HPI Trophy truggy FLUX
Люди, подскажите… стоковый мотор норм? или все же лучше стоит по искать… Я исхожу от минимум стоимости/максимум производительности… может кто подскажет? какой лучше для трагги нашей… под регуль 150А и липо 4S 5000 mah… я всю голову сломал какой мотор выбрать, но бюджет довольно ограничен…
На 4S ездит не хуже Мамбы 2200.
Спасибо, значит не буду заморачиваться… куплю стоковый мотор… сегодня вон ещё скидка на долларе…
Тайминг на 0 стоит.
ппц. чеж грееца то… идем по ссылке ниже и смотрим.
Люди, подскажите… стоковый мотор норм?
вот такой мотор можно за 6 найти, и он в разы будет лучше стока.
спасиб… посмотрю на ибэе 4900 можно купить…
На такой (не реклама) акум какой нужен переходник? Такого типа?
На такой (не реклама) акум какой нужен переходник? Такого типа?
На такой и все остальные лучше паять ЕС5 или Кастл!
На такой и все остальные лучше паять ЕС5 или Кастл!
Я имел ввиду параллельный или последовательный ? (не реклама)
Просто сделать перемычку! Если нет два 2s+2s то вообще ничего не надо, паяем нормальные разъемы и все.
Я имел ввиду параллельный или последовательный ? (не реклама)
на такие акки вообще не нужен последовательный переходник, если на регуле аналогичные разъемы, только параллельный.
Народ подскажите кто делает саркофаги для регулей ? Хочу родной загерметить.
Купи лучше регуль на 150А и его в саркофаг. Смысла больше.
Самые распространенные саркофаги это саркофаги на мамбу и блюр, это топ регули и их часто ставят, потому и саркофаги на них делают чуть ли не серийно, на другие регули типа стокового и прочих надо точить индивидуально так сказать под размер. Особого смысла в саркофаге для дешевых регулей нет, будет стоить скорее всего почти как регуль. Я стоковый регуль отдавал на герметизацию товарищу vazzik сделал все красиво и качественно в стоковом корыте, с виду и не скажешь что что то делали, еще и радиатор поставил больший от мамбы, ну и кулер оттуда же.
Плюсую)! Дядя Сережа знает свое дело!
это топ регули
это топ Shit. - 2 разных регуля за 2 дня на ровном месте оба Castle, Никому не советую брать продукцию этой фирмы.
только что они самые распространенные и под них кто то сделал бесполезные саркофаги, может вам статистика что скажет?
А регуль лучше HW или MGM
Холивар в соседнем топе, я объяснил про саркофаги, где то что то соврал? 😃
где то что то соврал?
да в прошлом посте я выделил фразу)) кастл - это далеко не топ, а ближе к днищу)) не вижу смысла покупать саркофаг для регуля который помирает сам по себе, а потом покупать еще один такой же рег, только потому что саркофаг остался. в кирпиче живут реги прекрасно.
теперь к цене, сколько там кастл стоит? 172 с доставкой, и 201 с трековой? возьмем трековую… а хотите регуль ровно в 2 раза мощнее по той же цене? т.е. не 150А а 300А.
Ну допустим 150 с доставкой с доллархобби стоит, с вполне себе трековой от dhl, вопрос был в том что бы объяснить куда стоит искать саркофаги а куда нет, а по поводу горит так это не отменяет того факта что он является топовым в линейке регулей под 8 масштаб или являлся и под них дофига саркофагов делают в отличии от других регулей. И опять же, вопрос был о регулях под которые имеет смысл делать саркофаг, а по поводу кирпича. мне лично еще и эстетический вид важен, а от вида кирпича надежностью не веет, хотя не отрицаю функцию свою он выполняет.
это не отменяет того факта что он является топовым в линейке регулей под 8 масштаб
терерь посмотри сюда и нижнюю планку ценника, и поймёшь что кастл не заслуживает так называться. и это 1/8-1/5
www.mgm-controllers.com/…/speed-controllers-escs
Мы разговариваем на разных языках о разных вещах, давайте каждый останется при своей фобии, дабы время свое и окружающих не тратить.
Просто у меня сломался корпус. Но похоже я нашел решение www.chipdip.ru/product/bs35/ (не реклама)