HPI Trophy truggy FLUX

Tofick

Ну и вот, выкабенивался больше =)))

Kril700
Tofick:

Ну и вот, выкабенивался больше =)))

нормальный комплект как думаешь?

Evrik

А как ты БП заказал, его же нет в наличии?

Kril700
Evrik:

вышлют как появится=) там стоит минус это уже столько заказов как правило в течении недели появляется и высылают=)

Evrik:

там указывают что товары будут доступны в течении 30 дней, как правило меньше, деньги за заказ снимают сразу… то есть занимаешь очередь, я допустим 20й

Tofick
Kril700:

Думаю норм. Надеюсь на БП не совсем китайские ватты написаны, и будет нормально нагрузку держать. По отзывам вроде тож ничё.

SviridenkoA
Kril700:

Решил взять данное зарядное устройство, какое БП к нему взять, которое предлагает башня в необходимых аксессуарах или другое?

Я уже писал, у меня с хобикинга БП который на 540 ватт, для 4 банок впринципе хватает, заряжает почти максимальным током. Если хочется 6 банок на максимуме заряжать, тогда нужно БП ватт на 700 минимум, можно рассмотреть вариант на хобикинге 1кВт, но цена… Рекоментовадый башней БП, если почитать описание, ну начнем с того, что он под разетку 120 вольт, закончим тем, что он всего 165 ватт выдает. Я не знаю зачем они такой бп советуют, может просто для того, чтобы было и хоть как то работало. Зарядник по второй ссылке непонятно, если это 2 канала каждый по 400 ватт, то бп для такого нужен будет на 1.5кВт как минимум. Отсюда цена, это будет уже далеко за пределами 10 килорублей.

Kril700:

Не увидел следущую страничку. Когда перейдешь на 4 баночные аки, этого тебе будет мало, поверь.

Tofick:

Надеюсь на БП не совсем китайские ватты написаны, и будет нормально нагрузку держать.

Я такой БП гружу по максимуму, зарядник выдает только 320 ватт. Ставишь нагрузку больше и БП кидает отсечку по нагрузке. Что мне не понравилось, там есть регулировка напряжения на выходе БП, так вот там не ровно 18 а 18.4 кажется, вобщем больше, а мой зарядник даже на 18.01 пишет высокое напряжение и не работает, в итоге стоит 17.9 при этом во время зарядки напряжение падает до 17.5 вольта, плюс минус 0.1. Может поэтому, что не наполную выкручен потенциометр на бп, или что там резистор, поэтому не выдает максимум ватт.

Kril700

😃😃:)Оффтоп конечно жесткий я счас сделаю, но прост решил похвастаться новой игрушкой=)😃😃😃

BlackFlash
Kril700:

😃😃:)Оффтоп конечно жесткий я счас сделаю, но прост решил похвастаться новой игрушкой=)😃😃😃

Не понял чем хвастаешься. 😃 Принтскрин нельзя было просто сделать? 😉

Evrik
BlackFlash:

Не понял чем хвастаешься.

огрызком:)

Kril700
Evrik:

огрызком:)

АГА:-) самый мощный из restore:-) кста может кому надо я свой предыдущий продаю, оч хорший комп, для своих по адекватной цене!

CoolSpeeD

Ребята. Сгорела штатная серва. Погорел входной полевой транзистор на минусе. Ни у кого ничего похожего не было? Стоит ли пытаться по гарантии серву выслать им?

Kril700
CoolSpeeD:

Ребята. Сгорела штатная серва. Погорел входной полевой транзистор на минусе. Ни у кого ничего похожего не было? Стоит ли пытаться по гарантии серву выслать им?

не думаю, проще менять, мне стоковой хватило на 1 час потом просто перестала работать;-/

CoolSpeeD

Какой вес должна тащить серва? 15 кг или больше?

Kril700
CoolSpeeD:

Какой вес должна тащить серва? 15 кг или больше?

15 вполне, но если не ошибаюсь без БЕКА больше десяти рег все равно не даст…

CoolSpeeD

Т.е. лучше на приемник добавить напруги с батареи через бек?

SviridenkoA

Бек лучше напрямую в серву через У разъем. Потому что не каждый приемник осилит пропускать через себя ток 3-5 ампер. Либо просто не будет пропускать, либо что то сгорит.

Evrik
SviridenkoA:

У разъем

Можно ссыль на него, в МСК чтоб купить? И подробно расписал бы про то как и в какой последовательности все это подключать… Не силен я в электонике:)

Kril700
SviridenkoA:

У разъем

и правда интересно, потому мне как тож придет=)

SviridenkoA

Вот типо такого. Я не местный, поищи в магазинах, либо спаяй сам из двух удлиннителей. Втыкаешь его на приемнике в канал сервы, а с другой стороны серву и бек. Питание будет идти прямо на серву и паралельно на приемник через канал сервы. На проводе от регуля до приемника надо будет вытащить красный провод.