HPI Trophy truggy FLUX
Мнения экспертов разошлись ))) Попробую аккуратно вечером алмазный а там может и инфы нарою побольше
Только Корундовые или каменные диски!
Плюсую. Обтачивал хвостовики именно ими, режут отлично.
Пробовал резать и теми и другими. Режут! Но из корунда (не помню точно черные или коричневые) вроде быстрее, помню правда смутно. Есть одно жыыырное но против алмазных: они существенно дороже! И есть ощущение, что алмазы (напыление) с них отваливаются. Имею ввиду продукцию “канадской” фирмы fit, предположительно из поднебесной. На покупку расходников мажорно-немецкой “дремель” ака бош не созреваю - давит земноводное
видел видео в какой-то ветке как пины делали и рекомендацию народа именно по данным дискам. ну точно народ не бетон ими пилил…
Если вы такой же долба2.71б как этот америкос на видео, или те кто так так делает по первой рекомендации и приложения умственной деятельности, то флаг вам в руки!
кстати на видео америкос специально проверяет диск на прочность резкой без воды по нержавейки, и это не руководство к действию, а лишь проверка качества.
даже производитель пишет, таким как вы для чего инструмент, по моей ссылке внизу первой и на второй страницах
…а так то железо можно и ножовкой по дереву хреначить, но не советовать всем подряд.
И есть ощущение, что алмазы (напыление) с них отваливаются.
так про что я и говорю, они для других целей, и желательно с водой.
Да на видео видно,нихрена он не режет,даже ускорить пришлось.
Реально заднему дифу кранты))
Одну покатушку выдержал и не подавал вида, что с ним что то не так. Но на второй выезд он сдался))))
Буду менять, какую вязкость в cts взять?
Погоняли с гоупро на переднем приводе)
Всем добра. Ушатал задние кулаки (www.hpiracing.com/en/part/101015). В Москве их вроде нет, от чего аналог поставить можно ?
И правда кончились ) аналоги не слышал, в иделае ставить что то вроде вот этого http://www.ebay.com/itm/ALUMINUM-REAR-KNUCKLE-ARM-OR-FOR-HPI-1-8-TROPHY-TRUGGY-4-6-FLUX-ALLOY-HUBS-BUGGY-/381207387202?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item58c1bb1c42 ну в смысле алюм кулаки, есть такие же от хпи но там цена дико большая. А вы оба ушатали ? так то у меня вроде в запасе толи правый толи левый остался ) Кстати я поставил кулаки пластиковые на первую дырку (нижняя ось воткнута в первое отверстие как на ворзе) и пока что ходят, хотя бывает летаю не плохо так.
Правый умер. Спасибо, но хотелось бы пластик и тут ))
Дома вечером посмотрю, если есть могу в долг дать ) с развратом так сказать )
Правый умер. Спасибо, но хотелось бы пластик и тут ))
У меня стоит комплект таких кулаков на зад и c-хабы на перед - доволен, как слон. Скорее полуоси сломаются, чем они.
У меня стоит комплект таких кулаков на зад и c-хабы на перед - доволен, как слон. Скорее полуоси сломаются, чем они.
А можете сфоткать как передние С хабы крепятся, а то смотрю они все типа трагийные и со стоком различаются шипко, слышал народ ставит во всю, а фоток нигде не видел как крепится, и как они кстати к передним стоковым кулакам ? подходят ?
Всем добра. Ушатал задние кулаки (www.hpiracing.com/en/part/101015). В Москве их вроде нет, от чего аналог поставить можно ?
Понял, нашел нужные, а то все попадались под багги, у них уха сверху нет. Пасибо
Кстати а почему поворотные не стали брать ?
Кстати а почему поворотные не стали брать ?
А зачем они мне? Ломаться, в случае крэша, они будут также.
Я себе с разборки лучше лишние приволоку.
Освежим темку… Trophy Truggy “в деле”!
Фото в лучшем качестве (откроется в новом окне)
Тогда и я подкину 😃) большие фотки тут vk.com/album13325111_216634230
Кстати, на покатушке порвал покрышку, клеить наверное нет смысла, только новое заказывать?
Почему нет смысла, супер момент и в следующий раз может порвет в новом месте.
А вообще резину из нутри проклеивать надо чтоб не дуло. Может покажу как нибудь.
Ну сток резину перед мне по неопытности попасть водой, закупил скрепление сантиметров рубцы и проделал дырки отвода воды:-) после этого все норм уже пол года. А сейчас купил нормальную резину для трассы 😃
Народ, всем привет… У меня имеется трофи трагга 4.6 вот подумал переделать её на электро… Не кидайте помидорами но 100 слишнем страниц читать не выдержал 😃 помогите… Есть конверсионные наборы? Или все надо по отдельности покупать, я так понял нужен мотор, регуль, держатель аккума, центр диффа, моторама держатель аккумулятора и боковые пластины на шасси?
И ещё вопрос пока разобрана и все равно хотел смазку в дифах менять на электро используется такая же 7-10-3?