Ofna Hyper 10tt
Планирую в скором будущем приобрести сей агрегат. Подскажите что по-лучше или ткните носом где не прав. Хочу пихнуть в неё это:
hobbyking.com/…/__23360__Turnigy_TrackStar_8_5T_Se…
hobbyking.com/…/__22632__Turnigy_TrackStar_120A_Br…
hobbyking.com/…/__9439__BMS_621DMG_HS_High_Speed_D…
hobbyking.com/…/__23165__Turnigy_GTX3_AFHDS_2_4ghz…
Заранее спасибо
Ой намудрил с двигателем… Регуль то не сенсорный. Вот с этим двигателем норм будет?
hobbyking.com/…/__15192__S3650_3980_Brushless_Inru…
Планирую в скором будущем приобрести сей агрегат.
купи комбик вазелин www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXWM5&P… или www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAETT&P… и будет тебе счастье.
кастл получше, но негермечен, хотя залить смолой нет проблем.
Да есть у меня вазелин, но походу придётся с ним расстаться. Смотрю на китайцев из соображений экономии)
Смотрю на китайцев из соображений экономии)
сомнительная экономия, если вы собиретесь кататься больше 2-3 паков в месяц.
я раньше был приверженцем китая, но посчитав затраты на сервы-регули-моторы-аппы из китая как то отпустило.
брэндовая электроника ходит в разы дольше, не говаря о количестве доставляемого фана. хотя исключения тоже бывают…
пысы: сам продолжаю пользоваться акками с НК, вот тут реальная экономия, если не убивать акки и правильно их подбирать под силовую установку.
Доброго времени суток господа форумчане. У меня возник вопросик кроме рычагов есть еще слабые места?
Я бы сказал, что самое слабое место-передние кулаки, рычаги на втором месте
А рпм есть для неё запчасти? Спасибо
У меня возник вопросик кроме рычагов есть еще слабые места?
Хоть я вам и говорил во время нашего диалога, но у вас какое-то предубеждение к этой машинке.
Повторю еще раз.
Стоковые рычаги одни из самых крепких среди машин 1/10 offroad 4wd
А рпм есть для неё запчасти? Спасибо
Нет
Так его никто его покупать не будет.
Просто ради интереса наберите в поиске youtube “hyper 10 crash”, a потом “mini revo crash”
Сломать можно все что угодно, но повторюсь еще раз я рычаги не менял уже год при почти еженедельном башинге.
Видео можно смотреть с 4:46
з.ы. Ну уж если так волнуетесь за рычаги, прокипятите их. Да, это действительно работает.
НУ как вам сказать я придерживаюсь токого понятия доверяй, но проверяй. Не в обиду сказное!
А то что кипятить пластик, я знаю что это действительно помогает!
Спасибо за ответы на вопросы!
Решил попробовать передние кулаки от intengy.
Между тем встал вопрос о замене кузова. Кто какие кузова пробовал? Что как садится?
обновим темку свежими покатухами нами любимой офны
чуток обновил свою офну на скорую руку, но это не конечный результат есть еще идеи ))
Привет всем , поделитесь инфой где запчасти покупаете (заказываете) на амайне половины нет в наличи на нескольких других сайтах таже ситуация
последнее время здесь
тут вроде дешевле, но пока не пробовал
разумеется не реклама
Обновим темку. Давно хотел попробовать покрасить кузов самому, ну так вот решил я снять краску со своего кузово и перекрасить его. Краску снял лаком для ногтей ЛАСКА получилось довольно таки легко, потратил один флакон. ну а далее результат покраски на фото. Супермэна вырезал и рисовал вручную с картинки на мониторе )) были косяки с изолентой которой проклеил линии. где-то на форуму прочел и решил ее использовать… мой совет не пробуйте это г… лучше уж малярную ленту. Кузов с внешней стороны грязный и есть следы краски , еще не чистил )
Жесть,брат!
Жесть,брат!
Ты же не про кузов, а про люмин? А вообще, да…
Ты же не про кузов, а про люмин?
На вид - ВСЁ! 😃
чуть позже будут нормальные фото, после переборки шаськи, ну и так скажу по поводу алюминия, устал менять рычаги пластиковые, постоянно вырывает уши на рычагах, вот итог крайности, алюминий ))
Обновим тему.
Была ДВС, но так получилось что уже её нет.
С подачи сына взяли электро кит.