HPI Trophy truggy FLUX
Вот смотрю фотки моделей участников форума и поражаюсь))) Каким образом они остаются такие чистые??)))
У меня мой ее, не мой все равно вся в налете и ржавчине(
Каким образом они остаются такие чистые??)))
Мойка под душем с щеткой, потом WD-40 😉
Хз. По возможности после каждой покатушки мою модель под душем(зубная щетка + фери), обрабатываю вд-шкой и иногда сушу феном или обогревателем, но ржавчина тоже появляется на болтах, что раздражает.
Мойка под душем с щеткой, потом WD-40
А у меня после такой процедуры под замену половина подшипников пошла. Заклинило их.
Так WD-40 отталкивает воду, не должны клинить.
Вот оно что) Я после покатушек почти никогда не мою, кладу в коридоре и жду пока обсохнет, а потом только на очистку)
Ну вот и причина налета и ржавчины )
А у меня после такой процедуры под замену половина подшипников пошла. Заклинило их.
WD-40 как вытесняет воду, так потом её и притягивает… 😃 Не срзау, но всё же…
Я из Керхера помою, потом обычным универсальным маслом критичные узлы пролью и всё. 😃 Всё равно ржавчина есть. Хотя, подши в хорошем состоянии.
Пасаны!!!
Рег и мотор живы!!! Аее)))))
Единственное но - кулер не крутится на регуле, косячок…
Кто может заделится разъемом ЕС5 ? За пиво, деньги как угодно)
Кто может заделится разъемом ЕС5
Если с самовывозом, то могу и так пару разъемов отдать, пиши в личку.
Парни Хелп, покатался на выходных, по встречался со Саважем…Саваж выиграл в покасательнов лоб(((…у меня минус тяга стабилизатора, кривая ось переднего рычага ну и держатель рычагов задний, но тот который на передней оси…вот все гадаю ставить пластик или алюминьку…не у кого случайно в закромах родины не завалялся держатель из алюминьки за адекватную цену;) Блин и не кто не мерил себе бамер от тбр но очень больно хочется…
Парни, может кто подсказать длину стоек стабилизатора, точнее расстояние по центрам? Досталась мне б/у шась без стабилизаторов, вот и решил заколхозить из наконечников, но не знаю какая должна быть длина. За ранее спасибо.
Не принципиально, главное одинаковые чтоб были. Ну и не касались привода, нечто среднее между приводом и рычагом.
А вообще реально поставить на трагу коробку передач 2х скоростную?
Не, вы не подумайте я не больной))) просто интересно возможно вкорячить ее?)
А вообще реально поставить на трагу коробку передач 2х скоростную?
Не, вы не подумайте я не больной))) просто интересно возможно вкорячить ее?)
При наличии рук - возможно всё. Вопрос - зачем? 😉 На электро резону не будет… Только двигло перегреваться быстрее будет скорее всего…
Пару вопросов.
- Что-то не могу определиться, каждый излагает по своему. Чем меньше пиньон тем меньше температура двигателя, так?
- Хочу заказать на ebay подшипники керамические, как они по сравнению со стоком(металл), кто пробовал?
Пару вопросов.
- Что-то не могу определиться, каждый излагает по своему. Чем меньше пиньон тем меньше температура двигателя, так?
- Хочу заказать на ebay подшипники керамические, как они по сравнению со стоком(металл), кто пробовал?
- не пиньон меньше, а передатку счетай!!!
2 нах тебе это надо? Смысловой нагрузки в твоем случае они не несут:)
- не пиньон меньше, а передатку счетай!!!
2 нах тебе это надо? Смысловой нагрузки в твоем случае они не несут:)
- Люди говорят, что они не держат прыжков.
- Ок, с передаткой тогда как, чем меньше тем двигателю легче?
- Просто набрел случайно на ebay-е, относительно дешевые, вот и хотел прикупить.
Люди говорят, что они не держат прыжков.
в диф их запихнуть
- Ок, с передаткой тогда как, чем меньше тем двигателю легче?
- Просто набрел случайно на ebay-е, относительно дешевые, вот и хотел прикупить.
в диф их запихнуть
За такую цену можно и прикупить)
из кирамико тока шарики и всё, тема если целиком подш керамика. А за такую цену Г какоето походу, они обоиму быстро уничтожат…
При наличии рук - возможно всё. Вопрос - зачем? На электро резону не будет… Только двигло перегреваться быстрее будет скорее всего…
Чтобы поднять скорость и чтобы не так двиг грелся, если менять передатку ведь движку труднее будет нежели с коробкой
заказал себе на пробу, все равно менять подшипники надо