HPI Trophy truggy FLUX
Вообщем решился загерметить регулятор)
Начитался в теме е-рево про жидкую изоленту, как самый быстрый и простой способ регметизации. Как считаете стоит того или делать по другому принципу?
герметил сразу, нейтральным герметиком электронику, силиконовым моментом корпус
И как показала себя такая герметизация? Сколько уже так катаешь?
Начитался в теме е-рево про жидкую изоленту, как самый быстрый и простой способ регметизации. Как считаете стоит того или делать по другому принципу?
Меня данный способ не устраивает тем, что от конденсата внутри он не спасает 😦
Тогда нужно для начала разобрать регуль промазать все лаком , вроде такой подходит Urethan 71 ?
Сколько слоев ложить лак?
Сверху по лаку герметиком покрыть?
Не там ответ ищите… Вам всем сюда!))
Тогда нужно для начала разобрать регуль промазать все лаком , вроде такой подходит Urethan 71 ?
Сколько слоев ложить лак?
Сверху по лаку герметиком покрыть?
Погляди тему по “Лучший Способ защиты от Влаги”… Там огромное количество вариантов с описаниями и материалами.
Я покрываю обычным акриловым лаком в 2-3 слоя. А там уж в силикон или ещё во что…
Погляди тему по “Лучший Способ защиты от Влаги”
А я не ссылку ли на нее привел?!😕
Да я перечитал все)) просто удостовериться хотел, хитрый ход)))))
А я не ссылку ли на нее привел?!😕
Мы просто ответ писали одновременно 😃
Мы просто ответ писали одновременно 😃
Согласен))😊
И как показала себя такая герметизация? Сколько уже так катаешь?
отлично, несколько раз заезжал в лужу, все живое. замазаны малейшие зазоры. кондесат тоже непройдет, все дорожки и контакты залиты герметиком.
кондесат тоже непройдет
В смысле не пройдет?O_o
Конденсат - продукт перехода вещества при охлаждении из газообразной в жидкую форму.
Я не умничаю, просто если есть внутри воздух, значит там и конденсат появится при повышении температуры.
Воздух нужно убирать, глуповато звучит, но как-то так…
Troy Jonze так не осталось там воздуха , все залито герметиком
Troy Jonze так не осталось там воздуха , все залито герметиком
Напиши лучше об этом в теме “Самая лучшая защита от влаги”. Я не особо углублялся в этом. Там много нюансов. В теме есть спецы и они все разложат тебе по полочкам. В любом случае нужно отодрать радиатор от фетов и промазать ВСЕ феты термоклеем. Так как на заводе дай бог половину промажут. Это конкретно про мамбу.
Так как на заводе дай бог половину промажут. Это конкретно про мамбу.
Это да, одна из причин гибели новой мамбы. У меня было намазано меньше половины, ровно 16 штук, середина 4х4, на остальных ни капли.
Привет всем.
Случаем ни у кого нет пластины крепления центрального дифференциала?
Это да, одна из причин гибели новой мамбы. У меня было намазано меньше половины, ровно 16 штук, середина 4х4, на остальных ни капли.
Ну так китай. 😃 Что вы хотели-то. 😃 Тут как повезет. Лучше сразу проверять.
Привет всем.
Я эту фигню сам вырезал, правда из нержавейки 😃
А как ее сломать-то можно? 😃
Мужики, хоть и не в тему, но сегодня сделал предложение своей половинке! Страсти натерпелся… Но все же я рад как пацан малолетний … (сори за офф топ, просто поделиться радостью хотел!)
Мужики, хоть и не в тему, но сегодня сделал предложение своей половинке! Страсти натерпелся… Но все же я рад как пацан малолетний … (сори за офф топ, просто поделиться радостью хотел!)
Мои поздры!
Ну так а что там терпеть-то? Или ты речь приготовил? 😉))) Что ответила?