HPI Trophy truggy FLUX

kinigos
idk:

делать вроде того что kinigos, но не было желание лепить такую фигню.

Моя фигня по себестоимости обошлась мне в 30 рублей, и я думаю моя распорка работает не хуже =)

А зачем столько лишних отверстий в деке, мыть замучаешься.

idk, Вы с общественностью чертежами поделились бы 😁

idk
kinigos:

Моя фигня по себестоимости обошлась мне в 30 рублей, и я думаю моя распорка работает не хуже =)
А зачем столько лишних отверстий в деке, мыть замучаешься.
idk, Вы с общественностью чертежами поделились бы

Так не кто и не спорит что она стоит в 100 раз дешевле и делает свое дело.
я же не спрашиваю у HPI почему они делают через жопу, наверно потому что так выгоднее для них. потому и у меня каждое отверстие несет свой смысл, если присмотреться все станет ясно.
Общественность в состоянии сама сделать такой чертеж, может вам HPI предоставит чертеж, напишите им. Тем более зачем чертеж, когда уголок со строй. рынка решает сам такой хотел по началу!

Korovay
kinigos:

Моя фигня по себестоимости обошлась мне в 30 рублей

Думаю, тут дело в доступности к оборудованию и возможностям).
Есть возможность сделать этакую штуковину, то почему бы нет, красиво ну и думаю практично). А если нет возможности такое нарезать, до мы ищем другие пути и выбираем из того что можем найти и приспособить)

idk:

Тем более зачем чертеж, когда уголок со строй. рынка решает

idk
Korovay:

Думаю, тут дело в доступности к оборудованию и возможностям).

Тут дело исключительно только в желании. Мысль материальна! Факт выше.

kinigos

idk, HPI не даст чертежей, потому что это их бизнес. А здесь форум любителей, которые делятся между собой информацией способствующей сэкономить или сделать лучше чем производитель. Если вы хотите заработать на этом, давайте обсудим условия приобретения в личке.
Ну расскажите тогда хотя-бы минимум информации, которым всегда делится продавец. Из какого материала делали детали, толщина листа, каким способом резали, срок изготовления деталей, стоимость комплекта.

idk
kinigos:

idk, HPI не даст чертежей, потому что это их бизнес. А здесь форум любителей, которые делятся между собой информацией способствующей сэкономить или сделать лучше чем производитель. Если вы хотите заработать на этом, давайте обсудим условия приобретения в личке.
Ну расскажите тогда хотя-бы минимум информации, которым всегда делится продавец. Из какого материала делали детали, толщина листа, каким способом резали, срок изготовления деталей, стоимость комплекта.

А что были случаи чтоб кто-то их выкладывал когда это актуально? тем более на авто модели.
Я выложил инфу, подал идею, сделал лучше, в чем претензии?
Титан (упругий сплав), толщина 3 мм, анодирование, стоимость примерно 11-12 т.р. (без какой либо обработки)
видео упругости выложу позже.
вот как выглядит без обработки.

о продаже даже речь и не шла, если я хотел бы заработать, ценник был бы не 11-12, к примеру себестоимость стоковой дэки максимум 1000р, прям как сейчас ценник на доллархобиз, а теперь прибавим доставку, или просто ценник в нашем магазине. К тому же, зачем делать то что не ломается? это не выгодно.
пункты между “толщина листа” и “стоимость комплекта” производитель не указывает, если интересно можете посчитать время от-до моих постов с картинками.
Если человек хочет, он сделает или найдет способ. Даже есть пример на на форуме в соседней ветке.

Готов ученик, найдется учитель.

да и если вдруг кто то захочет… я в ближайшее время не собираюсь ничего делать, по крайней мере до марта следующего года. К тому же, нужно человек 4-5 для заказа.

kinigos

Претензий нет и быть не может, есть интерес и есть вопросы. Вы сделали классную, красивую вещь и поделились её внешним видом на форуме, я Вас попросил поделится информацией для развития этой темы. Не нужно так остро реагировать на вопросы.

А чем Вы резали титан?

idk
kinigos:

А чем Вы резали титан?

если честно я не хочу отвечать на этот вопрос, потому что есть множество способов, какой лучше для поставленных целей решать вам.
так что лучше спросить Гугл

idk
Evrik:

idk, бабочки надо было делать выше.

зачем?
P.S. на саваже люди их пытаются занизить, превратить монстра в траггу, а тут вдруг выше.

kinigos
idk:

если честно я не хочу отвечать на этот вопрос, потому что есть множество способов, какой лучше для поставленных целей решать вам.
так что лучше спросить Гугл

Раньше не понравившегося собеседника посылали на х!@#$% , теперь его посылают в гугл. Зачем тогда вообще нужны тематические форумы, все ведь есть в гугле.

O_T_G
kinigos:

Вы с общественностью чертежами поделились бы 😁

не забудьте что с чертежом много работы, и люди не хотят чтобы на их работе, другие делали бизнес.

kinigos:

каким способом резали, срок изготовления деталей,
я бы не сказал что это информация которои всегда делится продавец.

kinigos
O_T_G:

не забудьте что с чертежом много работы, и люди не хотят чтобы на их работе, другие делали бизнес.

От способа резки зависит наличие готовых чертежей, если детали резались на станке с ЧПУ, значит чертежи есть и делать их не нужно.

O.T.G.

каким способом резали, срок изготовления деталей,
я бы не сказал что это информация которои всегда делится продавец.

Idk не подтвердил, что хочет продавать детали.

idk
kinigos:

Idk не подтвердил, что хочет продавать детали.

если вас интересует именно этот вопрос, я продавать не собираюсь, вкладывать свои средства и надеятся что кто то купит?, тем более ставить на поток, и продажа по себестоимости за такой геморрой, да вот

kinigos:

на х!@#$%

оно мне нужно, Но, можно сделать на заказ.
была возможность сделать за компанию, я предложил… никому не надо было.

idk:

да и если вдруг кто то захочет… я в ближайшее время не собираюсь ничего делать, по крайней мере до марта следующего года. К тому же, нужно человек 4-5 для заказа.

Evrik:

Амортизаторы более вертикально поставить.

Какое преимущество в работе подвески это дает?, я вот не гонщик, на трассах особо не гоняю. Поясни пожалуйста.
На реве аморты так вообще лежат, но там и подвеска сделана по другому, и работает она нормально.
К тому же тут люди пытаются сделать совершенно наоборот, с весомыми аргументами. Один из таких аргументов, не будет гнуть шток, с чем я согласен.
rcopen.com/forum/f27/topic123165/19071
rcopen.com/forum/f27/topic123165/19007
Ну при желании всегда можно сделать новые бабочки.

Genok2004

Подскажите пожалуйста совместимые корки для модели, желательно с окошками), а то стоковую не могу найти на амейне. Старая уже многое пережила и еще бодрячком, но надо про запас и для парадных выходов.
Я багги муген 7 эко купил месяц назад, так вот старожилы вы были правы, спасибо за советы - трофийка веселей и универсальней, новички от нее тащутся, а багга строга и не покорна 😃

AcidPF

Всем Привет!
Подскажите, какие требуются ключи и отвёртки для обслуживания и ремонта машинки, пробовал мелким домашним интструментом покрутить, в итоге, либо проворачивается, либо не в/на лазет…

AcidPF

Вчера пришли липошки, немного погонял по мрамору искуственному, не ожидал такой прыти от машинки, очень сложно регулировать газ.
А так же когда отпускаешь курок, то иногда что-то дребезжит в машинке, я так понимаю диф, поскольку курок в центральное положение полностью не становится и моторчик крутится, но силы не хватает для того что бы тронуться. Приходиться окуратно доводить пальцем курок до нейтрального положения.
Получается, что в маст хэв надо еще и аппу докупать практически сразу, пусть что-то дешевое но не это дешевый кусок пластика в стоке.
Еще возник вопрос, изначально регуль настроен на отсечку просадки акб? А то зарядник еще в пути, а я немного катался на стоковой зарядке АКБ, можно ли так делать?

billi007

В полимер сейчас на хранении и в них 3,8 на банку, регуль в стоке должен если не ошибаюсь стоит в автолипо и отсекает на 3,2 Вольта. А по поводу треска, необходимо сделать калибровку аппы! В инструкции все написано!Что необходимо сделать при первом запуске модели!) Удачи!

Serega_Dolgopa

всем привет!подскажите, а стандартный рег сгорит от пяти банок.спасибо

billi007

Я бы не рисковал! В мамбе от 5 Феты горят…