HPI Trophy truggy FLUX
Кстати что в цетродифе заменены шестерни и масло это мы слышали, а проверялось ли состояние шестерней в остальных дифах ?
Кстати что в цетродифе заменены шестерни и масло это мы слышали, а проверялось ли состояние шестерней в остальных дифах ?
Думал об этом сегодня )))
Передок точно хорошо, а зад не знаю. Если я заблокирую передние колёса, то должны начать тащить задние, верно? Надо испытать сегодня. Заодно скину силикон, который залил в центрдиф.
Я точно не помню но помоему у меня шестерни первыми в заднем дифе умерли, но могу и ошибаться, а масло если другого нет я бы из дифов не выливал ) лучше уж жиденькое чем никакого.
Думал об этом сегодня )))
Передок точно хорошо, а зад не знаю. Если я заблокирую передние колёса, то должны начать тащить задние, верно? Надо испытать сегодня. Заодно скину силикон, который залил в центрдиф.
для проходимости, всяких трюков не связанных с трасой нужно прежде всего центр сделать более густым как выше писали 120-500к. ну 300к - на хоббикинге дешево.
а перед и зад по вкусу:
- проходимость - лить тоже самое что в центр
- прыжки - наверно не более 100к иначе можно сателлиты в диффе сломать при приземлении.
то что в магазе дали “30” надеюсь это 30000 (30к), а не 30 для аммортов.
на гоночную трассу - как в статье
Масло залито в центр - 30.000cst такое. Нормуль ?
Масло залито в центр - 30.000cst такое. Нормуль ?
нормуль.
Значит дело в заднем дифе ))))))
Рекомендую посмотреть ходовую в целом, подши и дифы, лишним ТО не будет. А я вот вчера приехал после работы в раменки дал пару кругов и открутился пиньен, причем последнее время часто откручивается, что уже только не делал, на красном локтайте сидит и пофигу, вот думаю вал чтоль подпилить, при ударе носом в землю соскакивает и все тут, но с этим разобрался прикрутил и поехал дальше. Но не тут то было, лопнул пин в переднем CVD в итоге пришлось уходить не солоно хлебавши ( Буду сегодня сверло подходящее искать, обидно конечно было (
на красном локтайте сидит и пофигу
У меня подобное было с синим локтайтом, когда после хранения перед применением забывал взболтать. С тех пор всегда взбалтываю.
Подсобите, нашел сверла нужного диаметра, отломал нужный размер примерно в длинну, но сверла каленые и никак не могу подручными средствами сточить лишнее, вроде ни не много но не выходит, чем их стачивать ? )
Наждак из строймага за 2тр.
Подсобите, нашел сверла нужного диаметра, отломал нужный размер примерно в длинну, но сверла каленые и никак не могу подручными средствами сточить лишнее, вроде ни не много но не выходит, чем их стачивать ? )
эх нужно было дремелем(бормашинкой) резать…)) и им же обтачивать…
Наждак из строймага за 2тр.
предлагаю рассмотреть дремель за эти деньги))
И какую насадку использовать для таких целей ?
И какую насадку использовать для таких целей ?
алмазный диск. не реклама www.ebay.com/itm/…/281569667755
не забываем одевать очки.
алмазный диск
😃 алмазный диск не годится для работы с металлом, разве что только все алмазы с него содрать и выкинуть. у них совершенно другое предназначение.
Только Корундовые или каменные диски! www.micmag.ru/category/otreznye-diski/
😃 алмазный диск не годится для работы с металлом, разве что только все алмазы с него содрать и выкинуть. у них совершенно другое предназначение.
Только Корундовые или каменные диски! www.micmag.ru/category/otreznye-diski/
видел видео в какой-то ветке как пины делали и рекомендацию народа именно по данным дискам. ну точно народ не бетон ими пилил…
- вот. возвращаю помидор…
Мнения экспертов разошлись ))) Попробую аккуратно вечером алмазный а там может и инфы нарою побольше
Только Корундовые или каменные диски!
Плюсую. Обтачивал хвостовики именно ими, режут отлично.
Пробовал резать и теми и другими. Режут! Но из корунда (не помню точно черные или коричневые) вроде быстрее, помню правда смутно. Есть одно жыыырное но против алмазных: они существенно дороже! И есть ощущение, что алмазы (напыление) с них отваливаются. Имею ввиду продукцию “канадской” фирмы fit, предположительно из поднебесной. На покупку расходников мажорно-немецкой “дремель” ака бош не созреваю - давит земноводное
видел видео в какой-то ветке как пины делали и рекомендацию народа именно по данным дискам. ну точно народ не бетон ими пилил…
Если вы такой же долба2.71б как этот америкос на видео, или те кто так так делает по первой рекомендации и приложения умственной деятельности, то флаг вам в руки!
кстати на видео америкос специально проверяет диск на прочность резкой без воды по нержавейки, и это не руководство к действию, а лишь проверка качества.
даже производитель пишет, таким как вы для чего инструмент, по моей ссылке внизу первой и на второй страницах
…а так то железо можно и ножовкой по дереву хреначить, но не советовать всем подряд.
И есть ощущение, что алмазы (напыление) с них отваливаются.
так про что я и говорю, они для других целей, и желательно с водой.
Да на видео видно,нихрена он не режет,даже ускорить пришлось.