HPI Trophy truggy FLUX

Craz

Вот смотрю фотки моделей участников форума и поражаюсь))) Каким образом они остаются такие чистые??)))
У меня мой ее, не мой все равно вся в налете и ржавчине(

Evrik
Craz:

Каким образом они остаются такие чистые??)))

Мойка под душем с щеткой, потом WD-40 😉

Korovay

Хз. По возможности после каждой покатушки мою модель под душем(зубная щетка + фери), обрабатываю вд-шкой и иногда сушу феном или обогревателем, но ржавчина тоже появляется на болтах, что раздражает.

Usual-boy
Evrik:

Мойка под душем с щеткой, потом WD-40

А у меня после такой процедуры под замену половина подшипников пошла. Заклинило их.

Craz

Так WD-40 отталкивает воду, не должны клинить.
Вот оно что) Я после покатушек почти никогда не мою, кладу в коридоре и жду пока обсохнет, а потом только на очистку)

Korovay

Ну вот и причина налета и ржавчины )

BlackFlash
Usual-boy:

А у меня после такой процедуры под замену половина подшипников пошла. Заклинило их.

WD-40 как вытесняет воду, так потом её и притягивает… 😃 Не срзау, но всё же…

Я из Керхера помою, потом обычным универсальным маслом критичные узлы пролью и всё. 😃 Всё равно ржавчина есть. Хотя, подши в хорошем состоянии.

Craz

Пасаны!!!
Рег и мотор живы!!! Аее)))))
Единственное но - кулер не крутится на регуле, косячок…
Кто может заделится разъемом ЕС5 ? За пиво, деньги как угодно)

Korovay
Craz:

Кто может заделится разъемом ЕС5

Если с самовывозом, то могу и так пару разъемов отдать, пиши в личку.

Bush

Парни Хелп, покатался на выходных, по встречался со Саважем…Саваж выиграл в покасательнов лоб(((…у меня минус тяга стабилизатора, кривая ось переднего рычага ну и держатель рычагов задний, но тот который на передней оси…вот все гадаю ставить пластик или алюминьку…не у кого случайно в закромах родины не завалялся держатель из алюминьки за адекватную цену;) Блин и не кто не мерил себе бамер от тбр но очень больно хочется…

Roulant191

Парни, может кто подсказать длину стоек стабилизатора, точнее расстояние по центрам? Досталась мне б/у шась без стабилизаторов, вот и решил заколхозить из наконечников, но не знаю какая должна быть длина.

За ранее спасибо.

Usual-boy
Roulant191:

Парни, может кто подсказать длину стоек стабилизатора, точнее расстояние по центрам? Досталась мне б/у шась без стабилизаторов, вот и решил заколхозить из наконечников, но не знаю какая должна быть длина. За ранее спасибо.

Не принципиально, главное одинаковые чтоб были. Ну и не касались привода, нечто среднее между приводом и рычагом.

Craz

А вообще реально поставить на трагу коробку передач 2х скоростную?
Не, вы не подумайте я не больной))) просто интересно возможно вкорячить ее?)

BlackFlash
Craz:

А вообще реально поставить на трагу коробку передач 2х скоростную?
Не, вы не подумайте я не больной))) просто интересно возможно вкорячить ее?)

При наличии рук - возможно всё. Вопрос - зачем? 😉 На электро резону не будет… Только двигло перегреваться быстрее будет скорее всего…

Korovay

Пару вопросов.

1. Что-то не могу определиться, каждый излагает по своему. Чем меньше пиньон тем меньше температура двигателя, так?
  2. Хочу заказать на ebay подшипники керамические, как они по сравнению со стоком(металл), кто пробовал?
Kril700
Korovay:

Пару вопросов.

1. Что-то не могу определиться, каждый излагает по своему. Чем меньше пиньон тем меньше температура двигателя, так?
  2. Хочу заказать на ebay подшипники керамические, как они по сравнению со стоком(металл), кто пробовал?
  1. не пиньон меньше, а передатку счетай!!!
    2 нах тебе это надо? Смысловой нагрузки в твоем случае они не несут:)
billi007
Kril700:
  1. не пиньон меньше, а передатку счетай!!!
    2 нах тебе это надо? Смысловой нагрузки в твоем случае они не несут:)
  1. Люди говорят, что они не держат прыжков.
Korovay
  1. Ок, с передаткой тогда как, чем меньше тем двигателю легче?
  2. Просто набрел случайно на ebay-е, относительно дешевые, вот и хотел прикупить.
billi007:

Люди говорят, что они не держат прыжков.

в диф их запихнуть

billi007
Korovay:
  1. Ок, с передаткой тогда как, чем меньше тем двигателю легче?
  2. Просто набрел случайно на ebay-е, относительно дешевые, вот и хотел прикупить.

в диф их запихнуть

За такую цену можно и прикупить)

Tomson

из кирамико тока шарики и всё, тема если целиком подш керамика. А за такую цену Г какоето походу, они обоиму быстро уничтожат…

Craz
BlackFlash:

При наличии рук - возможно всё. Вопрос - зачем? На электро резону не будет… Только двигло перегреваться быстрее будет скорее всего…

Чтобы поднять скорость и чтобы не так двиг грелся, если менять передатку ведь движку труднее будет нежели с коробкой

Korovay:
  1. Просто набрел случайно на ebay-е, относительно дешевые, вот и хотел прикупить.

заказал себе на пробу, все равно менять подшипники надо