HPI Trophy truggy FLUX
Вобщем, вот бабочки, что я брал у Эврика:
При чем, где я брал, их уже нет в наличии…
Вообще, есть у меня предположение, что бабочки от Д8Т должны хорошо подойти… 😃 Ну может пару отверстий надо будет сделать под бампер…
Вообще, есть у меня предположение, что бабочки от Д8Т должны хорошо подойти… 😃 Ну может пару отверстий надо будет сделать под бампер…
Бабочки то встанут 100%, т.к. корпуса диффов одинаковые, только вот как кузов крепить? Надо эксперементировть с кузовом от д8т и креплениями под него…
Стойки кузова, которые пластиковые не проблема переделать. 😃 Тем более что стоковые от Трофи стойки проще закрепить на бабочке от Д8Т. Вот стойки от Д9Т на бабочке от Трофи - это сложнее…
Я просто у себя уже все подготовил под кузов от Д8Т. 😃 Покрасить осталось 😃
Прикольно, ждем фото готового изделия)
Мужчины подскажите подойдёт ли на трагу вот этот корпус? http://rcgrafit.ru/product/volkswagen-baja-bug-body_z2/ (не реклама)
Мужчины подскажите подойдёт ли на трагу вот этот корпус?
Там же написано к чему подойдет…
Оффтоп: сегодня на эмайне можно скидку получить от любой суммы 10% вроде как. FRES0386000142E
У меня акк всего 8 циклов и это обидно
У меня тоже вот печалище( Пришли 2 новые турниги 5000 mAh 4S 40C. Один акк в норме, а второй поставил первый раз на заряд, а 4я банка на нуле. Начала быстро подниматься, но стала на 3 вольтах. Зарядник около суток на балансире поднимал ее. В общем эта банка чуть вздулась((((( До соплей обидно!!! На этом акке даже не катал. Только коннекторы новые напаял, поставил на зарядку и тут на тебе!..
У меня тоже вот печалище( Пришли 2 новые турниги 5000 mAh 4S 40C. Один акк в норме, а второй поставил первый раз на заряд, а 4я банка на нуле. Начала быстро подниматься, но стала на 3 вольтах. Зарядник около суток на балансире поднимал ее. В общем эта банка чуть вздулась((((( До соплей обидно!!! На этом акке даже не катал. Только коннекторы новые напаял, поставил на зарядку и тут на тебе!..
А что если обратиться к продавьцу
А это туринги хайтек или нет??
Хотел заказать а теперь страшно
На хобикинге брал. Это единичный случай. Не переживай!
Остается только посочувствовать.
Почитай все же тему и не ленись. А то все на блюдце тебе подавай.
rcopen.com/forum/f27/topic237785
rcopen.com/forum/f27/topic167569
rcopen.com/blogs/112062/14233
rcopen.com/blogs/73413
rcopen.com/blogs/122569/16339
лопнула вот такая деталька
Есть такая из аллюминия, если нужна, пиши в личку;)
Есть такая из аллюминия, если нужна, пиши в личку
я ему в личку такие же предложил, но человеку влом ехать до меня
)))
)))
Может что изменилось)))
добрый день лопнула вот такая деталька не знаю ни названия ни где купить
Вот нужный тебе рем. набор: rcmotors.ru/…/suspension-holder-std-hpi-101100/
Кстати, точно такой же набор должен лежать у тебя в коробке с моделью, если покупал новую.
Названия всех деталий в артикулами смотри в инструкции от модели - там всё подписано.
Делать эта лопается у многих, особенно зимой.
добрый день
лопнула вот такая деталька
не знаю ни названия ни где купить
Держатели рычагов. Стоковые продаются комплектом. Лучше сразу покупать дюралевые и не мучаться 😃
Есть такая из аллюминия, если нужна, пиши в личку;)
Скока денех?)
Ребята, подскажите сколько посылка сейчас идет из Кетая? А то чет второй месяц пошел((( Раньше за 20 дней всё приходило, а сейчас чет долго((((((
У меня 20 марта вылетела из Китая и опять повисла в воздухе.
Тоже думал, что ПР оправилась от НГ, но не тут то было (.
С amain-а тоже заказ из штатов ушел 28 февраля и до сих пор не получил еще(.