HPI Trophy truggy FLUX

Kril700
CoolSpeeD:

Ребята. Сгорела штатная серва. Погорел входной полевой транзистор на минусе. Ни у кого ничего похожего не было? Стоит ли пытаться по гарантии серву выслать им?

не думаю, проще менять, мне стоковой хватило на 1 час потом просто перестала работать;-/

CoolSpeeD

Какой вес должна тащить серва? 15 кг или больше?

Kril700
CoolSpeeD:

Какой вес должна тащить серва? 15 кг или больше?

15 вполне, но если не ошибаюсь без БЕКА больше десяти рег все равно не даст…

CoolSpeeD

Т.е. лучше на приемник добавить напруги с батареи через бек?

SviridenkoA

Бек лучше напрямую в серву через У разъем. Потому что не каждый приемник осилит пропускать через себя ток 3-5 ампер. Либо просто не будет пропускать, либо что то сгорит.

Evrik
SviridenkoA:

У разъем

Можно ссыль на него, в МСК чтоб купить? И подробно расписал бы про то как и в какой последовательности все это подключать… Не силен я в электонике:)

Kril700
SviridenkoA:

У разъем

и правда интересно, потому мне как тож придет=)

SviridenkoA

Вот типо такого. Я не местный, поищи в магазинах, либо спаяй сам из двух удлиннителей. Втыкаешь его на приемнике в канал сервы, а с другой стороны серву и бек. Питание будет идти прямо на серву и паралельно на приемник через канал сервы. На проводе от регуля до приемника надо будет вытащить красный провод.

Evrik
Kril700:

мне стоковой хватило на 1 час потом просто перестала работать;-/

А у меня долго ходила и сейчас лежит про запас. Даже не герметил ее дополнительно:)

tambov
Evrik:

Можно ссыль на него, в МСК чтоб купить? И подробно расписал бы про то как и в какой последовательности все это подключать… Не силен я в электонике

заезжай- подарю))) у меня есть штук ~10.

CooPeR_Stupino
Kril700:

не думаю, проще менять, мне стоковой хватило на 1 час потом просто перестала работать;-/

а мне на один раз покататься)

Kril700
tambov:

заезжай- подарю))) у меня есть штук ~10.

и мне нужно=))))

tambov
Kril700:

и мне нужно=))))

и ты заезжай 😃

Kril700
tambov:

и ты заезжай

кинь номер в личку=) сег мона заскочу?

tambov
Kril700:

кинь номер в личку=) сег мона заскочу?

не вопрос) о времени по телефону решим.

wwrrcc

Вот вчера учился прыгать ))) модель все таки суко крепкая)))

%20http://youtu.be/xFTSKLNS5M0

%20http://youtu.be/uBuuJWdKHcw

SviridenkoA

Пожалей машину, учись прыгать на более ровном месте. Одно неправильное движение пальцев и куборем. Лучше всего учиться на амплитудных дертах, тоесть которые кидают в высоту, а не на большой скорости в длинну.

Kril700

сег скину фотки с новыми колесами:-)