HPI Trophy truggy FLUX
По поводу апы кнопочка (бинд) это чтоб перепрограммировать если да то как это делать и что оно даст???
Чтобы привязать пульт к приёмнику, чтобы настроить FailSafe.
Как - там последовательность нажатий и включений оборудования. Подробнее надо в мануале глядеть.
Причём как я понял на Нитро и идёт TF-20, а на Электро TF-40…
Не факт. Смотрел видюхи на ютюбе, у америкосов иногда проскакивает аппа TF-20 на флюксе. Это, как повезет…
Да так то не плохо что ту что эту на чтонть поприличнее поменять… хоть на спектрум (ИМХО)
оть на спектрум
Кинь ссылкой
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=36_55&… 2 два канала,
www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=36_55&… 3 канала (но оно ей не надо)
не реклама конечно же.
Хрупкая как стекло , пластик просто дрянь , у китаёз из хобикинга в 100раз лучше при цене в 15 баксов
Я подумываю это взять banned link (не реклама)
Вопрос к знающим. Поставил на зарядку акум LI PO 5800mah выставил на зарядке (Turyngy accucell 6) баланс 5а 7.4вольта. после зарядки показал 4.20в 420в с этим вроде все норм.
А вот второй акум после заряда показал 4.20в 4.09в что это такое акум бракованный??? или это норма или может потом выровняется???
4.20в 4.09в что это такое акум бракованный???
а зарядка сама отключилась? может по какому то ограничению (время, mah). сними ограничения в зарядке и поставь в режиме баланса. должен выровнять, но долго будет это делать.
Кстати, кто смотрел внимательно на дифы\шестерни\карданы. Как думаете, 6s выдержат?
может по какому то ограничению (время, mah).
Зарядка сама отключилась.
Да нашел какоето время на ли по стояло 10минут я поставил 60мин посмотрим что из этого выйдет.
Хрупкая как стекло , пластик просто дрянь , у китаёз из хобикинга в 100раз лучше при цене в 15 баксов
Я не понял - она не работает чтоль что так пластик хаять? 😃
Понятное дело, что аппа самая простая и дешевая идёт. Но свои функции она хорошо выполняет.
Кстати, кто смотрел внимательно на дифы\шестерни\карданы. Как думаете, 6s выдержат?
Я думаю шестерни в дифах долго не проживут. Металл у них не тот 😦
Если поставить усиленные шестерни в диффы, то думаю выдержит.
А усиленные шестерни от чего поставить можно?
А усиленные шестерни от чего поставить можно?
4.20в 4.09в что это такое акум бракованный???
а зарядка сама отключилась? может по какому то ограничению (время, mah). сними ограничения в зарядке и поставь в режиме баланса. должен выровнять, но долго будет это делать.
Поставил еще раз на баланс, заряжал 120минут залил 368мах после чего немного выровнял 4.20 и 4.12в Думаю за пару цыклов выровняю.
4.20 и 4.12в
У меня мои турнижи 5200 почему то в последний раз залились только до 4.16 и 4.16(но за то ровно)… Может глюк зарядки какой? Сори за ОФФ.
Может глюк зарядки
А отключение зарядки как происходит, что она пишет? “Full” или “Time”? Если второе, то не хватает времени для балансировки.
Пример расчета: допустим акк 5000, заряжаем током 5 ампер. Т.е. примерно за час акк полностью зальётся. Но балансировка выполняется малыми токами, около 200-300 миллиампер, то есть надо добавить (с запасом) еще час на балансировку. Т.е. ограничение по времени - 2 часа. Запускаем, ждем. Должно получиться. Если не получается - напишите точно, что именно пишет зарядник после окончания работы.
Вообще новые акки часто бывают разбалансированнными. Убирается через несколько циклов, если всегда заряжать в режиме балансировки, и давать достаточно времени заряднику для работы.
что она пишет? “Full” или “Time”?
пишет “Full” Заряжаю в режиме балансировки всегда. По банкам разбега больше чем 0.02 ни разу не было, а вот до 4.20 ни разу не заливался. Зарядник В6АС(китаец)
у меня тоже Б6 заливает 4.17-4.18 ровно по банкам, иногда бывает 4.20…
4.17-4.18
Странно… Никогда не встречался. Бум ждать ответа кого-нибудь из гуру по зарядникам.