HPI Trophy truggy FLUX
idk, бабочки надо было делать выше.
зачем?
P.S. на саваже люди их пытаются занизить, превратить монстра в траггу, а тут вдруг выше.
если честно я не хочу отвечать на этот вопрос, потому что есть множество способов, какой лучше для поставленных целей решать вам.
так что лучше спросить Гугл
Раньше не понравившегося собеседника посылали на х!@#$% , теперь его посылают в гугл. Зачем тогда вообще нужны тематические форумы, все ведь есть в гугле.
Вы с общественностью чертежами поделились бы 😁
не забудьте что с чертежом много работы, и люди не хотят чтобы на их работе, другие делали бизнес.
Ну расскажите тогда хотя-бы минимум информации, которым всегда делится продавец. Из какого материала делали детали, толщина листа, каким способом резали, срок изготовления деталей, стоимость комплекта.
каким способом резали, срок изготовления деталей,
я бы не сказал что это информация которои всегда делится продавец.
зачем?
Амортизаторы более вертикально поставить.
rcopen.com/files/4f780a7c99707300779ac950
Это оригинальные бабочки от Лайтинга 😉
не забудьте что с чертежом много работы, и люди не хотят чтобы на их работе, другие делали бизнес.
От способа резки зависит наличие готовых чертежей, если детали резались на станке с ЧПУ, значит чертежи есть и делать их не нужно.
каким способом резали, срок изготовления деталей,
я бы не сказал что это информация которои всегда делится продавец.
Idk не подтвердил, что хочет продавать детали.
Idk не подтвердил, что хочет продавать детали.
если вас интересует именно этот вопрос, я продавать не собираюсь, вкладывать свои средства и надеятся что кто то купит?, тем более ставить на поток, и продажа по себестоимости за такой геморрой, да вот
на х!@#$%
оно мне нужно, Но, можно сделать на заказ.
была возможность сделать за компанию, я предложил… никому не надо было.
да и если вдруг кто то захочет… я в ближайшее время не собираюсь ничего делать, по крайней мере до марта следующего года. К тому же, нужно человек 4-5 для заказа.
Амортизаторы более вертикально поставить.
Какое преимущество в работе подвески это дает?, я вот не гонщик, на трассах особо не гоняю. Поясни пожалуйста.
На реве аморты так вообще лежат, но там и подвеска сделана по другому, и работает она нормально.
К тому же тут люди пытаются сделать совершенно наоборот, с весомыми аргументами. Один из таких аргументов, не будет гнуть шток, с чем я согласен.
rcopen.com/forum/f27/topic123165/19071
rcopen.com/forum/f27/topic123165/19007
Ну при желании всегда можно сделать новые бабочки.
Подскажите пожалуйста совместимые корки для модели, желательно с окошками), а то стоковую не могу найти на амейне. Старая уже многое пережила и еще бодрячком, но надо про запас и для парадных выходов.
Я багги муген 7 эко купил месяц назад, так вот старожилы вы были правы, спасибо за советы - трофийка веселей и универсальней, новички от нее тащутся, а багга строга и не покорна 😃
Всем Привет!
Подскажите, какие требуются ключи и отвёртки для обслуживания и ремонта машинки, пробовал мелким домашним интструментом покрутить, в итоге, либо проворачивается, либо не в/на лазет…
Вчера пришли липошки, немного погонял по мрамору искуственному, не ожидал такой прыти от машинки, очень сложно регулировать газ.
А так же когда отпускаешь курок, то иногда что-то дребезжит в машинке, я так понимаю диф, поскольку курок в центральное положение полностью не становится и моторчик крутится, но силы не хватает для того что бы тронуться. Приходиться окуратно доводить пальцем курок до нейтрального положения.
Получается, что в маст хэв надо еще и аппу докупать практически сразу, пусть что-то дешевое но не это дешевый кусок пластика в стоке.
Еще возник вопрос, изначально регуль настроен на отсечку просадки акб? А то зарядник еще в пути, а я немного катался на стоковой зарядке АКБ, можно ли так делать?
В полимер сейчас на хранении и в них 3,8 на банку, регуль в стоке должен если не ошибаюсь стоит в автолипо и отсекает на 3,2 Вольта. А по поводу треска, необходимо сделать калибровку аппы! В инструкции все написано!Что необходимо сделать при первом запуске модели!) Удачи!
всем привет!подскажите, а стандартный рег сгорит от пяти банок.спасибо
Я бы не рисковал! В мамбе от 5 Феты горят…
всем привет!подскажите, а стандартный рег сгорит от пяти банок.спасибо
Там русским языком написано что рег на 4S
Таки в субботу пришли остатки заказа, в том числе и алю. передний держатель рычагов.
Разобрал машинку, пластик отварил, держатель заменил, деку просверлил, корявенько получилось место ещё не удачное, как раз на изгиб деки выпадает.
Собрал машинку и остался пяток саморезов… откуда они хз…
Так же сегодня провел нормальный тест драйв, под Живописным Мостом погонял, щебёнка летит из под колес только в путь, отмывать запарился, боюсь замочить элетронику, вообщем толком так и не отмыл, надо какой-то чехол мутить, что бы мыть только подвеску и колёса.
Отличная идея! Тоже думаю так сделать. Только, наверное, не из профиля (внешний видя для меня очень важен), а из “полоски”… может из металлической линейки. А вообще, был бы чертёж, у меня есть выход на фрезеровку, можно было бы из алюминия вырезать по дешёвке!
Можно покрупнее фото мест крепления?
Для того что бы сделать траверсу на всю длину тут чертеж и ума много не надо, ни кому не в обиду 😒
Я же сделал все проще: замерил длину от крепежа до крепежа, отпилил в размер и на сверлил отверстия. Ну пришлось доработать напильничком😁 На все про все заняло 40 мин.
Вспомнил, рисовал траверсу:) пользуйтесьB-)
добрый день.подскажите кто как герметил стоковый регулятор.может ссылка есть на такую мнфу.хотелось бы сделать перевертыш.спасибо
Лето… вернись:)
Напомните пожалуйста, какие болты сажать на мертвый фиксатор резбы, а что на синенький?
Все на синенький!)
Все на синенький!)
помню какие-то рекомендовали на красный сажать, т.к. их удержать синий не может, а какие вспомнить не могу 😦