HPI Trophy truggy FLUX

Санек55

А где можно прикупить програматор для регуля как в видеообзоре на RCMotors?

rusGo

Только не обновляйте прошивку, у меня после этого регуль проводами помахал

Evrik
rusGo:

Только не обновляйте прошивку, у меня после этого регуль проводами помахал

я обновлял. все было хорошо…

Санек55

А при обновлении что там меняется? Оно нужно вообще или не стоит рисковать?

BlackFlash
Санек55:

А при обновлении что там меняется? Оно нужно вообще или не стоит рисковать?

Если и так всё работает - не надо ничего перешивать!

rusGo

Можно отрегулировать настройки реверса, газа, тормоза. Причём, достаточно гибко. После изменения настроек он у меня ещё достаточно неплохо работал, после обновления прошивки стало совсем грустно, я где-то в конце июля описывал тут проблемы. Отдал в ремонт, сказали, что дело в прошивке, вроде как починили, но из ремонта забирать лень 😃 вот уж полтора месяца там лежит

Troy_Jonze
rusGo:

Можно отрегулировать настройки реверса, газа, тормоза. Причём, достаточно гибко. После изменения настроек он у меня ещё достаточно неплохо работал, после обновления прошивки стало совсем грустно, я где-то в конце июля описывал тут проблемы. Отдал в ремонт, сказали, что дело в прошивке, вроде как починили, но из ремонта забирать лень 😃 вот уж полтора месяца там лежит

Дай пожалуйста контакты ремонтной мастерской. Можт хоть там мне с перевертышем помогут?!

Antibiotik
Evrik:

Или вы хотите 200р. сэкономить?

😁 😁 😁

Просто этот есть под рукой, а этот надо заказывать и ждать, вот и спросил мож кто пробовал… вопрос исчерпан…

juriy

Сломал задний кулак ( он же ведь и С-ХАБ?) www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=101015.
Полагаю смысла стоковые снова покупать никакого нет, или сразу 10 штук тогда уж…,
где-то здесь нашел ссылку www.hobbyforyou.ru/catalog/4761-45302.html - вот только проверял ли кто - подходят они? или Есть др. варианты?
ps нервы начинают сдавать - только купишь одно и сразу ломаешь другое…

BlackFlash
juriy:

Сломал задний кулак ( он же ведь и С-ХАБ?) www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=101015.
Полагаю смысла стоковые снова покупать никакого нет, или сразу 10 штук тогда уж…,

Ездил на стоковых без проблем, пока просто люминь вкруг не купил 😃 Как вы их ломаете и почему???

juriy:

где-то здесь нашел ссылку www.hobbyforyou.ru/catalog/4761-45302.html - вот только проверял ли кто - подходят они? или Есть др. варианты?

Кто-то их пробовал уже, как и передние кулаки. Подходят вроде с проставками. Или от Киоши с проставками ставить, как я и сделал.

juriy
BlackFlash:

Как вы их ломаете и почему???

При прыжке, выломалось крепление. Трамплин уходил почти вверх(песочный карьерчик ). Первый раз прыгнул хорошо - высота по грудь была взята - все сказали просто - “нифига себе”. Второй раз неудачно. Да, переборщил наверное.

BlackFlash:

Кто-то их пробовал уже, как и передние кулаки. Подходят вроде с проставками. Или от Киоши с проставками ставить, как я и сделал.

Почитал в дневнике, ты с ебэя заказывал получается – это ведь со штатов посылка.
Про проставки не очень понял, в смысле это простые шайбы? или что то покупать надо ещё?

BlackFlash
juriy:

Почитал в дневнике, ты с ебэя заказывал получается – это ведь со штатов посылка.
Про проставки не очень понял, в смысле это простые шайбы? или что то покупать надо ещё?

С Китая. Проставки - это шайбы по сути, чтобы люфты убрать.

Санек55

А не у кого штоки амортизаторов не гнуло? Прокатился несколько раз по трамплинам и на тебе… 😦 Два штока погнуло. Передний левый и задний правый.

BlackFlash
Санек55:

А не у кого штоки амортизаторов не гнуло? Прокатился несколько раз по трамплинам и на тебе… 😦 Два штока погнуло. Передний левый и задний правый.

Если штоки погнуло, то наверное ещё что-то погнуло? Возможно что слабый преднатяг пружин был…

Санек55

Да нет, все просмотрел, все цело. Да и понять не могу почему погнуло! Вроде когда шаська садится на пузо (при приземлении с трамплина), то аморты вроде не в крайнем сжатом положении находятся. Поменял погнутые штоки, поставил от Лайтинга, сегодня поеду на трассу тестировать.
И еще вопрос по амортам, перезалил задние (залил 40), а они вроде еще мягче стали! Писали же вроде что изначально залито 35? Заказал сейчас себе 45 и 55, но что-то подозреваю ничего существенно не поменяется…

BlackFlash
Санек55:

И еще вопрос по амортам, перезалил задние (залил 40), а они вроде еще мягче стали! Писали же вроде что изначально залито 35? Заказал сейчас себе 45 и 55, но что-то подозреваю ничего существенно не поменяется…

Вязкость-вязкостью, а от производителя тоже зависит… 😦 Ещё имей ввиду, что жёсткость меняется не маслом, а пружиной. Вот скорость обратного хода - да, маслом.

Санек55

Но чтоб зад не подбрасывало надо же уменьшать скорость обратного хода -> увеличивать вязкость?

BlackFlash
Санек55:

Но чтоб зад не подбрасывало надо же уменьшать скорость обратного хода -> увеличивать вязкость?

Да. Либо уменьшить жёсткость пружин, либо изменить положение амортов.