HPI Trophy truggy FLUX
Krill700, эта amainhobbies.com/…/Hitec-HS-7940TH-High-Voltage-74…??? (не реклама)
Что за сенсорный? Чем он лучше?
ну с ним проблемы при герметизации, да и еще мелочи… а так, говоря простыми словами, машинка лучше отзывается на газ, нет никакого коггинга и т.п, управление будет схоже с коллекторником)) но согласен с Эриком - не нужен, так для примера кинул))
эта www.amainhobbies.com/product_...-Digital-Servo??? (не реклама)
для таких серв внешний БЕК нужен
Krill700, эта amainhobbies.com/…/Hitec-HS-7940TH-High-Voltage-74…??? (не реклама)
ага=)))
для таких серв внешний БЕК нужен
ну эт не проблема, на хоббикинге и в барахолке их полно!!!
Какой именно БЕК? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама) Этот нормальный?
И какая серво дольше прослужит и менее прихотливая - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXAURK&P… (не реклама) или amainhobbies.com/…/Hitec-HS-7940TH-High-Voltage-74… (так же не реклама)???
по поводу этой ничего сказать не могу, почитай отзывы…
сцуко с amaina сделал заказы 30 апреля, 7 мая и 16 мая и до сих пор по всем тишина!!! у нас на почте похоже совсем ах…ли
Короче думаю возьму серво и БЕК как у Kril700, если никто ничего путного не подкинет)
Огромное спасибо всем кто откликнулся!!!
Короче думаю возьму серво и БЕК как у Kril700, если никто ничего путного не подкинет)
Огромное спасибо всем кто откликнулся!!!
обращайся=)
Серва - говорят 1015 хороша.
Серва - говорят 1015 хороша.
Ну вот эта же?! www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXAURK&P=ML (не рекл)
Как соберу, если хотите, могу фотки выложить готовой трагги)))
Посмотрел щас быстенько видюхи с Mugen mbx6t. Слов просто нет…))))))) Такое очучение, что во время полета у него крылья выдвигаются!.. Он летает не хуже чем ездиет!!!
Всем Привет кто имеет данную модель и отношение к данной ветке !
Я тоже на днях стал обладателем HPI Trophy truggy FLUX.
Благадарю Всех кто делился своими впечатлениями и рекомендациями, особенно Kril700.
Саня ты вообще красавчик, хорошь всё скупать ))) я прочитал твой дневник, очень позновательно , почти всё заказал что у тебя, за тобой трудно угнаться.
Саня подскажи пожалуйста твой заказ от 28 марта 2012 г. Ц-Хабы (передние, задние) и поворотные кулаки - люминь 6061 пришли в полном обьёме ?
Просто я на днях получил этот заказ с ebay, но там не хватает передних поворотных кулаков и на пакетиках прикреплена бумажка с надписью "Front Knuckle for HPI Trophy will be sent on next shipment " RCDAMPER.
Что посоветуете ?
И ещё подскажите вот эти рычаги нам подайдут www.ebay.com/itm/…/180737687856 не рекламма.
Всем Привет кто имеет данную модель и отношение к данной ветке !
Я тоже на днях стал обладателем HPI Trophy truggy FLUX.
Благадарю Всех кто делился своими впечатлениями и рекомендациями, особенно Kril700.
Саня ты вообще красавчик, хорошь всё скупать ))) я прочитал твой дневник, очень позновательно , почти всё заказал что у тебя, за тобой трудно угнаться.
Саня подскажи пожалуйста твой заказ от 28 марта 2012 г. Ц-Хабы (передние, задние) и поворотные кулаки - люминь 6061 пришли в полном обьёме ?
Просто я на днях получил этот заказ с ebay, но там не хватает передних поворотных кулаков и на пакетиках прикреплена бумажка с надписью "Front Knuckle for HPI Trophy will be sent on next shipment " RCDAMPER.
Что посоветуете ?
И ещё подскажите вот эти рычаги нам подайдут www.ebay.com/itm/…/180737687856 не рекламма.
спс на добром слове:-) мне пришли полностью, тебе придут в следующей посылке, люминь рычаги не вздумай брать, убьешь саму шаську, я до сих пор на родных катаюсь:-)
И ещё подскажите вот эти рычаги нам подайдут
Не подойдут. Там же написано, что для багги
Парни, кто на башне покупал, это те самые коды со скидками???
Что значит покупал? Их каждую неделю присылают бесплатно.
Сегодня в очередной раз столкнулся с российской действительностью. Отпросился пораньше с работы, чтобы успеть на почту за своими посылочками:-) Весь такой радостный, примчал в 16:50, а дверь уже закрыта, но внутри рабочие есть. Стучу я в дверь, мне открывает измученная суровым бытом и маленькой зарплатой сотрудница почтового отделения и заявляет, что они же закрыты, сегодня короткий день, работают до 17:00, я объясняю, что время еще есть и я хочу получить и я ее получу, свою посылочку. Перед моим лицом пытаются закрыть дверь, но я успеваю вставить ногу в проем и пытаюсь объяснить важность содержимого на сколько возможно спокойно, когда терпение заканчивается начинаю объяснять, что они работают сегодня до 18:00 и у меня еще есть час, в службе поддержке почты россии предварительно узнавал график работ данного отделения, начинаю звонить при ней в оную ей по громкой связи оператор повторяет так мол и так, она мне говорит типа ей пох, на что я ей мне тоже пох и врываюсь в отделение и говорю, что не уйду пока справедливость не восторжествует. В конце концов спустя 27 минут препираний со стороны сотрудников и 3х минут поиска и заполнения в это время мною извещений я получил то, что хотел:-))
Саня подскажи на что деньги всандалить на ebay ))) ?
Саня подскажи на что деньги всандалить на ebay ))) ?
Сандалить их не стоит это раз, во вторых я не знаю, что у тебя есть уже, думаю стоит взять биг боры, усиленные шестерни дифов, несколько корпусов дифов, подшипники, серву поменять не помешает, Ай чуть не забыл, КОЛЕСНЫЕ Привода усиленные БЕРИ и чашки приводов!!!
Саня всё что перечислил как раз пришло на этой неделе. А вот серву и привода усиленные не заказывал. А они разве есть на ebay?
Саня всё что перечислил как раз пришло на этой неделе. А вот серву и привода усиленные не заказывал. А они разве есть на ebay?
Все там есть:-) смотри внимательно!!!
Вчера катал с новой аппой:-))) по сравнению со стоком земля и небо:-))) катать оч приятно и радует телеметрия, датчик температуры оч помогает контролировать температуру мотора:-))) не обошлось и без поломок но о них позже будет представлен фото отчет 😦
Вчера катал с новой аппой:-))) по сравнению со стоком земля и небо:-)))
Я с китайской rcopen.com/forum/f71/topic274782 погонял и то после стока ваще шик!
Думаю о продаже своего пепелатца… Хочется savage!!!
Я с китайской rcopen.com/forum/f71/topic274782 погонял и то после стока ваще шик!
Читал за нее!!!