Ofna Hyper 10tt

Vладимир

слил из амортов то что там было, это что угодно но не селикон и !!! с селиконом не смешивается !!!

залил перед 30 зад 25
со стоковыми рыжими пружинами шаську вывесить не получилось , но других пружин пока нет .

rom88
mitrich69:

у меня такая серва стоит на10тт и стоит внешний BEC на 3А. встроенный BEC не тащит, зато серва крайне хороша за такие деньги! а упаковка у нее просто загляденье(;

rom88

че то тут тихо. у меня пробег 10-12 паков, резина почти уже слик, остальное идеал, по сравнению с вэдовым слэшем значительно крепче, слэш на 3S от такой колбасни бы уже развалился.

GrAl

Народ так на сколько серва нужна?

rom88

GrAl,
у меня на 10 кг стоит, думаю что и 7-8 легко справится.

Щукарь
rom88:

слэш на 3S от такой колбасни бы уже развалился.

Нельзя сравнивать игруху с моделью.

rom88
Щукарь:

Нельзя сравнивать игруху с моделью.

первым был слэш4х4 вот отсюда и сравнение, продал его и забыл(почти) как страшный сон(:

GrAl

Народ, а башня к нам OFNA 10TT шлет или только amain ?

GrAl

Народ, а такое комбо машинку потянет? Или слабовато?
LRP A.I. Brushless Reverse Digital ESC & Eraser Brushless Motor Combo

Vладимир
GrAl:

Народ, а башня к нам OFNA 10TT шлет или только amain ?

мне прислали , доставка около 80 зелени

Pro100ViP
GrAl:

Народ, а такое комбо машинку потянет? Или слабовато?
LRP A.I. Brushless Reverse Digital ESC & Eraser Brushless Motor Combo

Я закзал с амейна, доставка 45, да еще купон на скидку нашел в инете -25$, так что думаю оттуда подешевле выйдет.

Ребят, вопрос: а как грамотно варить пластик для мягкости, есть какие-либо секреты или просто в кипяток?

GrAl
Pro100ViP:

просто в кипяток?

Насколько я знаю, просто в кипяток на 20-30 минут, но что бы детали не касались дна

буду заказывать с амейна

но нужно определиться с комба

rom88

кидал вкипящую воду и убирал с комфорки, лежало до полного остывания.
катал на мотокросовой трассе, ничего не сломал, хотя было пару неправильных приземлений с высоты оклоло 2х метров.

rom88
GrAl:

но нужно определиться с комба

я катаюсь на дешевом ezran60A motor ezran 3900, валит на 3s под70км/ч на 13м пиньоне, дыбится при масле 10k в дифе.

кстати я тож с амэина брал.

GrAl
rom88:

я катаюсь на дешевом

Максималка на прямой это хорошо, а как с ускорением?
И какой точно мотор? Можно ссылку?

rom88

banned link мотор вот, ускорение на полном газу невозможно даже на асфальте, т.к. либо дыбы либо аццкий занос, для меня данный мотор оптимален, завтра буду тестить этот banned link , если погода наладится.
ссылки рекламой не являются.

rom88

потестил с мотором 4300 kv ezrun, скорость по GPS 72км/ч, влаить стала значительно веселее. запас мотора по мощности на 13м пиньоне большой, надо будет попробовать с 15м или 16м пиньоном.

rom88

прямой удар в передний рычаг, а точнее в болт крепления амморта - рычаг цел, погнуло заднюю алюмишку держателя оси рычага, выпрямил, пласмашки пособирал, собрал и дальше поехал.

Pro100ViP

Пришла данная модель с амейна, так что думаю сделаю скоро кратенький обзор!

GrAl
Pro100ViP:

так что думаю сделаю скоро кратенький обзор!

будем ждать