HPI Trophy truggy FLUX
120-500к надо.
Вы что такое говорите ? Оо
я конечно не гонщик но лью по стандарнтым сетапам rc-auto.ru/articles_transmission/id/388/ 7/10/2-3
И нормально катаю, без каких либо проблем
Мой стандартный сетап на лето 10-10-5. Под некоторые трассы можно в любой из дифов 7к залить.
Как должен быть распределен момент между перелом и задом? Чтобы была хорошая управляемость и разгон? Катаются в основном по улице (на трассы не езжу)
я же вам статью скинул там в принципе все описано и даже стандартные сетапы описаны для разных покрытий
По-хорошему надо попробовать на нескольких сетапах и выбрать тот, с которым больше всего нравится поведение модели. Брать вслепую сетапы из статей дело хорошее по началу, но потихоньку надо начинать действовать самостоятельно. На том же сайте есть другая статья, где рекомендуют в зад лить исключительно 1000, а 5-значных значений нет вообще. Так что, если есть желание что-то сделать хорошо, надо вникать и делать самому.
Кстати что в цетродифе заменены шестерни и масло это мы слышали, а проверялось ли состояние шестерней в остальных дифах ?
Кстати что в цетродифе заменены шестерни и масло это мы слышали, а проверялось ли состояние шестерней в остальных дифах ?
Думал об этом сегодня )))
Передок точно хорошо, а зад не знаю. Если я заблокирую передние колёса, то должны начать тащить задние, верно? Надо испытать сегодня. Заодно скину силикон, который залил в центрдиф.
Я точно не помню но помоему у меня шестерни первыми в заднем дифе умерли, но могу и ошибаться, а масло если другого нет я бы из дифов не выливал ) лучше уж жиденькое чем никакого.
Думал об этом сегодня )))
Передок точно хорошо, а зад не знаю. Если я заблокирую передние колёса, то должны начать тащить задние, верно? Надо испытать сегодня. Заодно скину силикон, который залил в центрдиф.
для проходимости, всяких трюков не связанных с трасой нужно прежде всего центр сделать более густым как выше писали 120-500к. ну 300к - на хоббикинге дешево.
а перед и зад по вкусу:
- проходимость - лить тоже самое что в центр
- прыжки - наверно не более 100к иначе можно сателлиты в диффе сломать при приземлении.
то что в магазе дали “30” надеюсь это 30000 (30к), а не 30 для аммортов.
на гоночную трассу - как в статье
Масло залито в центр - 30.000cst такое. Нормуль ?
Масло залито в центр - 30.000cst такое. Нормуль ?
нормуль.
Значит дело в заднем дифе ))))))
Рекомендую посмотреть ходовую в целом, подши и дифы, лишним ТО не будет. А я вот вчера приехал после работы в раменки дал пару кругов и открутился пиньен, причем последнее время часто откручивается, что уже только не делал, на красном локтайте сидит и пофигу, вот думаю вал чтоль подпилить, при ударе носом в землю соскакивает и все тут, но с этим разобрался прикрутил и поехал дальше. Но не тут то было, лопнул пин в переднем CVD в итоге пришлось уходить не солоно хлебавши ( Буду сегодня сверло подходящее искать, обидно конечно было (
на красном локтайте сидит и пофигу
У меня подобное было с синим локтайтом, когда после хранения перед применением забывал взболтать. С тех пор всегда взбалтываю.
Подсобите, нашел сверла нужного диаметра, отломал нужный размер примерно в длинну, но сверла каленые и никак не могу подручными средствами сточить лишнее, вроде ни не много но не выходит, чем их стачивать ? )
Наждак из строймага за 2тр.
Подсобите, нашел сверла нужного диаметра, отломал нужный размер примерно в длинну, но сверла каленые и никак не могу подручными средствами сточить лишнее, вроде ни не много но не выходит, чем их стачивать ? )
эх нужно было дремелем(бормашинкой) резать…)) и им же обтачивать…
Наждак из строймага за 2тр.
предлагаю рассмотреть дремель за эти деньги))
И какую насадку использовать для таких целей ?
И какую насадку использовать для таких целей ?
алмазный диск. не реклама www.ebay.com/itm/…/281569667755
не забываем одевать очки.
алмазный диск
😃 алмазный диск не годится для работы с металлом, разве что только все алмазы с него содрать и выкинуть. у них совершенно другое предназначение.
Только Корундовые или каменные диски! www.micmag.ru/category/otreznye-diski/