Ofna Hyper 10tt
термометром не мерял но от прикосновения никакого дискомфорта ни на реге ни на моторе, на 3 банках гораздо теплее но палец терпит .
рег загермечен и обут в алюминий , хотелось всю эту конструкцию к шаське прикрутить но места не хватило ,
пришлось над сервой ставить
У меня довольно сильно грелся и двиг, и регуль на 13T и 2S. Возможно, проблемы были у регуля изначально. Я его герметил цапон-лаком, радиатор переклеивал на радиал. Корпус родной.
Я его герметил цапон-лаком
это ответ на вопрос почему грелся регуль .
цапон лак сработал как термос недавая охлаждатся плате , в регулях кастл часть тепла отводится через плату, а остальное через радиатор.
П.С.
в регуле HK 150 радиатор вообще к плате прилеплен а не к ключам
это ответ на вопрос почему грелся регуль .
Сомневаюсь. Это не первая моя залитая мамба. А эффект термоса - вообще вопрос веры. Кто-то верит, а я нет.
цапон лак сработал как термос недавая охлаждатся плате , в регулях кастл часть тепла отводится через плату, а остальное через радиатор.
Куда тепло отводится через плату? В прослойку воздуха между пластиковым корпусом и платой? Не верю (с) Теплопроводность воздуха 2.6-2.8 * 10–2 Вт / (м * К). Какая теплопроводность цапон-лака?
в регуле HK 150 радиатор вообще к плате прилеплен а не к ключам
Эти китайцы - большие затейники. Им бы в секс-индустрию. 😃
подскажите плзз, какой внешний диаметр стандартного диска и ширина, на взгляд где то 2.2…
ну и диаметр резины)
диаметр 63мм ширина 51мм
вот и моя тележка. мотор ezran 10t 3900kv, регуль hobbywing 60A, servo bluebird 10.2kg/0.12s пришлось для нее внешний BEC городить, пиньен на 13, дифы 5000-10000-3000, аммо 40 перед, 30 зад. катаю в основном на 3S, регуль холодный, мотор около 45-55, акк не более 40. ходовку всю сварил, явных недостатков пока не замечено.
пардон-с за грязь)))
А смысл городить вентилятор на мотор? Лишний вес только, ИМХО
Народ, какую серву на ХК под рулевую?
Что взять для доведения до рабочего состояния по минимум к
OFNA Hyper 10TT Pro 1/10 Electric Truggy Rolling Chassis (80% Assembled)
Аппаратура, мотор, регулятор, батарея, зарядка, серву.
Нужно что-то еще?
www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
если не “топить” - работают исправно!!!
критичны к беку! с 2-ух амперным будут проблемы !
мне кажется для данной модели и 5кг сервы хватит , пусть она лучше шаволится побыстрей и бек меньше грузит.
слил из амортов то что там было, это что угодно но не селикон и !!! с селиконом не смешивается !!!
залил перед 30 зад 25
со стоковыми рыжими пружинами шаську вывесить не получилось , но других пружин пока нет .
у меня такая серва стоит на10тт и стоит внешний BEC на 3А. встроенный BEC не тащит, зато серва крайне хороша за такие деньги! а упаковка у нее просто загляденье(;
че то тут тихо. у меня пробег 10-12 паков, резина почти уже слик, остальное идеал, по сравнению с вэдовым слэшем значительно крепче, слэш на 3S от такой колбасни бы уже развалился.
Народ так на сколько серва нужна?
GrAl,
у меня на 10 кг стоит, думаю что и 7-8 легко справится.
слэш на 3S от такой колбасни бы уже развалился.
Нельзя сравнивать игруху с моделью.
Нельзя сравнивать игруху с моделью.
первым был слэш4х4 вот отсюда и сравнение, продал его и забыл(почти) как страшный сон(:
Народ, а башня к нам OFNA 10TT шлет или только amain ?
Народ, а такое комбо машинку потянет? Или слабовато?
LRP A.I. Brushless Reverse Digital ESC & Eraser Brushless Motor Combo
Народ, а башня к нам OFNA 10TT шлет или только amain ?
мне прислали , доставка около 80 зелени