HPI Trophy truggy FLUX
Да практически от любой трагги должен подойти…
Во халява надо попробовать)))) rcmotors.ru/…/bodyshell-with-decal-orangesilver-na… (не реклама)
Во халява надо попробовать))))
Крошатся нандовские кузова тока в путь…
Крошатся нандовские кузова тока в путь…
Если на время, пока свой в ремонте можно и этот, чтоб прикрыть)
Чет я запутался с беком, какой подойдет из этих:
1 hobbyking.com/…/__6313__Turnigy_MEGABEC_8_.html
2 hobbyking.com/…/__17158__6V_3A_UBEC_2_5S_Lipoly_6_…
3 hobbyking.com/…/__18784__7_2V_4_5A_UBEC_2_5S_Lipol…
Ездить буду только на 4S
В очередной раз сломался держатель рычагов передних, который пластиковый.
В очередной раз сломался держатель рычагов передних, который пластиковый.
Закажи вот эту и проблема решится www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…
Спроси у Evrik-а, у него вроде такая была, если еще никто не забрал.
Закажи вот эту и проблема решится www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…
Я завтра забираю) за выхи четыре поменял, порядком надоело)))))
Закажем) Спасибо.
А по поводу бека?
Чет я запутался с беком, какой подойдет из этих:
А серва HV? Если да, то третий вариант бери.
У меня такая же стоит. И ещё на вторую шаську докупал комплект с Е-Бея от RC-Damper’а
А серва HV? Если да, то третий вариант бери.
Только приёмник не питай с неё 😃
Закажи вот эту и проблема решится www.amainhobbies.com/advanced...-800-1&x=0&y=0
для меня еще решилась трабла со снятием и установкой е-клипс
для меня еще решилась трабла со снятием и установкой е-клипс
Я всё равно оставил их… 😃 Мало ли что… 😃
Серва хобикинг оранжевая)
Произошла трагедия … Подробности завтра утром… (((((((
Заинтриговал )
неужели на полном ходу хотел перед стеной за метр повернуть и тут на тебе
Серва хобикинг оранжевая)
Произошла трагедия … Подробности завтра утром… (((((((
Дай угадаю 😃 Срезало зубцы на пластиковой шестерне, что самая нижняя в центре 😃
А в серве ли проблема? Очень сомневаюсь что она стала причиной такого пожара. Может все таки силовые разъемы поплыли от перегрузки и плохого контакта?
А в серве ли проблема? Очень сомневаюсь что она стала причиной такого пожара. Может все таки силовые разъемы поплыли от перегрузки и плохого контакта?
Про серву это я к предыдущему сообщению. По моему Денис задавал вопрос)
Виновник всей этой картины Я…
Был у меня АКБ 4s 8000 max, был он оч большой по сравнению со стандартными АКБ для машин.
Я его положил на бок, крепко зафиксировал. Начал кататься и в какой то момент возможно он перекосился и лег на приводную шестерню центр диффа… Это мое предположение, потому что проводка была хорошо уложена, за изолированна, пропаяна, коннекторы ЕС5
Какая вероятность ого, что регулятор сгорел? И жив ли мотор
Кто нить сталкивался с такими случаями?
Шансы велики. Если это действительно произошло из-за вскрытия аккумулятора а не коротыша или пробоя в регуле (тогда он бы дымил). Все вычищать, промывать, сушить и проверять. Думаю шанс велик.
Печально (
А бокс для акков и вправду не очень ли близко к шестерни центрдифа стоит?
Печально ( А бокс для акков и вправду не очень ли близко к шестерни центрдифа стоит?
Согласен!
Когда ставишь нормальный по размерам акк, то расстояние до шестерни ну где-то 1-1,5см, т.е. если сам бокс по каким то причинам не оторвет, то акк никаким образом до шестерни не достанет, даже если его не закреплять лентами.
Шансы велики. Если это действительно произошло из-за вскрытия аккумулятора а не коротыша или пробоя в регуле (тогда он бы дымил). Все вычищать, промывать, сушить и проверять. Думаю шанс велик.
Сразу вопрос, чем лучше промывать, там все в порошке от огнетушителя?
Провода на регуляторе реально заменить, если он загермечен? Они оплавились заразы… И оплавилась верхняя крышка регулятора.
Я хотел было подключить акк к этому безобразию, хоть на секунду, чтобы увидеть что рег работает, но не стал - очканул)))
Короче это жесть, она так полыхнула я был в шоке))))
Сочувствую от души, удачи в восстановлении.