HPI Trophy truggy FLUX
А по дифам - перед не сильно жесткий? Что меняется от жесткости переднего дифа?
Центр боле густым чем 10000? Эта вязкость нормальна для стандартных шестеренок?
Что меняется от жесткости переднего дифа?
А по дифам - перед не сильно жесткий? Что меняется от жесткости переднего дифа?
Меняется поведение шаськи при рулении.
Читаем: Раз, два, три.
Центр боле густым чем 10000? Эта вязкость нормальна для стандартных шестеренок?
Более густым чем 10 тыс, думаю делать не стоит… Такой “преднатянутый” дифф будет при разгоне много момента передавать на заднюю ось. А она и так нагружена при разгоне - вот шестеренки и изнашиваются.
Спасибо, будем изучать!
А где можно прикупить програматор для регуля как в видеообзоре на RCMotors?
А где можно прикупить програматор для регуля
Только не обновляйте прошивку, у меня после этого регуль проводами помахал
Только не обновляйте прошивку, у меня после этого регуль проводами помахал
я обновлял. все было хорошо…
А при обновлении что там меняется? Оно нужно вообще или не стоит рисковать?
А при обновлении что там меняется? Оно нужно вообще или не стоит рисковать?
Если и так всё работает - не надо ничего перешивать!
Можно отрегулировать настройки реверса, газа, тормоза. Причём, достаточно гибко. После изменения настроек он у меня ещё достаточно неплохо работал, после обновления прошивки стало совсем грустно, я где-то в конце июля описывал тут проблемы. Отдал в ремонт, сказали, что дело в прошивке, вроде как починили, но из ремонта забирать лень 😃 вот уж полтора месяца там лежит
Можно отрегулировать настройки реверса, газа, тормоза. Причём, достаточно гибко. После изменения настроек он у меня ещё достаточно неплохо работал, после обновления прошивки стало совсем грустно, я где-то в конце июля описывал тут проблемы. Отдал в ремонт, сказали, что дело в прошивке, вроде как починили, но из ремонта забирать лень 😃 вот уж полтора месяца там лежит
Дай пожалуйста контакты ремонтной мастерской. Можт хоть там мне с перевертышем помогут?!
Сообщение от Санек55
А где можно прикупить програматор для регуля
www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=8996
hobbyking.com/…/__7187__Turnigy_Speed_Controller_P…
А такой програматор не подойдет?
hobbyking.com/…/__7187__Turnigy_Speed_Controller_P…
А такой програматор не подойдет?
А чем не устраивает, проверенный вариант? Или вы хотите 200р. сэкономить?
Или вы хотите 200р. сэкономить?
😁 😁 😁
Просто этот есть под рукой, а этот надо заказывать и ждать, вот и спросил мож кто пробовал… вопрос исчерпан…
Сломал задний кулак ( он же ведь и С-ХАБ?) www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=101015.
Полагаю смысла стоковые снова покупать никакого нет, или сразу 10 штук тогда уж…,
где-то здесь нашел ссылку www.hobbyforyou.ru/catalog/4761-45302.html - вот только проверял ли кто - подходят они? или Есть др. варианты?
ps нервы начинают сдавать - только купишь одно и сразу ломаешь другое…
Сломал задний кулак ( он же ведь и С-ХАБ?) www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=101015.
Полагаю смысла стоковые снова покупать никакого нет, или сразу 10 штук тогда уж…,
Ездил на стоковых без проблем, пока просто люминь вкруг не купил 😃 Как вы их ломаете и почему???
где-то здесь нашел ссылку www.hobbyforyou.ru/catalog/4761-45302.html - вот только проверял ли кто - подходят они? или Есть др. варианты?
Кто-то их пробовал уже, как и передние кулаки. Подходят вроде с проставками. Или от Киоши с проставками ставить, как я и сделал.
Как вы их ломаете и почему???
При прыжке, выломалось крепление. Трамплин уходил почти вверх(песочный карьерчик ). Первый раз прыгнул хорошо - высота по грудь была взята - все сказали просто - “нифига себе”. Второй раз неудачно. Да, переборщил наверное.
Кто-то их пробовал уже, как и передние кулаки. Подходят вроде с проставками. Или от Киоши с проставками ставить, как я и сделал.
Почитал в дневнике, ты с ебэя заказывал получается – это ведь со штатов посылка.
Про проставки не очень понял, в смысле это простые шайбы? или что то покупать надо ещё?
Почитал в дневнике, ты с ебэя заказывал получается – это ведь со штатов посылка.
Про проставки не очень понял, в смысле это простые шайбы? или что то покупать надо ещё?
С Китая. Проставки - это шайбы по сути, чтобы люфты убрать.
А не у кого штоки амортизаторов не гнуло? Прокатился несколько раз по трамплинам и на тебе… 😦 Два штока погнуло. Передний левый и задний правый.
А не у кого штоки амортизаторов не гнуло? Прокатился несколько раз по трамплинам и на тебе… 😦 Два штока погнуло. Передний левый и задний правый.
Если штоки погнуло, то наверное ещё что-то погнуло? Возможно что слабый преднатяг пружин был…