HPI Trophy truggy FLUX

idk
дима20202:

мне кто нибудь ответит ?

с виду все подходят, гугл точно ответит

дима20202

на улицы примерно -23°C.
скорость ~20км
подлет ~15см
ударился ИМЕННО колесом (но ободом).
что сказать збс!

billi007
Korovay:

Так это болячка трофи, которую по возможности лучше лечить сразу.
rcopen.com/forum/f27/topic337343/4
2-й пункт “Подвеска”

+1! Свои кому-то подарил на форуме) остались два передних.

lehuy

От саважа чашки можно поставить.
Уже ставили,по началу немного трет,а потом все в порядке.

idk

у меня вообще стоят саважевские XL - заранее сломанные, вместо тюнинговых.

telegkin
дима20202:

подойдет ?

А вы тему почитайте. Не только ответ, но и ссылку найдете. Вообще, я не понимаю, как можно судить по фото подойдет деталюшка или нет. По картинкам они все похожи. И хорош всякие картинки выбрасывать в тему. Пока размеры не сняты с деталюг от других моделей и они не сравнены с со стоковыми нельзя судить о их взаимозаменяемости. Хорош спрашивать всякую фигню. Покупайте стоковые з/ч и не засоряйте тему. Гадальщиков по фотографиям я здесь не замечал.

дима20202
telegkin:

А вы тему почитайте. Не только ответ, но и ссылку найдете. Вообще, я не понимаю, как можно судить по фото подойдет деталюшка или нет. По картинкам они все похожи. И хорош всякие картинки выбрасывать в тему. Пока размеры не сняты с деталюг от других моделей и они не сравнены с со стоковыми нельзя судить о их взаимозаменяемости. Хорош спрашивать всякую фигню. Покупайте стоковые з/ч и не засоряйте тему. Гадальщиков по фотографиям я здесь не замечал.

ALUMINUM LOWER ARM BULK P FOR HPI TROPHY 3.5 4.6 BUGGY TRUGGY FLUX FRONT & REAR www.ebay.com/itm/…/180739488031

Korovay

Вообще из названия все понятно становится, к чему эта куча картинок с деталями и вопросами подойдет или нет?
Модель то не новая и достаточно почитать тему чтобы понять что народ и от чего ставит.

telegkin
дима20202:

ALUMINUM LOWER ARM BULK P FOR HPI TROPHY 3.5 4.6 BUGGY TRUGGY FLUX FRONT & REAR www.ebay.com/itm/…/180739488031

Читать описание пробовали? там вот это

Product Specification:
ALUMINUM FRONT & REAR LOWER ARM BULK
FOR HPI 1/8 TROPHY 3.5 4.6 & BUGGY/TRUGGY FLUX

Томат - по совокупности с предыдущими постами/картинками

idk
дима20202:

подойдет ?

пойдет, это для трофи альтернатива, и да - фото с ссылкой выкладывай, а то так не понятно, (я просто знаю rcdamper)

9 days later
Alexandrid

А какие аккумуляторы 6S могут не залезть по размеру и развесовка сильно испортиться?

idk

8400mah нормально влезает, развесовки не заметил!

Alexandrid

А можно узнать про размеры вашей сборки 6S 8400 ? Это в стандартных крепежках?

idk

да в стандартном боксе

правда не самый лучший выбор, брал для пробы.
вот эти идеальны, но разряд слабоват для некоторых систем.

Alexandrid

Еще один банальный вопросик. Кто-то находил герметичный бокс для регулятора? У меня идея поместить рег. в герметичный металлический бокс с трансформаторным маслом. Или глупая затея?

idk
Alexandrid:

Еще один банальный вопросик. Кто-то находил герметичный бокс для регулятора? У меня идея поместить рег. в герметичный металлический бокс с трансформаторным маслом. Или глупая затея?

тут rcopen.com/forum/f27/topic120367/5001 у vazikk спрашивай.
но мое мнение, как ты выразился “глупая затея”, прочти последние страницы темы

promont77

Друзья ,где лучше заказать такую тачку подскажите,киньте ссылку пожалуйста