HPI Trophy truggy FLUX

AcidPF

Не долго длилась наша радость, не успели доехать от подъезда до площадки, как перестала работать серва.
Сейчас поставил машинку в ваную, с колес снег стаивает, включил машинку и все работает как ни в чем не бывало. Видимо перегревается…
Это могло случиться из-за неправильных настроек руля (расходы, вроде бы так называется?) на пульте?

telegkin

Может и рулевое подклинивать, может контакты где плохие - смотрите

idk
AcidPF:

Не долго длилась наша радость

Это случилось из за скупости. (конечные точки назывется, расходами тоже поиграть можно)
Этих серв надо было сразу штук 5 брать. скупой платит дважды.
что бы на трофи серва не справилась…
вот “на первое время” она и сгодилась, на 1 день.

AcidPF
idk:

Это случилось из за скупости. (конечные точки назывется, расходами тоже поиграть можно)
Этих серв надо было сразу штук 5 брать. скупой платит дважды.
что бы на трофи серва не справилась…
вот “на первое время” она и сгодилась, на 1 день.

Я же написал, через время заработала в нормальном режиме, серва живая, подозреваю, что реально перегревается из-за сильно выкрученных расходов/конечных точек, хз что именно стоковая аппа настраивает.
Или из-за этого не может глючить?

idk

Нормальная серва не может, а это не брендовый китай, тут все что угодно…
Она может и бэк убить, хотя бэк хороший.
Скорее всего вода… Или на бэке или в серве.

AcidPF

Сухо, я раму со всем барахлом в пакет укутывал и потому уже корку одевал, да и не успела бы она за 10 минут высохнуть.
Нашел Савокс 2270 не дороха, пытаюсь дозвониться, трубку не берут. Буду звонить ещё)

DОКТОR
AcidPF:

я раму со всем барахлом в пакет укутывал и потому уже корку одевал

Ждём следующего поста, что что-то само “сдохло”.

AcidPF
DОКТОR:

Ждём следующего поста, что что-то само “сдохло”.

не-не-не хватит, хочу нормально покататься 😃

AcidPF
DОКТОR:

Тогда тебе сюда: rcopen.com/forum/f27/topic120367 и забудь про “пакетики” и прочую лабуду.

Спасибо, ребята давали ссылку, вчера хотел прокатиться потестить, но вот обламался, сейчас буду изчать и копать в нужном направлении.

Дозвонился таки до продовца и купил за 2500 руб. совершенно новый, в запечатаном кейсе Savox sb2270sg, предлагал еще 1210 вотерпруф. Я смотрел видео про эту серву, платы у неё уже с завода залиты чем-то и резиновые прокладочки, вроде бы так же за 2500, вот думаю может её всё же надо было брать или докучи и её взять, когда еще будет такая возможность?

idk
AcidPF:

Savox sb2270sg, предлагал еще 1210 вотерпруф

2270 тяжело будет герметить, компаунд нужен или чтото подобное, она фактически не разборная (та часть где плата)
читай в теме защиты о влаги. многие сервы “ватерпруф” - тобишь защита от брызг, ни о каком погружении речи быть не может - только ручками платы покрывать лаком или смолой.

AcidPF
idk:

2270 тяжело будет герметить, компаунд нужен или чтото подобное, она фактически не разборная (та часть где плата)
читай в теме защиты о влаги. многие сервы “ватерпруф” - тобишь защита от брызг, ни о каком погружении речи быть не может - только ручками платы покрывать лаком или смолой.

Да на 112 странице ты уже предупреждал, когда предлагал её брать, Доктор в теме про герметизацию предлагает не мучать её и ездить как есть, мол не должно быть с ней проблем.

Вот видео про 1210 водозащитная с 2,30 начинаю разбирать серву, там показано как и что залито лаком или смолой, а так же если дальше смотреть, видно как её купают.

DОКТОR

Повторюсь и здесь. Любой топовый Савокс сплавает.
Поставил:

Ровно год мучил:

И в отличном состоянии продал:

idk

Где на фото погружение модели выше крыши? Шорты на это просто не способны. А такое они все выдерживают. Никогда не видели хваленый ватерпруф который воды насосал через провода или редуктор?
Защита только ip68, даже смартфоны лучше защищены!
Используйте без покрытия плат на свой страх и риск!

AcidPF

Не, я так точно ездить не собираюсь 😆

А и еще обноружил при установке сервы, серва не садится полностью в пластиковые пазы 1 сторона нормально садится, а другая нет, в те что под болтики, немного срезал пластиковое крепление и все село.

Вообщем, все подключил, попробовал дома как работает, сток и всякий китайский хобикинг даже рядом не стояли с Савокс, на глаз видно насколько она быстрее и четче работает.

idk

Зарекалась жопа срать. Прошу прощения за грубость, не вспомнил ничего другого. Я к тому что никто не застрахован от внезапно глубокой лужи.

DОКТОR
idk:

Где на фото погружение модели выше крыши

Не было под рукой фотоаппарата 😉

idk:

Шорты на это просто не способны.

Ересь.

idk:

Защита только ip68, даже смартфоны лучше защищены!

Ересь в квадрате.

idk
DОКТОR:

Не было под рукой фотоаппарата 😉

Ересь.

Ересь в квадрате.

На костер меня! И проклятья в вашу сторону 😃
Отмазки не канают, шорт просто как …но не тонет.
На смартфонах честно заявляюи класс ip.

DОКТОR

Разбирал я эти смартфоны, ip68 - туфта полная. Обычный оранжевый Савокс или DS1015 имеют защиту от воды ничуть не хуже ватерпруфных смартфонов 😉
P.S. Для себя сделал вывод, что Александр Базанов - жертва рекламы и спорить с ним бесполезно.

idk

Конечно если разбирать выдуманный смартфон с ip68***, ведь реальная защита ip65. А 68 идет с многими но! Зато честно.
И ненадо мне про “стаканный” вотерпрув серв, это не катит в реальных условиях и на ковровых моделях.
Епть у меня ботинки вотерпруф, до лужи больше 7 см.
Выходит что ошибка в имени жертвы рекламы, ты же с поришь с обратным, а спор с самим сабой никчему не приводит, следовательно бесполезен 😉
Хоть с логикой порядок 😃