro100ViP
Oktyabrionok:

Мелкие камни и пыль застревают в труднодоступных местах - рядом с центральным диффом и с серво. Кто нибудь придумал защиту на это шасси?

Можно просто продувать компрессором или зубной щеткой после катания вытряхивать, а с защитой будет еще больше накапливаться и особенно мелкой пыли, а сделать полностью герметичную систему сложновато.

Oktyabrionok:

Целесообразно ли для достижения большей скорости ставить 16-зубую ведущую шестерню? Сейчас установлена 13-зубая, после 20 мин покатушек двигатель еле тёплый, контроллер около 45 градусов, без испльзования кулера. Скорость замерить нечем было, субъективно около 45-50 км/ч

У самого та же бк уже пол года, 13 зубов оптимал, скорость конечно не самая высокая, но достаточная. Что касается 16 зубов то сейчас то греться не будет особо, но в теплую погоду, у меня даже на 13 сработала термозащита(((
Кстати, посмотрел фото охлаждение лучше вообще снять и вырезать небольшое отверстие в лобовухе напротив рейлов радиатора регуля, так охлаждаться особенно на скорости будет в 100 раз лучше.

rom88

ааааллелуя!!!

за качество не пинать! скриншот с телефона.

Remington12
GrAl:

Мой

похоже на очень растолстевшую ассошку r18t 😃

GrAl

Народ, ни у кого случайно заднего левого рычага нет? Взаимообразно

GrAl
E32:

skajite pojaluista takie kolesa poidut na Hyper 10tt ?

Height: 4.07" (103mm)
Width: 2.05" (52mm)

Подойдет

19 days later
GrAl
Remington12:

послабее
hobbyking.com/…/__17713__XK3650_B_3900KV_Brushless…
hobbyking.com/…/__17712__XK3650_B_5400KV_Brushless…

помощнее
hobbyking.com/…/__17715__XK3665_B_3190KV_Brushless…
hobbyking.com/…/__17716__XK3665_B_2700KV_Brushless…

Я бы 3190 кв брал, универсально и недорого, и для 3S вполне подходяще.

Что скажете про
hobbyking.com/…/__15196__S3660_2670_Brushless_Inru…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

rom88
GrAl:

по оборотам как вазелин, а он мне кажется идеален для нашей телеги.

сегодня был на соревах, крэш! поломаны верхний и нижний правые передние рычаги и лопнула ось нижнего рычага+ бампер вхлам.

7 days later
rom88

итак, апгрэйд! ждем новую дэку и кузов, мотор кастл 1410 + выпрямление рук к сезону 2012. Ездить приходится в классе багги 8э, в телеге видят серьезного конкурента.

GrAl

Это двигло

GrAl:
  • 2S будет нормально или взять 3S?
E32:

kupil sebe takoi, kak priedet napishu o vpechatleniax

Я тоже купил, но придет в лучшем случае недели через 3

Кто какие колеса на зиму ставить будет?

10 days later
GrAl
Pro100ViP:
  1. www.rcmart.com/rc-road-tires-...s-p-33176.html
    Подойдет ли эта резина, налезит ли на стандартные диски офна?

Налезет, но вот подойдет или нет хз, она достаточно большая это от traxxas summit 1/16, но я ставил Gladiator она такая же по размерам, офна ее очень неплохо крутит

Pro100ViP:

2)www.rcmart.com/rc-road-tires-...k-p-29882.html
Подойдет ли такая, налезит ли на стандартные диски офна?

Налезет, буржуи часто ставят.

Pro100ViP
GrAl:

Налезет, но вот подойдет или нет хз, она достаточно большая это от traxxas summit 1/16, но я ставил Gladiator она такая же по размерам, офна ее очень неплохо крутит

Премного благодарен)

16 days later
v_n_v

есть вариант прикупить к весне для покатушек. стоит? или взглянуть на что либо другое?

Oktyabrionok
v_n_v:

есть вариант прикупить к весне для покатушек. стоит? или взглянуть на что либо другое?

Если для трассы и асфальта - однозначно хороший вариант, для башинга во дворе лучше что-нибудь с бОльшим клиренсом, типа монстра… хотя на Хайпере так же можно башить, но мне его жалко…

v_n_v

для трассы уже есть ассо 4*4. просто был Firestorm в плане башинга устраивал но пришлось продать. и теперь ищу бюджетную замену ему.