hpi bullet st/mt 3.0
а что с осями?
а что с осями?
когда ударился передом, повылетали е-клипсы ,
т.к. я сейчас не в Москве, облазил все магазины в поисках этих “защелок”, но нашел только большего размера, поэтому стал искать альтернативу…
Нашел… работает, причем намного дешевле!
повылетали е-клипсы
я в таких случаях в конавку для клипсы наматывал проволоку подходящего диаметра, или обычную шайбу на 3мм разрезал с одной стороны и сжимал немного чтобы оделась на ось.
я в таких случаях в конавку для клипсы наматывал проволоку подходящего диаметра, или обычную шайбу на 3мм разрезал с одной стороны и сжимал немного чтобы оделась на ось.
тоже как вариант, только проволоки нужной не нашел, а шайбы на глаза не попадались)
сегодня разобрал диф передний на ведомой шестерне зуб надломила, вопрос чем можно заменить стоковые шестерни чтобы не срывало зубья ?
toadzrc.com/…/hpi-102692-bulletproof-diff-bevel-ge…
вот такие шестерни подойдут?
toadzrc.com/…/hpi-102692-bulletproof-diff-bevel-ge…
вот такие шестерни подойдут?
ТАГИЛ!!! А что мешает посмотреть список запчастей?
мне не что не мешает, я даже знаю номер запчасти, только вопрос не в этом, вопрос - чем можно заменить стоковые шестерни дифов (МОСКВА!!!)
мне не что не мешает, я даже знаю номер запчасти, только вопрос не в этом, вопрос - чем можно заменить стоковые шестерни дифов (МОСКВА!!!)
у меня дифф еще не разваливался, так что в него вообще еще не лазил, да и народу в “ДВС болучной” ветке мало, врядли быстро кто ответит, посмотри/спроси тут rcopen.com/forum/f27/topic191890
и то верно!
народу в “ДВС болучной” ветке мало
Лучшего монстра, чем Team Associated MGT 8.0 не найти. Без преувеличения - это настоящий танк.
где на него запчасти купить???
На амейне или на амоксе, например.
На амейне или на амоксе, например.
в тушино оказывается есть планета хобби, там все есть
Там есть все на MGT 8?
Там есть все на MGT 8?
не, на хамер с18 ), не парься, у меня там свои мысли)
примерная скорость 60км/ч, ездил параллельно с “электричкой” у которой gps на борту было.
Сначало хотел одназначно брать буллет но почитав ваши коменты что то задумался, буллет понравился тем что цена не перегибает, двс вроде норм но сейчас вот думаю что можно взять в раёне 12000 т.р. я живу в Украине и поэтому для нас 12000 т.р. это невероятная сумма ну ладно, модель хочу однозначно с двс, монстр либо что то наподобие, предложите пожалуйста что небудь хорошее
Сначало хотел одназначно брать буллет но почитав ваши коменты что то задумался, буллет понравился тем что цена не перегибает, двс вроде норм но сейчас вот думаю что можно взять в раёне 12000 т.р. я живу в Украине и поэтому для нас 12000 т.р. это невероятная сумма ну ладно, модель хочу однозначно с двс, монстр либо что то наподобие, предложите пожалуйста что небудь хорошее
я бы тебе свою отдал недорого, но в украину ее везти это ппц
я бы тебе свою отдал недорого, но в украину ее везти это ппц
а за сколько отдалбы? и какое состояние?
А я ещё чё не пойму к помплекте с моделью свеча есть или нет?
А я ещё чё не пойму к помплекте с моделью свеча есть или нет?
да