hpi bullet st/mt 3.0
Конечно не подходит по спецификации НО! нужно еще докупить детальки ( моторама,сцепление от саважа в сборе,
колено глушителя ) ну и как Vavan_art сказал выше нужны руки чтоб из плеч росли 😃
Смысла нет такое двигло ставить когда можно добавить и купить Savage+) в Авито новый можно за 18 000 купить, чем придумывать Велосипед =)
каму как, мне булька нравится больше чем саваж вот я и замарачиваюсь над ней!!!
Если надоел ДВС можно конверсию сделать, как получилось у меня.
подскажи ты где алюминий такой красивый приобрел???
Вот ещё прикольно получилась Бульку переобул в колеса от багги 10-го маштаба.
здорова можно подрифтить на бульке
Резины правда хватило на 3 бака
подскажи ты где алюминий такой красивый приобрел???
я покупал GPM-racing тут
www.asiatees.com/model?HPI-Bullet-3.0-Upgrades-Par…
еще можно Integy тут
Можно на базовых колесах на грайвийке задрифтоваться намного эффектней пыль стоит столбом=) , чем на Асфальте резину жечь !
Кто какую резину использует на зиму? И вообще, какие диски с резиной на MT 3.0 нужно покупать, на какие параметры нужно смотреть? Курю, курю форум и не могу въехать на что при покупке смотрится…хочу шиповку на зиму с дисками купить, а выбрать толком не могу ибо не знаю параметров
Заказал себе привода CVD. Хочится их все таки защитить. Подскажите пожалуйста пыльники. Пока нашел что чел на MT2 ставил amainhobbies.com/…/Dynamite-Blue-Universal-CVA-Sha…
Ещо есть traxxas 5129 amainhobbies.com/…/Traxxas-Driveshaft-Rebuild-Kit
Кто что ставил?
Да на твоем булите и так хорошая резина,можеш даже не заморачиватся особа поэтому поводу Я и зимой и летом гоняю на резине от S\T и ниче отлично бегает щяс тока двиг поставил на бульку 21 незнаю как зимой себя повидет но на сухом освальте козлит легко
Заказал себе привода CVD. Хочится их все таки защитить. Подскажите пожалуйста пыльники. Пока нашел что чел на MT2 ставил amainhobbies.com/…/Dynamite-Blue-Universal-CVA-Sha…
Ещо есть traxxas 5129 amainhobbies.com/…/Traxxas-Driveshaft-Rebuild-Kit
Кто что ставил?
вот посмотри родные пыльники HPI к этим приводам не реклама
rc-go.ru/…/pilniki_privodov_axle_boot_22x47mm_4sht…
вот посмотри родные пыльники HPI к этим приводам не реклама
rc-go.ru/…/pilniki_privodov_axle_boot_22x47mm_4sht…
Что-то ты перепутал. Это пыльники на баджу 1/5 маштаба. 22мм явно не на наши привода
У кого какое бортовое питание?
4 штуки АКБ 1.2В типа АА явно маловато,быстро разряжается и нагрузку не особо держат
Простые батарейки не пробовал по 1.5В
Вот думаю прикупить LeFe 6.6В, как думаете не сгорит ли ничего?
У кого какое бортовое питание?
4 штуки АКБ 1.2В типа АА явно маловато,быстро разряжается и нагрузку не особо держат
Простые батарейки не пробовал по 1.5В
есть бортовой акб, как Саня предлагает, на 1300Ман, от проданой булки остался
отдам за 400р, бываю почти каждый день в Алтуфьево
всем привет! Увидел недавно, как улице гоняла машинка с двс и всё, потерял покой 😃 Похоже, отличное хобби! Ну и вот, позавчера с башни отправили мне hpi bullet st! ну и в довесок положили бутылочку для топлива и TOWER Power Glo-Starter.
Хочу теперь заранее комплект расходников приобрести, потому что в Тамбове найти что-то нереально, приходится надеяться только на онлайн-шопы. Так вот вопрос - что в первую очередь еще потребуется? Какие у машинки слабые места? Желательно со ссылками на зарубежные магазины, а то в терминологии пока не силён, закажу еще что-нибудь не то 😃
Спасибо!
Действительно пуля… Концовка правда неудачная, но без последствий (только рулевая тяга слетела)
Действительно пуля… Концовка правда неудачная, но без последствий (только рулевая тяга слетела)
нееееееет пуля вот с 21 двиглом в 2.8 л.с
или вот на заднем приводе
но щяс уже чета стал подумывать может вобще 28 движок пихнуть на ледующий год
где лучше прилепить телеметрийный датчик температуры…что бы следить за температурой двигла?
такой датчик температуры
где лучше прилепить телеметрийный датчик температуры…что бы следить за температурой двигла?
такой датчик температуры
в ребра пониже
привезли мне bullet, первая моя машинка с ДВС. Ох и тяжко обкатывать в 0 градусов… Руки в мозолях от пулстартера…
С завода игла высоких оборотов была сильно вкручена почему-то, где-то на пару оборотов от стандарта (когда совпадают шлицы). Еле завёл первый раз - бак на холостых кое-как оттарахтела. Движок не прогревается, первое время глохла, когда со свечи снимаешь накал. Второй бак уже не глохла, плюс я всё-таки открутил винт высоких оборотов на всякий случай почти до стандарта - стала плеваться топливом, но работать.
Сейчас есть проблемка - резкое нажатие газа и она тут же глохнет. Что с этим делать? Плавно газ крутилкой на аппе добавляется вроде без проблем, а резко - нет. Воздуха не хватает? Топлива то вроде черезчур даже, если из выхлопа брызгает.
хехе, еще сильнее открутил иглу высоких оборотов, глохнуть перестала при резком нажатии на газ.