HPI Trophy truggy FLUX
Народ подскажите как расклеить родные колеса безболезненно для них ? (заранее спс.)
Я варю)
Колесико в водичку под колесико брусок, с сверху груз ( использую блины от гантели ) варю три часа, потом оставляю на ночь. А с утра-все разбираешь)
Олег, он под главной подразумевает Центральный диф.
Туда вообще никакой смазки не надо!
Сообщение от chinya
Олег, он под главной подразумевает Центральный диф.
Туда вообще никакой смазки не надо!
Вот о чем и речь, я видимо сразу вас не понял…
Народ, кто что думает про этот мотор
стоит или нет…
www.hobbywing.com/product_show.asp?id=240 (не реклама)
Xerun 4274 2200kv
Народ, кто что думает про этот мотор
стоит или нет…
Xerun 4274 2200kv
Это сенсорный двигатель. И к нему крайне желателен сенсорный регулятор (в противном случае толку от сенсора 0).
По теме:
Ребята, греется движок Toro X8 1900kv. До 90 градусов доходит с охлаждением. Аккумы 4s 40c и главная пара 15t:50t и 14t:50t
Что ему не нравится? Грешу на массу, но не на столько же…
Грешу на массу
на какую массу!? гравитационная, Инертная масса, масса эл. цепи, массу модели или собачьих фекалий на ней?
может дело в передатке? и стоит пиньон больше/меньше поставить?
греется движок Toro X8 1900kv. До 90 градусов доходит с охлаждением. Аккумы 4s 40c и главная пара 15t:50t и 14t:50t
Что ему не нравится? Грешу на массу, но не на столько же…
А вы кирпичи возите? Или может колеса от оки или хотя бы саммита 1/10?
Стоковый двиг, который, вроде, слегка и послабже, и поменьше, и без охлаждения не греется больше 60 на стоковой передатке. Ищите неисправность. Либо что-то подклинивает (подшипник где-то), либо перетянута пара спур-пиньон, либо сопли в проводах от рега к двиглу, либо хана движку. Может ещё что-то. С таймингом не мудрили? Может высоковат для 6 полюсов?
саммита 1/10?
Фалтлайны стоят, иногда стоковые катки.
либо сопли в проводах от рега к двиглу
Запаяно в кирпич, разъемов никаких промежуточных. Единственное - при первом старте малеха пованивал движок из под резинки с проводами.
С таймингом не мудрили? Может высоковат для 6 полюсов?
Тайминг на 0 стоит.
на какую массу!? гравитационная,
На снаряженную массу модели.
перетянута пара спур-пиньон
Выставлено “по бумажке”. Т.е. не внатяг ходят.
Люди, подскажите… стоковый мотор норм? или все же лучше стоит по искать… Я исхожу от минимум стоимости/максимум производительности… может кто подскажет? какой лучше для трагги нашей… под регуль 150А и липо 4S 5000 mah… я всю голову сломал какой мотор выбрать, но бюджет довольно ограничен…
На 4S ездит не хуже Мамбы 2200.
Спасибо, значит не буду заморачиваться… куплю стоковый мотор… сегодня вон ещё скидка на долларе…
Тайминг на 0 стоит.
ппц. чеж грееца то… идем по ссылке ниже и смотрим.
Люди, подскажите… стоковый мотор норм?
вот такой мотор можно за 6 найти, и он в разы будет лучше стока.
спасиб… посмотрю на ибэе 4900 можно купить…
На такой (не реклама) акум какой нужен переходник? Такого типа?
На такой (не реклама) акум какой нужен переходник? Такого типа?
На такой и все остальные лучше паять ЕС5 или Кастл!
На такой и все остальные лучше паять ЕС5 или Кастл!
Я имел ввиду параллельный или последовательный ? (не реклама)
Просто сделать перемычку! Если нет два 2s+2s то вообще ничего не надо, паяем нормальные разъемы и все.
Я имел ввиду параллельный или последовательный ? (не реклама)
на такие акки вообще не нужен последовательный переходник, если на регуле аналогичные разъемы, только параллельный.
Народ подскажите кто делает саркофаги для регулей ? Хочу родной загерметить.
Купи лучше регуль на 150А и его в саркофаг. Смысла больше.
Самые распространенные саркофаги это саркофаги на мамбу и блюр, это топ регули и их часто ставят, потому и саркофаги на них делают чуть ли не серийно, на другие регули типа стокового и прочих надо точить индивидуально так сказать под размер. Особого смысла в саркофаге для дешевых регулей нет, будет стоить скорее всего почти как регуль. Я стоковый регуль отдавал на герметизацию товарищу vazzik сделал все красиво и качественно в стоковом корыте, с виду и не скажешь что что то делали, еще и радиатор поставил больший от мамбы, ну и кулер оттуда же.
Плюсую)! Дядя Сережа знает свое дело!
это топ регули
это топ Shit. - 2 разных регуля за 2 дня на ровном месте оба Castle, Никому не советую брать продукцию этой фирмы.
только что они самые распространенные и под них кто то сделал бесполезные саркофаги, может вам статистика что скажет?
А регуль лучше HW или MGM