HPI Trophy truggy FLUX

BlackFlash
wwrrcc:

По поводу апы кнопочка (бинд) это чтоб перепрограммировать если да то как это делать и что оно даст???

Чтобы привязать пульт к приёмнику, чтобы настроить FailSafe.

Как - там последовательность нажатий и включений оборудования. Подробнее надо в мануале глядеть.

Evrik
BlackFlash:

Причём как я понял на Нитро и идёт TF-20, а на Электро TF-40…

Не факт. Смотрел видюхи на ютюбе, у америкосов иногда проскакивает аппа TF-20 на флюксе. Это, как повезет…

tytynz79

Да так то не плохо что ту что эту на чтонть поприличнее поменять… хоть на спектрум (ИМХО)

Evrik
tytynz79:

оть на спектрум

Кинь ссылкой

BERSERK80

Хрупкая как стекло , пластик просто дрянь , у китаёз из хобикинга в 100раз лучше при цене в 15 баксов

Evrik

Я подумываю это взять banned link (не реклама)

wwrrcc

Вопрос к знающим. Поставил на зарядку акум LI PO 5800mah выставил на зарядке (Turyngy accucell 6) баланс 5а 7.4вольта. после зарядки показал 4.20в 420в с этим вроде все норм.
А вот второй акум после заряда показал 4.20в 4.09в что это такое акум бракованный??? или это норма или может потом выровняется???

gigalow
wwrrcc:

4.20в 4.09в что это такое акум бракованный???

а зарядка сама отключилась? может по какому то ограничению (время, mah). сними ограничения в зарядке и поставь в режиме баланса. должен выровнять, но долго будет это делать.

Jack13only

Кстати, кто смотрел внимательно на дифы\шестерни\карданы. Как думаете, 6s выдержат?

wwrrcc
gigalow:

может по какому то ограничению (время, mah).

Зарядка сама отключилась.
Да нашел какоето время на ли по стояло 10минут я поставил 60мин посмотрим что из этого выйдет.

BlackFlash
BERSERK80:

Хрупкая как стекло , пластик просто дрянь , у китаёз из хобикинга в 100раз лучше при цене в 15 баксов

Я не понял - она не работает чтоль что так пластик хаять? 😃
Понятное дело, что аппа самая простая и дешевая идёт. Но свои функции она хорошо выполняет.

Jack13only:

Кстати, кто смотрел внимательно на дифы\шестерни\карданы. Как думаете, 6s выдержат?

Я думаю шестерни в дифах долго не проживут. Металл у них не тот 😦

Evrik
Jack13only:

Если поставить усиленные шестерни в диффы, то думаю выдержит.

Jack13only

А усиленные шестерни от чего поставить можно?

wwrrcc
gigalow:

4.20в 4.09в что это такое акум бракованный???
а зарядка сама отключилась? может по какому то ограничению (время, mah). сними ограничения в зарядке и поставь в режиме баланса. должен выровнять, но долго будет это делать.

Поставил еще раз на баланс, заряжал 120минут залил 368мах после чего немного выровнял 4.20 и 4.12в Думаю за пару цыклов выровняю.

Evrik
wwrrcc:

4.20 и 4.12в

У меня мои турнижи 5200 почему то в последний раз залились только до 4.16 и 4.16(но за то ровно)… Может глюк зарядки какой? Сори за ОФФ.

matador
Evrik:

Может глюк зарядки

А отключение зарядки как происходит, что она пишет? “Full” или “Time”? Если второе, то не хватает времени для балансировки.
Пример расчета: допустим акк 5000, заряжаем током 5 ампер. Т.е. примерно за час акк полностью зальётся. Но балансировка выполняется малыми токами, около 200-300 миллиампер, то есть надо добавить (с запасом) еще час на балансировку. Т.е. ограничение по времени - 2 часа. Запускаем, ждем. Должно получиться. Если не получается - напишите точно, что именно пишет зарядник после окончания работы.

Вообще новые акки часто бывают разбалансированнными. Убирается через несколько циклов, если всегда заряжать в режиме балансировки, и давать достаточно времени заряднику для работы.

Evrik
matador:

что она пишет? “Full” или “Time”?

пишет “Full” Заряжаю в режиме балансировки всегда. По банкам разбега больше чем 0.02 ни разу не было, а вот до 4.20 ни разу не заливался. Зарядник В6АС(китаец)

CooPeR_Stupino

у меня тоже Б6 заливает 4.17-4.18 ровно по банкам, иногда бывает 4.20…

matador
CooPeR_Stupino:

4.17-4.18

Странно… Никогда не встречался. Бум ждать ответа кого-нибудь из гуру по зарядникам.