HPI Trophy truggy FLUX
Ааааааааааааа! Это на подшипнике который крутится?!
Ну да, там 4 подшипника, по 2 в каждой части.
ВОт они… УСИЛЕННЫЕ ШЕСТЕРНИ ДИФФЕРЕНЦИАЛОВ, (не реклама).
а чем отличаются от этих?
Предполагаю что ничем. Хотя, те что я предлагал - типа для HB, а эти HPI.
Судя по тому, что я себе их и поставил и нормально катаюсь, то ничем
Ну да, там 4 подшипника, по 2 в каждой части.
Ещё добавлю, что там изначально подшипники скольжения стоят (втулки). Так вот они отлично заменяются на подшипники качения из умерших серв 😃))
Добавил себе в дневник инфу по смазкам, лакам, клеям, герметикам что я пользую.
Здравствуйте. Ткните ссылкой на хорошие колёса, а лучше колёса с дисками. Трасса рыхлая.Спасибо.
Здравствуйте. Ткните ссылкой на хорошие колёса, а лучше колёса с дисками. Трасса рыхлая.Спасибо.
Я думаю, вот тут отлично люди описывают ощущения - rcopen.com/forum/f27/topic286140
Вобщем, собранный из остатков центральный дифф прожил ровно 2 пака АКБ 😃)) завтра наверное придут усиленные шестерни 😃)))
Получается что загибается дифф, потом идёт сразу его перегрев и масло сгорает 😦
Жду на пробу люминивые точёные Ц-Хабы, кулаки, задние хабы, верхнюю крышку на рулевые стойки. Как будет результат - отпишу что и как.
Вопрос ещё - кто на каких ёмкостях АКБ катает и на каком двигле-регуле?
Я сегодня катал минут 40-50 точно на 4000мАч… Правда 3S.
Вопрос ещё - кто на каких ёмкостях АКБ катает и на каком двигле-регуле? Я сегодня катал минут 40-50 точно на 4000мАч… Правда 3S.
Регуль Блюр(Мамба), мотор Торк2200(Мамба2200), акки 5000/4S/30С. По времени не засекал.
Всем доброго дня!
Сам в хобби не первый день - но катал на нитро на Т-Максе, продал, заманался с двиглом спариваться. Созрел на электро Trophy truggy Flux.
Мучает один вопрос:
сколько она ездеет на одной паре аккумуляторов липо.
Понимаю - что все зависит какой поставить, вот и прошу дать расблюдовочку,
у кого на каких паках объемах и т.д. получается кататься по времени?
Заранее благодарю за ответы…
Тачка стоковая (еще не купил, почву прощупываю)
Тачка стоковая (еще не купил, почву прощупываю)
Погляди мой дневник, или ещё чей - прикинь что хорошо бы докупить к данной трагге.
Возможно лучше сразу взять D8T 😃 и конвертнуться 😃
Всё это добро лучше всего брать за бугром. Особенно АКБ, зарядники…
Погляди мой дневник, или ещё чей - прикинь что хорошо бы докупить к данной трагге.
Или купить у Сашки rcopen.com/forum/f121/topic288353
продан мой пепелац:-( даж как то грустно стало, остался пока на едине с ФЕНЕЙ, но ненадолго, спринт был уже заказан до продажи трагги:-)) к новому году планирую mugen mbx6t на самом дорогом и полном фарше:-))) поэтому не говорю трагам прощайте, а до новых встреч:-))
p.s. спс Эрику за покупателя, с меня ПЫВО:-)))
к новому году планирую mugen mbx6t
Почему не Ассоху? Мюген безусловно хорошая тачка, но принципиальное отсутствие запчастей в Москве ощутимо напрягает.
продан мой пепелац:-( даж как то грустно стало, остался пока на едине с ФЕНЕЙ, но ненадолго, спринт был уже заказан до продажи трагги:-)) к новому году планирую mugen mbx6t на самом дорогом и полном фарше:-))) поэтому не говорю трагам прощайте, а до новых встреч:-))
p.s. спс Эрику за покупателя, с меня ПЫВО:-)))
Александр, не стоит так переживать - трага в надежных руках!!! Седня заказал новые липольки по твоему совету с Хобби кинга (спасибо за умную мысль), надеюсь на трассе в крылатском увидимся, планирую там частенько появляться! Наверное твою трагу там узнают, вольюсь в дружный коллектив сумашедших тюнеров 😃
Почему не Ассоху? Мюген безусловно хорошая тачка, но принципиальное отсутствие запчастей в Москве ощутимо напрягает.
Его не пугает отсутствие запчастей в Москве. Вот если бы отсутствие оных было на буржуйских хоббийный забугорных сайтах, он ее вряд ли захотел.
вольюсь в дружный коллектив сумашедших тюнеров
У меня есть нужная тюняшка для твоей траги 😉 Сашка видимо еще не успел поставить:)
Такая amainhobbies.com/…/Hot-Bodies-Pro-Shock-Caps-4
Это хорошо, что шаська “в клубе” осталась 😃
нужная тюняшка для твоей траги
МММ… Хе Хе… Есть такая, Санек любезно такую отдал с трагой, правда не поставил 😃
У меня есть нужная тюняшка для твоей траги Сашка видимо еще не успел поставить Такая
Зря. При ударе может быть поврежден шток амморта, или даже смята колба. Это как с алюминиевыми рычагами подвески: выживают после аварии, но крушат все вокруг себя, так что сумма ущерба получается больше стоимости рычага.
Имхо лучше лишний раз заменить копеечную пластмассу.
Посмотрим:-) , можба и ассоху, а может к новому году еще, что нить появится:-)))
Зря. Это как с алюминиевыми рычагами подвески: выживают после аварии, но крушат все вокруг себя, так что сумма ущерба получается больше стоимости рычага.
Сравнение не корректно. Для чего тогда практически все аморты оснащаются алюминевыми крышками?