hpi bullet st/mt 3.0

Ansar

Всем привет. Задумался поставить трехкулачковое сцепление от саважа. Пробег 8 литров и такое ощущение, что родное в некоторых моментах начало буксовать… Подскажите что нужно докупить помимо кулачков и маховика? Подойдет ли старый колокол??? Вообще на сколько оно эффективнее родного?

disych
Ansar:

Всем привет. Задумался поставить трехкулачковое сцепление от саважа. Пробег 8 литров и такое ощущение, что родное в некоторых моментах начало буксовать… Подскажите что нужно докупить помимо кулачков и маховика? Подойдет ли старый колокол??? Вообще на сколько оно эффективнее родного?

Колокол можно старый оставить а кулочки лучше всего алюминиевые
с грузиками красные тоже от саважа лично я кулочки перепробывал почти все
остановился на этих сними сцепа всегда включается четко и нагрузки выдерживает большие темболее что уменя на Бульке 21 двиг стоит

Ansar
disych:

Колокол можно старый оставить а кулочки лучше всего алюминиевые
с грузиками красные тоже от саважа лично я кулочки перепробывал почти все
остановился на этих сними сцепа всегда включается четко и нагрузки выдерживает большие темболее что уменя на Бульке 21 двиг стоит

Большое спасибо! Буду заказывать)

disych

Ну что какие есть вопросы спрашивайте ???

1 month later
the_stig123

Тема вымерла, по моим соображениям из-за: относительно привередливого движок с небольшим обьемом который стоит на сыпучей шаське. Много кто конверсии уже сделал.

10 days later
Br1tney

Ребят такой вопрос, попался булет 3.0 в руки, владелец катал на нем сразу из коробки, без какой-либо обкатки движка. Сейчас двиг не хочет заводится на заводских настройка, а если заводится, то сразу выходит на достаточно большие обороты, на регулировку винта холостого хода реагирует слабо и по большей части глохнет. Движок под замену или его еще можно как то отладить? И еще момент - из инструкции не совсем понял базовое положение иглы малого газа

disych
Br1tney:

Ребят такой вопрос, попался булет 3.0 в руки, владелец катал на нем сразу из коробки, без какой-либо обкатки движка. Сейчас двиг не хочет заводится на заводских настройка, а если заводится, то сразу выходит на достаточно большие обороты, на регулировку винта холостого хода реагирует слабо и по большей части глохнет. Движок под замену или его еще можно как то отладить? И еще момент - из инструкции не совсем понял базовое положение иглы малого газа

Поршневой точно конец!!! можно как вариант поменять , продается комплект новый цилиндр и поршень , и обязательно шатун на новый, стоит он не дорого но все
забывают про него …в итоге оставляя старый шатун в 95% случаев разбивает его нижнюю часть

chesla

товарищи! доброе время суток. можете померить расстояния на сколько регулировки карбюратора в кручины от корпуса штангенциркулем. а то задолбался настраивать.

disych
chesla:

товарищи! доброе время суток. можете померить расстояния на сколько регулировки карбюратора в кручины от корпуса штангенциркулем. а то задолбался настраивать.

Есть один хороший способ , держиш бульку за жопу и даеш газу и смотри как она себя ведет ,если захлебывается сильно дымит и глохнет на большом открытии газа
значит чуть закрути иглу , если сразу глохнет значит беднит смесь чють выкрути иглу .
Суть такого способа вроде мотор под нагрузкой и в тоже время булька в руках и тут же карб крути верти как хочеш…

27 days later
chesla

Вот и заглохла тема двс hpi bullet((((

chesla

и все таки попробую! почему даешь газ она глохнет?что именно надо крутить?? Интернета у меня нет! да я существую. через телефон не удобно(((

disych
chesla:

и все таки попробую! почему даешь газ она глохнет?что именно надо крутить?? Интернета у меня нет! да я существую. через телефон не удобно(((

Крутить надо только большую иглу которая в верх ,“смотрит” она и регулирует количество топлива

5 months later
segased

Выскакивает привод из чашки переднего колеса при повороте? Подскажите в чём проблема?

burovik
  1. развал колес. Подкрути верхрюю тягу.
    2.проверь, есть ли О-ринги в чашке дифа и колесной.
segased

Что значит О ринг? У меня просто привод и чашки, где он должен стоять?

burovik
segased:

Что значит О ринг? У меня просто привод и чашки, где он должен стоять?

Вот такая - hpi 6819

segased

Где оно должно стоять в чашке редуктора ? Между чашкой и косточкой?

burovik
segased:

Где оно должно стоять в чашке редуктора ? Между чашкой и косточкой?

Точно! Только в обоих чашках (между костью) и редуктора и колесной…

7 months later
art78g

При низких температурах и влажности рассыпались ступичные подшипники или появлялся хруст, на 3 бачка примерно 1, при нормальной температуре и пыле работает без проблем. С чем может быть связано и какой смазкой смазывать подшипники.