Ofna Hyper 10tt
комнатные испытания указывают на то что 3s и мотор 4600 на 15 пиньоне это многовато,
Это не просто многовато — это реально дофига. Это для слеша 4х4 и то много, а сабж меньше и легче…
завтра попробую на 3s и на 2s
а вот с пиньонами поигратся не получится пока , за неимением оных.
основная цель завтрашних испытаний выяснить на сколько прожорливой получилась система,
чтоб более граматно выбрать для неё акум
Подскажите, плиз, какую бк из приведенных лучше туда поставить (ссылки не реклама)
2)amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-1-1…
или еще что-то за те же деньги можете?
2 вариант самый оптимальный
2 вариант самый оптимальный
Спасибо!
покатал на 2 и 3 банках с мотором 4600 и пиньоном 15т
на 2 банках немного маловато скорости , на прямых участках очень заметно,
емкость аков 2450 время заезда 6-7 минут
если на трассе нет длинных примяков то 2 банки оптимальный вариант
на 3 банках очень много, пришлось ограничить расходы по газульке до 80%
емкость ака 2450 время заедда 10 минут
для себя принял решение катать на 3S и пиньоне 12-13т
при моей компановке (регуль в алюминии стоит над сервой) балансировка 50 на 50 в поперечной плоскости, достигается при весе аков 220- 240 грам
осталось только посылку дождатся с нормальными аками и пиньоном
П.С. огромное спасибо Relaxator за предоставленные аки на тестирование модели
на 2 банках немного маловато скорости , на прямых участках очень заметно, емкость аков 2450 время заезда 6-7 минут
Какая температура у двигла и контроллера?
Сжёг мамбу макс про на трассе под Подольском вчера.
термометром не мерял но от прикосновения никакого дискомфорта ни на реге ни на моторе, на 3 банках гораздо теплее но палец терпит .
рег загермечен и обут в алюминий , хотелось всю эту конструкцию к шаське прикрутить но места не хватило ,
пришлось над сервой ставить
У меня довольно сильно грелся и двиг, и регуль на 13T и 2S. Возможно, проблемы были у регуля изначально. Я его герметил цапон-лаком, радиатор переклеивал на радиал. Корпус родной.
Я его герметил цапон-лаком
это ответ на вопрос почему грелся регуль .
цапон лак сработал как термос недавая охлаждатся плате , в регулях кастл часть тепла отводится через плату, а остальное через радиатор.
П.С.
в регуле HK 150 радиатор вообще к плате прилеплен а не к ключам
это ответ на вопрос почему грелся регуль .
Сомневаюсь. Это не первая моя залитая мамба. А эффект термоса - вообще вопрос веры. Кто-то верит, а я нет.
цапон лак сработал как термос недавая охлаждатся плате , в регулях кастл часть тепла отводится через плату, а остальное через радиатор.
Куда тепло отводится через плату? В прослойку воздуха между пластиковым корпусом и платой? Не верю (с) Теплопроводность воздуха 2.6-2.8 * 10–2 Вт / (м * К). Какая теплопроводность цапон-лака?
в регуле HK 150 радиатор вообще к плате прилеплен а не к ключам
Эти китайцы - большие затейники. Им бы в секс-индустрию. 😃
подскажите плзз, какой внешний диаметр стандартного диска и ширина, на взгляд где то 2.2…
ну и диаметр резины)
диаметр 63мм ширина 51мм
вот и моя тележка. мотор ezran 10t 3900kv, регуль hobbywing 60A, servo bluebird 10.2kg/0.12s пришлось для нее внешний BEC городить, пиньен на 13, дифы 5000-10000-3000, аммо 40 перед, 30 зад. катаю в основном на 3S, регуль холодный, мотор около 45-55, акк не более 40. ходовку всю сварил, явных недостатков пока не замечено.
пардон-с за грязь)))
А смысл городить вентилятор на мотор? Лишний вес только, ИМХО
Народ, какую серву на ХК под рулевую?
Что взять для доведения до рабочего состояния по минимум к
OFNA Hyper 10TT Pro 1/10 Electric Truggy Rolling Chassis (80% Assembled)
Аппаратура, мотор, регулятор, батарея, зарядка, серву.
Нужно что-то еще?
www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
если не “топить” - работают исправно!!!
критичны к беку! с 2-ух амперным будут проблемы !
мне кажется для данной модели и 5кг сервы хватит , пусть она лучше шаволится побыстрей и бек меньше грузит.
слил из амортов то что там было, это что угодно но не селикон и !!! с селиконом не смешивается !!!
залил перед 30 зад 25
со стоковыми рыжими пружинами шаську вывесить не получилось , но других пружин пока нет .
у меня такая серва стоит на10тт и стоит внешний BEC на 3А. встроенный BEC не тащит, зато серва крайне хороша за такие деньги! а упаковка у нее просто загляденье(;
че то тут тихо. у меня пробег 10-12 паков, резина почти уже слик, остальное идеал, по сравнению с вэдовым слэшем значительно крепче, слэш на 3S от такой колбасни бы уже развалился.