HPI Trophy truggy FLUX
А такими ни кто не пользуется?
hobbyking.com/…/__20353__HXT_6mm_Gold_Connector_w_… (сами понимаете не реклама)
Заказал к своей Trophy.
Я пользовался. Какашка редкостная(( Хоть и большой диаметр. По началу все ОК, но через месяцок из просто не разорвать! И пластиковый корус хлипенький…
Бери EC5!
Зачем брать, то “не знаю что”, если можно купить уже проверенные временем разъемы, которые все советуют?
Благодарю за совет, ребят!!
Сделал наконец то конверсию и переметнулся в стан flux-а.
Не стал заморачиваться с переделкой шасси от ДВС, а сразу прикупил деку от флюкса и все необходимые запчасти. Если захочется опять покататься на ДВС, то переход обратно займет примерно 30 минут.
Сегодня отлично прокатился-протестировал шасси на заснеженной, а также обледеневшей улице Москвы. Итог теста: поломал антикрыло и диск колеса). По сравнению с ДВС прет конечно резко, надо привыкать.
Сделал наконец то конверсию и переметнулся в стан flux-а.
Не стал заморачиваться с переделкой шасси от ДВС, а сразу прикупил деку от флюкса и все необходимые запчасти. Если захочется опять покататься на ДВС, то переход обратно займет примерно 30 минут.
Сегодня отлично прокатился-протестировал шасси на заснеженной, а также обледеневшей улице Москвы. Итог теста: поломал антикрыло и диск колеса). По сравнению с ДВС прет конечно резко, надо привыкать.
Поздравляю:) до сих пор помню момент когда первый раз вышел катать данную тележку:) она была моим первым серьезным rcмобилем:)
А я вчера свою с почты забрал. Доволен как слон, хоть тележка и не первая, но эмоций море. Сижу делаю “нулевое” ТО. Замена сателитов в дифа, заливка “правильных” масел. Ну в общем все как тут делают. Ломаю голову как правильно рег загерметить. Уж форма у него больно не удобная. Хочу убрать выключатель питания, а как быть с кнопкой программирования?
А я вчера свою с почты забрал. Доволен как слон, хоть тележка и не первая, но эмоций море. Сижу делаю “нулевое” ТО. Замена сателитов в дифа, заливка “правильных” масел. Ну в общем все как тут делают. Ломаю голову как правильно рег загерметить. Уж форма у него больно не удобная. Хочу убрать выключатель питания, а как быть с кнопкой программирования?
В саркофаг его, делов то:)
Выключатель полюбому убирай. Я его оставлял, а кнопкой программирования так ни разу и не пользовался. Купи программатор на ХК(в теме ни раз давали ссылку на него). Со временем выключатель стал глючить и его вре равно пришлось вырезать…
Со временем выключатель стал глючить и его вре равно пришлось вырезать…
Именно из этих соображений и хочется его убрать. Программатор… А вот нужен ли он на самом деле? Хотя как на зло припрет не вовремя. Эх… видел ссылочку, найти бы ее еще.
Выключатель полюбому убирай. Я его оставлял, а кнопкой программирования так ни разу и не пользовался. Купи программатор на ХК(в теме ни раз давали ссылку на него). Со временем выключатель стал глючить и его вре равно пришлось вырезать…
А как дружить регуль с приёмником потом? 😉
А как дружить регуль с приёмником потом?
В смысле? Дружится вроде как аппа с приемником…
видел ссылочку, найти бы ее еще.
Цитата Сообщение от BlackFlash Посмотреть сообщение А как дружить регуль с приёмником потом? В смысле? Дружится вроде как аппа с приемником…
А вот вопрос такой. С помощью этой кнопки настраивается нейтраль и крайние точки газа и заднего хода. А без нее как их выставить то? Это самое первое что по “камасутре” нужно сделать. Я понимаю настроить отрезать и забыть… А вдруг аппу поменять придется?
Я понимаю настроить отрезать и забыть… А вдруг аппу поменять придется?
Ну можно оставить кусочек провода и разъемчик прицепить, а его в надувной шарик , чтоб вода не попадала… На самом разъемчике сделать заглушку, чтобы + с - замкнуть…
Ну можно оставить кусочек провода и разъемчик прицепить, а его в надувной шарик , чтоб вода не попадала… На самом разъемчике сделать заглушку, чтобы + с - замкнуть…
Вооооот. Золотые слова. Как то так я и буду делать все таки. Думал вообще геркон припаять и внутри регуля все это залить. А потом магнитиком если что. Надо короче покумекать.
Думал вообще геркон припаять и внутри регуля все это залить. А потом магнитиком если что. Надо короче покумекать.
Смотри, чтобы электромагнитным полем мотора геркон не срабатывал каждый раз при нажатии на курок 😁
В смысле? Дружится вроде как аппа с приемником…
Я имел ввиду краевые точки пульта, нейтраль и прочее…
Можно вместо кнопки вывести провода тогда, и припаять к ним какой-нить разъём… Типа Т-динсов. 😃))) Замкнул-разомкнул, запрограммил 😃)))
Типа Т-динсов.
Лучше разъемчики типа как к приемнику идут(не знаю как называются). Они сразу на три провода и покомпактнее…
а на кнопку не выключаются. Не реагирует…
И очень правильно делает!!! ТЫЦ
Если бы с приемника шло вкл/выкл. То и газ и руль было бы так же полный газ, полный назад, влево вправо до упора. Кури мат часть по аппаратуре. И блоки управления светом наверно не дураки и не просто так придумали.
Поставь кнопку и мелку сервомашинку, которая будет включать эту кнопку. 😃 Серву на 3-ий канал, ну а диоды через кнопку к АКБ. 😃
ЗЫ: Во я извращенец! 😃
ЗЗЫ: Купи блок света и всё ОК будет 😃