HPI Trophy truggy FLUX
Всё не реклама. Жду комментов и советов. Или брать сток от Флюкса?
Я ставлю третий вариант.
Моторы у 3-го и 4-го варианта одинаковые, различия только в корпусе и подшипниках(у торка слышал, что получше). Регули тоже одинаковые, но у мамбы настроек больше…
Я ставлю третий вариант.
Моторы у 3-го и 4-го варианта одинаковые, различия только в корпусе и подшипниках(у торка слышал, что получше). Регули тоже одинаковые, но у мамбы настроек больше…
Почитав тему про мамбу - очень сильно расстроился… 😦 Косяков последнее время у них много 😦
Я тоже поставил бы 3 или 4 варианты, первый вариант копия хоббивинговской системы.
2 тоже не плохой, Лешка на таком гоняет.
Регуль буду упаковывать вот так
роль радиатора будет выполнять пластина шасси?
роль радиатора будет выполнять пластина шасси?
Да. Регуль перевернут фетами вниз 😃 Жду коробочку аллюминевую от фрезеровщика…
Хм, надо подумать о такой коробочке 😃)) Благо есть где выточить.
надо подумать о такой коробочке
Еще компаунд для заливки нужен. Я КПТД купил, тот, что самый дорогой…
Еще компаунд для заливки нужен. Я КПТД купил, тот, что самый дорогой…
Этого добра много 😃 Чай не даром много ПК и прочего ремонтили 😃
Всё равно вопрос про мотор и регуль пока открыт… Ещё БЕК внешний хочется…
Я завтра возьму химию, буду заливать. Всё же со стоковым радиатором оставлю, и в КПТД, и в изотемп окуну
Может быть стоит подумать о производстве таких коробочек? Я бы тоже не против такую заиметь, а лучше две) разумеется за умеренную плату)
БЕК
бери кастловский с амайна!!!
Может быть стоит подумать о производстве таких коробочек?
это тот же саркофаг, только вместо силикона КПТД,
это тот же саркофаг
Неа, не тот же. Здесь тепло на деку уходит…
Неа, не тот же. Здесь тепло на деку уходит…
интересно…
[QUOTE=Kril700;3451745]бери кастловский с амайна!!!
Почему кастловский? Чем хоббикинговский плох?
[QUOTE=rusGo;3451912]
бери кастловский с амайна!!!
Почему кастловский? Чем хоббикинговский плох?
по вольтажу обман, с ним серва отказывается работать, да и разница в цене не та чтобы экономить, кастл все таки пизд…теее
Блин… А я только заказал…
На счет кастеловского это правильно, бери его, он и качественнее и настраивать одно удовольствие через компутер) плюс он сделан на мой взгляд компактненько и добротно, да и разница в цене правильно говорят: не та.
По поводу саркофага, вы ошибаетесь, тот идет под масло, а я ему не очень доверяю, свой сейчас обработан изотемпом и залит в компаунд в пластиковой ванночне, тепло уходит через родной радиатор, а хотелось бы что бы он был полностью погружен в металлическую ванную (надежность больше при ударах) и прикручен болтами к деке, а у меня сейчас на стяжках, хоть и таких, которые хрен чем сорвешь. Плюс опять же ванную можно накрыть крышкой, и при качественной изоляции крышки, ему вообще ни чего не страшно будет, если только перегрев, да и брак производства, а не плюс еще кривые руки)))
Где то я видел такой на фотках, не могу найти, там из ванночки торчали только гильзы мотора и гильзы питания и все, вот и нам такое надо, причем решение довольно простое, просто нужен станок, который все это сделает. Если есть у кого такой, предлогаю разработать схемку, потом сварганить ее в проге, и пусть точат, а там уже будем дорабатывать, смотреть что да как, вообще шикарно, если будет из меди, а не аз аллюминия)
Перепутал масло для амортов с силиконом для дифов:-)
Андрюха, нам надо сравнить наши трагги. Визуально
с какой целью)))) у тебя есть отверстия у меня нет, да и у меня болбше бело-красная, а у тебя черно-красная
с какой целью)))) у тебя есть отверстия у меня нет, да и у меня болбше бело-красная, а у тебя черно-красная
Хочется вживую отверстия поглядеть и что-как поставить можно. Мотораму уже нашёл за 400р в Москве 😃 Остальное мне как бы не надо, можно самому сделать 😃
На счет кастеловского это правильно, бери его, он и качественнее и настраивать одно удовольствие через компутер) плюс он сделан на мой взгляд компактненько и добротно, да и разница в цене правильно говорят:
А Новаковский БЕК на 3А плохой? Просто я всё с Башни скорее всего заказывать буду - так дешевле 😃 Да и там всё что надо есть.