HPI Trophy truggy FLUX
Заказал данную модель, начал читать ветку и увидел что у приобретавших её в комплекте шла аппаратура TF-20E,двухканальная.
Посмотрел на сайте где заказывал, там указан передатчик: 3-х канальный 2.4GHz с настройкой конечных точек, реверсом серв, переключателем двойных расходов, файлсейвом и водозащищенными рулевой сервой. Это вранье или изменили комплектацию? Можно ссылку на мануал к этому передатчику?
изменили комплектацию?
Изменили.
водозащищенными рулевой сервой.
Можно выбрасывать ее смело. Она - полный отстой 😉
Изменили.
Можно выбрасывать ее смело. Она - полный отстой 😉
А какую теперь кладут? Я понял что серва отстой, но тренироваться буду на том что есть.
Ребят, у кого есть возможность в оказание помощи по пайке:
1 припаять разъем ес5 на акб - 2 шт
2 припаять разъем ес5 на регуль - 1 шт
Я не умею и руки по електрике не из того места растут…))
Я бы подъехал куда скажите, правда в будни после 6 вечера , а в выхи в любое время
Зарание спасибо
Я бы подъехал куда скажите, правда в будни после 6 вечера , а в выхи в любое время Зарание спасибо
Приезжай, в понедельник весь день свободен. Завтра на поезд сядешь, как раз приедешь 😆
хоть конкретизируй место, а то в интернет доступ есть почти со всей более-менее обитаемой части страны. Хотя даже вовнутриМКАДье добираться весьма проблематично бывает, вроде.
Может даже в ближайшем ремонте теликов меньше возьмут 😃, чем на дорогу потратишь. А времени сэкономишь…😵
Я то с москвы) или люберцы) и там и там
Объехал все мастерские в люберцах со стороны кожухово - никто не взялся за такую работу)
Кроме компьютерного сервиса на святоозерской, 18 (может кому пригодится), но делать только завтра будут. А так хотел сегодня дособирать машинку и погонять)
Единственный косяк, после пожара кулер не работает на регуле(
уже видели на чем, трагга должна гонять? rcopen.com/forum/f27/topic123165/12686
Подскажите пожалуйста, годен ли данный набор на Трагги? Я так понимаю на Трагги передние рычаги нижние не подойдут (можно задние от багги поставить на перед трагги), передние амортизаторы и передняя бабочка? или нет смысла брать воевать за этот набор при использовании его на Трагги?
Что за набор?
ой, пардон, вот ссылка 😃
www.ebay.com/itm/111153721711 (не реклама)
Красота!
за 3500 взял бы его, а так нет)
Бабочка задняя возможно подойдет, рычаги не подойдут, аморты наверное только 2 подойдут.
Короче из этого набора надо: цхаб перед + зад, поворотные кулаки, алюм крышки на амортизаторы, держатель передних кулаков = по цене это выйдет примерно 3 тыс.
Как уже писали, много алюминия на шасси это во вред.
Как уже писали, много алюминия на шасси это во вред.
Не то чтобы вред, но износ многих критичных узлов сильно возрастёт… 😦 Наиболее критично во всё этом - шаровые… В модели и так люфтов много, а будет ещё больше 😃
А у меня акуммы большие и я за один раз их разряжаю до 3.8 на банку .
Мне их потом нужно на заряднике разряжать или можно просто дозарядить??
А у меня акуммы большие и я за один раз их разряжаю до 3.8 на банку .
Мне их потом нужно на заряднике разряжать или можно просто дозарядить??
Просто дозаряжаешь и всё. они раньше умрут от цилков, чем от недоразряда 😃 Если вообще от этого умрут 😃
Акки лучше доразряжать, я до 3в разряжаю, служат лучше, емкость не теряют при такой эксплуатации.
На счет люфтов в аллюминии - бред, если только со временем может отверстия разбить от неправельной эксплуатации.
Все зависит от владельца.
У кого нить есть хексы не нужные 17мм? 2 штучки)
Купил на хоббикинге, а пришли какие-то левые. Не подходят.
А нужны они со шпонками…
Осталось хексы поставить и подключить бэк
И тачка востановленна после пожара 😉
И тачка востановленна после пожара 😉
А как так получилось с пожаром? Жестокая авария?
Видимо что то коротнуло
rcopen.com/forum/f27/topic237785/3587
Эх, вроде на первый взгляд “игрушки”, а как опасны.
Господа, поясните пожалуйста. Никак не могу найти в продаже деталь номер 66479 (CVD привода передние) для переделки с участием ASC89094 и ASC89095 , везде есть только 101067 , но на официальном сайте сказано что 101067 только для багги, а 66479 для трагги. Подойдет ли без колхоза 101067? И что делать если не подойдет?
Непонятно нужны ли для данной конверсии винты hpiZ740? Про них вообще ни одного упоминания в теме не нашел, а вроде как нужны.
Машинка в Нью-Йорке, с небольшим количеством запчастей и масла, сейчас добираю все необходимое для тюнинга.