HPI Trophy truggy FLUX
Денис, ну что там на счет ванночки под перевертыш???
Денис, ну что там на счет ванночки под перевертыш???
Сам жду. 😃 Должны проценить то что было по чертежу и такое же, но без отверстий. 😦 Вчера не успели поговорить с другом.
Можт сегодня будет результат?! Денис, а ты какой чертеж хочешь воплатить в реальность?
судя по картинке компоновка одинаковая
У большинства авто 1:1 компоновка тоже одинаковая. Однако сравните какую-нибудь Калину, Хёнде Гетц и Audi A1 (практически одноклассники, кстати). Есть разница? Тут примерно то же самое. Трофи - “кореец”, Ассо - “аудюха”.
Можт сегодня будет результат?!
Не знаю. На работе его не видно, а по телефону не дозваниваюсь… У нас заводов в округе много - они могут на любом из них что-то делать. А сотовые на производстве запрещены.
Денис, а ты какой чертеж хочешь воплатить в реальность?
Не понял вопроса. 😃 Ты имеешь ввиду я для себя? Или ты про ванночки для регулей?
Тут примерно то же самое. Трофи - “кореец”, Ассо - “аудюха”.
Хорошо что с Калиной не сравнил 😃)))
Хорошо что с Калиной не сравнил )))
Зачем же так грубо. Трофи - добротная тачка среднего класса, не претендующая на крутизну. Имхо, сравнение с современным корейским автопромом вполне уместно.
Ща звонили по рамке с чертежа - цена 1500р/шт если 3 штуки заказывать. Если больше - то будет дешевле. Но это пока не точная проценка.
Думаю “на потоке” такая штука будет стоить рублей 800…
Думаю “на потоке” такая штука будет стоить рублей 800…
Если 3 стоит 1500, то одна 500 кагбэ 😃 Я готов взять 3 штуки
Если 3 стоит 1500, то одна 500 кагбэ 😃 Я готов взять 3 штуки
Гы… если бы так было я бы сам взял 3… Увы, но 1500р за штуку. 😦
Материал - Дюраль Д16
Из неё и деки можно делать 😃))
Гы… если бы так было я бы сам взял 3… Увы, но 1500р за штуку. 😦
Материал - Дюраль Д16Из неё и деки можно делать 😃))
деки лучше из д16т делать.
деки лучше из д16т делать.
Там отличие-то только в термообработке? Или ещё что? Вопрос - есть ли смысл?
Увы, но 1500р за штуку
Упс 😦 А при бОльшем заказе цена не обещает уменьшится? тогда 3 я взять не готов(
Упс 😦 А при бОльшем заказе цена не обещает уменьшится? тогда 3 я взять не готов(
Я же написал, что что больше - дешевле. Просто тут расчёт был что делать будут 3 штуки…
Увы, но 1500р за штуку.
Не сторонник саркофагов,но они явно подешевле,хотя по сложности и материалу по более.Представляю сколько за деку ломанут.
Не сторонник саркофагов,но они явно подешевле,хотя по сложности и материалу по более.Представляю сколько за деку ломанут.
Дешевле - потому что на “поток” поставлено… 😦 Разовые заказы всегда дорого… 😦
Да не успокаивайте себя.Это ооооооочень дорого.
купи титановый лист марки ВТ1-0, 4мм 450х1240мм. цена 1 кг 750р. пойди в любой цех где есть чпу станки, дай дадь Вани 2 бутылки хорошей водки… и будет тебе счастеье! ))
Да не успокаивайте себя.Это ооооооочень дорого.
А я и не спорю 😃 и не успокаиваю. Какая цена тут вообще на эти рамки?
купи титановый лист марки ВТ1-0, 4мм 450х1240мм. цена 1 кг 750р. пойди в любой цех где есть чпу станки, дай дадь Вани 2 бутылки хорошей водки… и будет тебе счастеье! ))
Если бы всё было так просто. 😦 Давно бы так и сделал.
Там отличие-то только в термообработке? Или ещё что? Вопрос - есть ли смысл?
Отличия не могу назвать, но кода у меня было другое хобби(пневматическое оружие), все резервуары высокого давления(300Атм рабочее, 500Атм проверочное) делались только из д16т…
Отличия не могу назвать, но кода у меня было другое хобби(пневматическое оружие), все резервуары высокого давления(300Атм рабочее, 500Атм проверочное) делались только из д16т…
Я уже более точные справки навёл… 😃 Д16Т имеет дополнительную термообработку, что повышает прочность. Других отличий нет.