HPI Trophy truggy FLUX
Остается только посочувствовать.
Почитай все же тему и не ленись. А то все на блюдце тебе подавай.
rcopen.com/forum/f27/topic237785
rcopen.com/forum/f27/topic167569
rcopen.com/blogs/112062/14233
rcopen.com/blogs/73413
rcopen.com/blogs/122569/16339
лопнула вот такая деталька
Есть такая из аллюминия, если нужна, пиши в личку;)
Есть такая из аллюминия, если нужна, пиши в личку
я ему в личку такие же предложил, но человеку влом ехать до меня
)))
)))
Может что изменилось)))
добрый день лопнула вот такая деталька не знаю ни названия ни где купить
Вот нужный тебе рем. набор: rcmotors.ru/…/suspension-holder-std-hpi-101100/
Кстати, точно такой же набор должен лежать у тебя в коробке с моделью, если покупал новую.
Названия всех деталий в артикулами смотри в инструкции от модели - там всё подписано.
Делать эта лопается у многих, особенно зимой.
добрый день
лопнула вот такая деталька
не знаю ни названия ни где купить
Держатели рычагов. Стоковые продаются комплектом. Лучше сразу покупать дюралевые и не мучаться 😃
Есть такая из аллюминия, если нужна, пиши в личку;)
Скока денех?)
Ребята, подскажите сколько посылка сейчас идет из Кетая? А то чет второй месяц пошел((( Раньше за 20 дней всё приходило, а сейчас чет долго((((((
У меня 20 марта вылетела из Китая и опять повисла в воздухе.
Тоже думал, что ПР оправилась от НГ, но не тут то было (.
С amain-а тоже заказ из штатов ушел 28 февраля и до сих пор не получил еще(.
У меня 20 марта вылетела из Китая и опять повисла в воздухе.
Тоже думал, что ПР оправилась от НГ, но не тут то было (.
С amain-а тоже заказ из штатов ушел 28 февраля и до сих пор не получил еще(.
У меня с 21 февраля висит(((((((
Народ, мне несколько сообщений назад скинули ссылку на передние С-хабы, которые подходят на нашу модель. Речь про эти хабы: ссылко
Я правильно понимаю, что это от модели Kyosho Inferno MP?
А то я на выходных буду в крупном магазине Kyosho, но не хочется взять что-то что не подойдёт. Эта деталь точно встанет на Trophy Truggy?
. Эта деталь точно встанет на Trophy Truggy?
Самое простое снять с машины и с ней уже промерить в магазине!
Эта деталь точно встанет на Trophy Truggy?
100%
У самого такие стоят.
Тут можно посмотреть их сравнение со стоковыми.
Народ, мне несколько сообщений назад скинули ссылку на передние С-хабы, которые подходят на нашу модель. Речь про эти хабы: ссылко
Я правильно понимаю, что это от модели Kyosho Inferno MP?
А то я на выходных буду в крупном магазине Kyosho, но не хочется взять что-то что не подойдёт. Эта деталь точно встанет на Trophy Truggy?
Прочитай у меня в дневнике. Я покапал с Е-Бея у RC-Damper’а комплектик для Киоши. Встают, но люфты большие.
Прочитай у меня в дневнике. Я покапал с Е-Бея у RC-Damper’а комплектик для Киоши. Встают, но люфты большие.
Ага, дома вечером обязательно ознакомлюсь. Я почему и спросил, т.к. буду в большом магазине Kyosho в Хельсинки в субботу. Ну, люблю я потрогать и поглазеть перед покупкой, не люблю @-торговлю =(
Как называются эти малькие штучки которые фиксируют
www.aytacavm.com/modules/…/pr_01_114451_max.jpg
Z241 hpi эти пойдут ???
Е-клипса
В любом магазине крепежа по размеру подобрать можно 😃
В общем пришли “ништяки” для тачки. Поломал несколько комплектов хабов зимой, заказал люминь.
Все чудно, качество отличное, сервосейвер был заказан потому, что родной треснул и на время сделал ему бандаж из ниток и суперклея.
Все подходит отлично, кроме передних хабов.
Получается вот такая вот щелка
Ну ни что, исправит ситуацию пара шайбочек)) Собственно передние вот такие Inferno Kanai MP 7.5
Собирая модель, возник вопрос. А отчего механизм servo saver’а такой сложный? Всмысле, зачем пружина, настройка натяжения этой пружины. Это же просто “рычаг”. Поясните, пожалуйста суть механизма.
Собирая модель, возник вопрос. А отчего механизм servo saver’а такой сложный? Всмысле, зачем пружина, настройка натяжения этой пружины. Это же просто “рычаг”. Поясните, пожалуйста суть механизма.
Это механизм, который разгружает серву в критические моменты, тем самым спасая ее редуктор и мозги. Например на скорости врезаешься куда то, кувыркаешься или просто в ямку попал, либо камень словил размером с пол колеса. У шаськи большая инерция и когда происходит что то на подобе из выше перечисленного, передние колеса будут вынуждены повернуть в сторону, но т.к. сигнала поворачивать для сервы не поступала, она со всех сил будет стараться удержать свое положение в заданном. А этот механизм позволяет оставить одну часть рычага в неподвижном состоянии, а вторую позволяет провернуть. Пружина регулирует жесткость этого механизма, тоесть момент срабатывания. В обычных ситуациях он не срабатывает.
Сегодня, после длительного перерыва, наконец взялся за шасси и собрал. Так и не дождавшись посылки с усиленными шестернями дифференциалов, собрал в итоге шасси, заменив “кулаки” и полностью перешел на 17mm. hex. Теперь красота. Надолго ли … 😵
- Общий вид:
- Полностью перешел на 17mm гайки:
- Лютые амортизаторы, собранные, по сути из трёх разных комплектов от разных производителей: